Экономика социала.
))))))))
просто у тебя с того момента. как дазана из-под носа увели. форменная истерика даже ветку про светскую львицу открыла)
Вот! То, о чём я говорила выше)
Вам чел с его нутром не важен, важно воспользоваться типа возможностями. Ты даже не замечаешь, как сама себя выдаёшь. Ценности.
Типа, я должна (по твоим понятиям) зацепиться даже за шуточные предложения на форуме)) Типа, за Германию Дазана))
Охренеть, что в твоей голове)
это ты про свое нутро?
так оно у тебя примитивное - только о себе
у тебя только потуги на что-то большее
о каких возможностях в отношении себя ты тут говоришь?
это ТЫ пришла сюда за возможностями, а не кто-то другой на ваш форум.
так что и подобными заявлениями раскрываешь свое нутро ТЫ, а не кто-то дргой
а ты видишь лишь то, что способна видеть, соответственно своему "зрению"
Это я про твою линию мышления. По себе судишь.
С чего я вообще должна была горевать?)
Вот случай из скорпионовской жизни. Мужчина имел отношения с примерно такой же, как ты. И угораздило же) Но у него какие-то давнишние травмы. С ней вообще не связанные. Да ещё разбежались они с этой дамой. Он покончил с собой. Она гордо заявила, мол из-за неё)
Похоже?)
Вам очень хочется, чтоб по вам страдали. Сами же вы нулевые. Ни грамма счастья, потому как сами в поиске того же. Не то что производить, даже генерировать не умеете. Не дали вам, всё, враги на всю жизнь)
это ТЫ пришла сюда за возможностями, а не кто-то другой на ваш форум.
Тупость беспросветная)
Какие возможности? От кого, охоспидя?)
Ваш.. наш...
ты вообще там с какого времени "своей" стала?)
что ты вообще можешь знать о моей кх .. "линии мышления" (прям косноязыкого горбачева вспомнила)?
дальше твой пост не читала
ибе если в самом начале такая хрень. то дальше будет только ещё хуже
я скоро тебя вообще пролистывать буду
Скоро?)))
А кто у меня Дазана увёл?))
Не вру)
Маньяки они, да)
Вот стоит что-то сказать о скорпионах, нелестное правдивое, так ты сразу на личности и обзывалки переходишь, будто тебя до седьмого колена обидели))
Вот мне пофиг, что про львов говорят))
Это они к деньгам липнут. Будем называть вещи своими именами)
Каждому своё. Кому-то маньяки нравятся))
Вот, смотри, как Уна испереживалась. Будь у неё на форуме столько женихов, как у меня, она наверное, себя давно белым голубем провозгласила))
А так, тешит себя убеждениями, что у меня всех отбили))) и она по-любому голубь))
Скорпионы очень тяжёлые люди, во своих бедах винят других, плюс сексуально озабоченные. Не путать с сексуальностью. Очень меркантильны. Чувства всегда на заднем плане. Важнее материальная составляющая. К тому же падки до чужих денег и авторитетов.
Ты сейчас астрологом из Туркменистана заделалась, или что?
А должна была заделаться астрологом из Германии?) Из других мест нельзя вещать эти высшие знания?))
Из других мест нельзя вещать эти высшие знания?))
Я тебе вот что скажу. Кто верит в эти басни про звёзды, в основном это люди недалёкие . И астрологи, которые пихают эту белиберду другим , в основном мошенники и проходимцы.
Ты знаешь, сколько сейчас местных профессионалов оскорбил?))
Ты знаешь, сколько сейчас местных профессионалов оскорбил?))
У меня есть заклятые друзья,потому-что я говорю правду, и заклятые враги , кому она не нравится . Так что, мне по барабану.
А заклятые равнодушные у тебя есть?)
,потому-что я говорю правду,
Ты скорпион?) Так скорпионы часто говорят. Всегда, точнее))
Солнце всю Лошадь по скорпиону не гуляет))