Экономика социала.
Поэтому и вводится Безусловный Базовый Доход ... челу на жизнь хватит и работать не обязан, если решит работать и найдёт место - пойдёт в "+" Но при этом нищеброды и бичи у которых и так ничего нет, верещат - шваааабы порабааащаааають )))(благо имеются цифровые платформы научились в экранчики на кнопочки тыкать, и их визг из каждого утюга прёт 🤣🤣🤣)
согласна, у меня подруга так живет, они всю жизнь на социале, оба шварцуют
O mein Gott, что мы ещё увидим на тусовке, шварцуют 🤦🏼♂️. Вы уже или на немецком пишите, или на русском.
А то что они "шварцуют" им хорошего звездуля не дали? Плохо стали работать немцы.
И уважать мужчину, за то что он пойдя против системы специально и осознанно опустил себя на уровень выживания, не смогу.
Вот это сейчас обидно было, подо мной прямо священный диван начинает подгорать!
Вы такая стронг анд саксессфул вумен и даже не дали бы ни разу шанс социальщику?
А как же с милым рай в шалаше и бабочки в животе?? (((
И уважать мужчину, за то что он пойдя против системы специально и осознанно опустил себя на уровень выживания, не смогу.
Тут два момента. Мне все равно,уважает ли меня какая то там Звезда Ивановна, до которой мне совершенно дела нету.
И второе - я себя не уважал еще больше, когда с максимальной зарплаты инженера, женой и тремя детьми какие то жалкие 300 евро алиментов вкупе с охреневшей враз частной страховкой опустили меня НАМНОГО ниже уровня выживания.
подумай - НАМНОГО НИЖЕ СОЦИАЛА!!! Причем без права подать на социал!
И из этой нищенской оставшейся суммы суммы я еще должен был в месяц выкраивать 300 евро только на соляру, чтобы ездить до другого места, куда нас переместили. И на адвокатов!
И еще после
этого судья в Штуттгарте сказал мне, какое я бесправное говно, потмоу что у меня хорошее брутто.
Не, спасибо! Жить чужой глупостью я не буду, и мне похрену, что там какие Звезды обо мне думают. Я чсейчас реально выше того самого уровня выживания, на котором был, работая.
Мне все равно,уважает ли меня какая то там Звезда Ивановна, до которой мне совершенно дела нету.
абсолютно тебя поддерживаю.
Но я не совсем понимаю , почему
с максимальной зарплаты инженера, женой и тремя детьми какие то жалкие 300 евро алиментов
вы платили всего 300 евро алиментов, если максимальная зарплата инженера даже не 2500?
Это значит что зарплата была не высокая.
Хотя может ещё и частная страховка выситалась до выплаты алиментов.
Скорпионы очень тяжёлые люди, во всех своих бедах винят других, плюс сексуально озабоченные. Не путать с сексуальностью. Очень меркантильны. Чувства всегда на заднем плане. Важнее материальная составляющая. К тому же падки до чужих денег и авторитетов.
сама поищи
и не пиши о том. в чем ты дуб дубом. как например в астрологии .
просто у тебя с того момента. как дазана из-под носа увели. форменная истерика
даже ветку про светскую львицу открыла)