Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

КИНОБАН патриот26.01.21 07:46
КИНОБАН
NEW 26.01.21 07:46 
в ответ maximus.arbeiter 26.01.21 03:47

А что в нём такого крутого расскажите и надо согласен иногда менять технику пусть даже ещё рабочую спок

Perhta патриот26.01.21 07:56
Perhta
NEW 26.01.21 07:56 
в ответ Ludowika 25.01.21 23:58

нп

Домашний круасан с ветчиной и сыром к завтраку


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Nata176-NRW патриот26.01.21 11:49
Nata176-NRW
NEW 26.01.21 11:49 
в ответ КИНОБАН 26.01.21 07:46

иногда вроде и не надо - а тупо хоццца :))) моему чайнику от браун уже лет цать - все никак не ломается блин

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
КИНОБАН патриот26.01.21 12:09
КИНОБАН
NEW 26.01.21 12:09 
в ответ Nata176-NRW 26.01.21 11:49

Делали раньше спок

  Ludowika старожил26.01.21 12:23
NEW 26.01.21 12:23 
в ответ maximus.arbeiter 26.01.21 03:47

он стальной, давно покупала в Клингель


kiskakotik коренной житель26.01.21 13:55
kiskakotik
NEW 26.01.21 13:55 
в ответ Nata176-NRW 26.01.21 11:49

точно. И хотелось бы, да нету расточительной натуры. Какая радость когда это ломается 😆

А обычно ломаются серьёзные вещи, где ты надеешься, что они не сломаются😁

kiskakotik коренной житель26.01.21 13:55
kiskakotik
26.01.21 13:55 
в ответ Perhta 26.01.21 07:56

похож на креветку в тесте😊

Perhta патриот26.01.21 13:56
Perhta
26.01.21 13:56 
в ответ kiskakotik 26.01.21 13:55

уж как скрутилось 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Ludowika старожил26.01.21 14:14
NEW 26.01.21 14:14 
в ответ Perhta 26.01.21 13:56

яйца к завтраку. по рецепту королевы Великобритании-шаг влево, шаг вправо -расстрел.хаха


короче,так, как мне лично нравится- не переварить, не недоварить,без темной полоски между желтком и белком.

.
КИНОБАН патриот26.01.21 14:29
КИНОБАН
NEW 26.01.21 14:29 
в ответ Ludowika 26.01.21 14:14

Хорошо майонез к ним или немного красного перца спок

  Ludowika старожил26.01.21 14:49
NEW 26.01.21 14:49 
в ответ КИНОБАН 26.01.21 14:29

все, маёнез уже тут не котируется, наелись , просто тонюсенький свежий огурчик или помидорчик шайбачкой .Или сало с лучком ,яйцом


Nata176-NRW патриот26.01.21 14:56
Nata176-NRW
NEW 26.01.21 14:56 
в ответ Ludowika 26.01.21 14:49

или икра 😁👍 мои же любят яйца сваренные до консистенции пашот, когда белок сварен, а желток еще кремообразный, бесит, их сварить еще умудрится надо.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  такая_классная посетитель26.01.21 15:35
NEW 26.01.21 15:35 
в ответ Nata176-NRW 26.01.21 14:56

абсолютно ничего сложного. Один раз запомнить для своей плиты и своей кастрюли количество минут и выставить таймер.

  konotopka коренной житель26.01.21 16:12
NEW 26.01.21 16:12 
в ответ Ludowika 25.01.21 23:58

Ой какой красивый пирожок! Класс!up

Nata176-NRW патриот26.01.21 16:31
Nata176-NRW
NEW 26.01.21 16:31 
в ответ такая_классная 26.01.21 15:35

яйца разного размера часто

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
не_за_будкa патриот26.01.21 16:37
не_за_будкa
NEW 26.01.21 16:37 
в ответ russinmdl 23.01.21 22:08

ты сама сушей накрутил?

расскаж..

мой любимый рестик с монголо-японокитайской кухней когда то был

я удивляюсъ, как мне там хаусфербот не сделали.

я жрала одни суши и тольло с лаксом..

хаха

я лакс могу жрать сырым с соевым соусом,

могу засолитъ и лопатъ засолёный..

именно лососЯ;

не_за_будкa патриот26.01.21 16:40
не_за_будкa
NEW 26.01.21 16:40 
в ответ Ludowika 25.01.21 23:58

маковый рулет!kiss

как делаешь начинку, готовая ужо?

а то моя бабушка сама мак выеащивала, потом мы его шелушили и на ветру продували

потом она зимой из него рулеты делала, мак варился, потом в ступке чугунной растирался, пестиком же чугунным,с сахаром

потом не знаю что..

но руёлет был восхитителъНЫМ:

Евгения Солнышко свой человек26.01.21 18:33
Евгения Солнышко
NEW 26.01.21 18:33 
в ответ kitti_69 25.01.21 17:22

Я тоже подумала "А почему красную капусту только с гусём или уткой?" И вот пожалуйста: котлетки, картофельное пюре, краснокочанная капуста и егерь-соус.

Когда готовлю пюре без молока, а только добавляю кляксу конденсмильш и масло, то варю вместе с картофелем один зубчик чеснока, который потом и толку тоже.

Perhta патриот26.01.21 18:51
Perhta
NEW 26.01.21 18:51 
в ответ не_за_будкa 26.01.21 16:40

щи богатые 😎. С щанным приварком из томленой квашеной капусты с луком, с грибами, фасолью и репой. На говяжьем белом бульоне и с моченой клюквой. Исконная русская кухня 😊.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kiskakotik коренной житель26.01.21 20:45
kiskakotik
NEW 26.01.21 20:45 
в ответ Ludowika 26.01.21 14:14

очень вкусно делать яйца в чашке, в микроволновке. Но это конечно как омлет получается.