Экономика социала.
мамильхен, да согласись ты уже, что только и мечтаешь все бросить и теряя тапки волосы назад нестись в Германию хоть тушкой, хоть чучелком.
Иначе ты рушишь весь мирок тушек и чучелок, что тебе никак не прощается
Самокритично! Вот, что мне нравится в тебе, так это самокритичность, способность посмотреть на себя со стороны!
👍👍👍👌
ну, а я об чем - тушки и чучелки всегда так потешно возбуждаются и стараются доказать, что это не они тушки, это другие - чучелки 🤣
Мне все равно,уважает ли меня какая то там Звезда Ивановна, до которой мне совершенно дела нету.
Это само собой. А дети на вопрос «кто твой папа» могут отвечать, что инженер и никто не станет копать, что бывший инженер.
У вас свое жилье или социал оплачивает?
Вы не учли то, что ваша экономика годится только для не имеющих свое жилье. Если оно есть, то разница в доходах работающего за 2500 и социальщика очень существенная.
На что? На сумму кальтмитты за минусом нихть умлагефеиге костен, которая на однокомнатную хату будет едва ли 300 евро.
Негусто, прчямо скажем.
Поэтому и вводится Безусловный Базовый Доход ... челу на жизнь хватит и работать не обязан, если решит работать и найдёт место - пойдёт в "+"Но при этом нищеброды и бичи у которых и так ничего нет, верещат - шваааабы порабааащаааають )))(благо имеются цифровые платформы научились в экранчики на кнопочки тыкать, и их визг из каждого утюга прёт 🤣🤣🤣)
Я думаю, что при моей жизни его в Германии не введут
чего ж твоей жене не хватало? хорошо зарабатывающий, двое детей, детей любил.
Хабалка, выросшая в неполной семье. Безотцовщица, с такой же базарной матерью.
Откуда у нее навыки жить в семье?
На потрахушки выходного дня она, конечно, годный вариант.
Но жить с ней нельзя.
Почему это + 300 евро в месяц не густо? Эти 300 евро значительно поднимают уровень жизни человека. Даже если их просто закидывать на тагесконто, то это возможность 3 раза в год мотаться в отпуск или раз в 5 лет покупать с нуля машинку среднего класса.
Думаю тут никто бы не поморщился от презрения, если бы ему предложили увеличить месячный доход на 300 евро нето.
На кой ляд ты этим занимался, кои тебе западло?
либо ты, для личного джета так старался?
Тупо зарабатывал деньги, устанавливал для себя границу возможного. Понты колотил, себе доказывал, другим, что я могу. Да что угодно делал, но никому не служил.
Никогда в жизни не служил никому добровольно и не буду. Производное от слова служить - это слуга. А слуга - это шестерка. Быть им никакого кайфа не испытываю. Я из другого теста слеплен, и тех, для кого служить другим высший кайф, не пойму никогда. Служить надо себе.
Кайфуешь служить? Служи. Но меня в это дело не подписывай.
700 евро.
Во первых, 700 евро стоит хата на четверых. На пенсии она не нужна.
В этих 700 евро есть хаусгельд, налоги и страховки, которые собственники платят сами. Они включены в эти 700 евров.
Реально дохода с этих квадратов у фермера хорошо если 300 евро
О которых я и говорю
Эти 300 евро значительно поднимают уровень жизни человека. Даже если их просто закидывать на тагесконто, то это возможность 3 раза в год мотаться в отпуск
А зачем ему раслабляться, если он не напрягается?😃
Кстати, сегодня приснилось, что мы с мужем летим в отпуск на мою любимую Майорку. Жаль, самого отпуска не помню...
хорошо, скажем не "не нашел", а "не встретил".
Встретил бы ту, что понимала тебя, поддерживала и всегда была на твоей стороне, не пытаясь переделать тебя под свое видение мира - думаю, проблем бы у тебя было гораздо меньше 😎