Экономика социала.
Встретил бы ту, что понимала тебя, поддерживала
Ну это совсем быть дурой надо, чтоб Галанта не понять. Он же прозрачен. Говорит, как думает.
И уж дурой полной, чтоб его поддерживать после этого.
мамильхен, не впадай в ту же ересь, что здешние тушки с чучелками, занимающиеся юродствованием 😏
У тебя самокритичность опять зашкаливает... хоть иногда включай логику, хотя...о чем это я?..
Тут 90% ПП и ЕИ, а 10 % это ты, ну там Понаехало еще.
обход бана под клоном, как обычно? Грубое нарушение правил форумов, кстати. Как и переходы на личности и постоянные склоки
Нехорошо 😏. Или сон про любимую помойку Майорку так расстроил?
почему - не самостоятельным? Ты вполне самостоятельно поддерживаешь мнение озвученного мною сообщества 😎. Почему у тебя с ними в этом вопросе такое сходство мнений - не знаю, но то, что сходиться - это стопро 🙂
хорошо, скажем не "не нашел", а "не встретил".
Почему не встречал? Сколько угодно встречал, встречаю и сейчас.
Только почему то я их не выбирал. И это уже моя вина. :-(
А они есть, я их встречаю регулярно, и именно поэтому я не скатился в МД или ещё какое то жесткое отрицалово.
так потому и не выбирал, что ещё свою такую не встречал. Встретил бы - даже не задумался, выбирать или нет. Пока встречал таких только чужих.
А если бы я не высказала своего мнения, то и не поддержала бы озвученное тобой общество?
Представь, как обществу обидно, когда я его не поддерживаю, а поддерживаю тебя, например. Не находишь общее в этих претензиях общества мне и твоими?
так потому и не выбирал, что ещё свою такую не встречал. Встретил бы - даже не задумался, выбирать или нет. Пока встречал таких только чужих.
Какое прекрасное убаюкивание своей неуверенности некчемушки в завтрашнем дне!🥰😍
Главное, повторяй это почаще!👍
Какое прекрасное убаюкивание своей неуверенности некчемушки в завтрашнем дне!🥰😍Главное, повторяй это почаще!👍
Женщины накинулись на Галанта потому что завидуют!
Их мужья пашут сутками за остаточные после социала 300 Евро и на них смотрят как на мебель, после тяжёлой таботы не стоит и они не удовлетворённые, то ли дело Галант или другие достойные социальщики, выбирают, меняют женщин и не парятся.