Экономика социала.
Но если ты никогда не оплачивала за продукты в магасихе,поетому не знаешъ что на 17 е. можно неплохо закупится.
Ну да-ну да Я жила как-то и на 35 евро в неделю вместе с детьми в мои студенческие времена.
И немецкий муж на пособии и алименты на ребёнка от Jugendamt-a. Открываешь холодильник перед Рождеством - а он пустой.
Мне никто ковровых дорожек не стелил для въезда в Германию.
Я -же не среди австрийсев крутиласъ ети 25 лет ,а среди ПП, ЕИ .
Вот удивительно, наверное, но я так же не в вакууме жила, а в социальном районе, в социальном доме с разными жителями по этажам. С ПП я училась в университете. С ЕИ жила в одном подъезде, как и с бедными немцами-пенсионерами. У одной пары немецкой всегда был совершенно новенький Мерседес. Дед ездил аккуратно года три и потом продавал и покупал новый.
Речь в теме идёт о том, что дрыгаться не надо, поскольку всё равно не заработаешь пенсии выше Grundsicherung и на собственном примере я утверждаю, что это бред.
Приехав в 40 лет в Германию, имеешь ещё почти лет 30 до пенсии и потратить три года на немецкое образование - ничего страшного. Через 15 лет или через 20 в зависимости от зарплаты перекрыть Grundsicherung вполне реально, а это означает, что уже не будешь связан с пребыванием в Германии, с ограничениями по цене автомобиля, с отчётами по тратам и получениями наследства, с угрозой отъёма недвижимости в пользу соц.ведомств. Свобода это называется.
Засим удаляюсь из темы.
Отличная математика
Но тут есть одна проблемка, например если захотел охмурить такую роскошную женщину как Звезда Ивановна и затащить её на свой священный диван, а она даже не смотрит в сторону социальщиков, даже если мущина достойны!
Что тогда делать?
Здесь надо отложить банку с пивом, трико адидас поменять на джинсы, выйти на лайку и содздать видимость занятости, чтобы очаровать её и влюбить в себя, а уже потом можно бросить работу ))
Итак, для начала оттолкнемся от фактов. Берем стандартную семью - папа, мама, двое детей 15 и 10 лет...
По сути всё так и есть. Я бы к этим расчётам ещё шварцовку добавил. Но шварцуют по-разному, кто-то 100-200€ зарабатывает, а кто-то и 1500-2000.
Тебе сказали, что Холокост был- ты этому веришь, даж ене задавая ни одного вопроса.
Меня всегда поражает человеческое Равнодушие и нежелание дискутировать на неприятные темы даже если они были актуальны давно и остаются актуальными сегодня.
Для меня Равнодушие к Мерзости сродни Предательству
В зелёной лампе селяви была близкой подругой перты.В списке кают-компании перта одна из самых популярных собеседниц.С ней активно общаются селяви,каризма и другие.Понятно по какой причине эта группа исчезла из списка групп - есть что скрывать.
Все Эти люди Не могут быть хорошими априори по причине Отсутствия чувства Брезгливости к этому Исчадию Ада.
Срока давности у Холокоста нет.Светлая Память Всем,погибшим от рук фашистов и коммунистов,независимо от их национальной принадлежности.
Не люблю Долги поэтому написала это.
Ссылку прислала уважаемая мною собеседница сайта.
27.01.2021 в
бундестаге был день Памяти Жертвам Холокоста.
Уверена,что членов афд там не было.
Видео поместила в ветке ютуба.
Прости меня Господи за то, что нахожусь в стране где безнаказанно цветёт пертогалантщина и не в силах ничего изменить.
такую роскошную женщину как Звезда Ивановна
за комплимент спасибо.
она даже не смотрит в сторону социальщиков, даже если мущина достойны!
Достойный мужчина и социальщик? Серьезно?
А в чем тогда достоинство мужчины?
работать мне еще до 2028 года.
Те же в августе ужо шыисят?😨
ты, штоли до шыисят семь впахивкть настроенна?😎😎
остойный мужчина и социальщик? Серьезно?А в чем тогда достоинство мужчины?
Потому что неглупый и пошёл против системы живя с налогов других обманывая арбайтсамт. Имеет свободное время, которое можно инвестировать в себя образовываясь в ютубе, также занимаца спортом и ездить на велосипеде и растить овощи на балконе!
Вы просто предвзяты к социальщикам,потому что муж хорошо зарабатывает, но не в деньгах счастье.☝️
А Вы так любите деньги?
А Вы так любите деньги?
я умею жить на любые деньги, жизнь научила.
И уважать мужчину, за то что он пойдя против системы специально и осознанно опустил себя на уровень выживания, не смогу.
Среди нашего брата на уровне выживания только алкоголики опустившиеся.
В остальном, шварцуют и по итогу имеют втрое больше простых работяг. Вот и вся экономика
мой приятель("простой работяга"), зарабатывает на заводе Daimler AG около 4тыс. €.
Следуя вашей версии "среди вашего брата" остальные шварцующие ассоциальные элементы, в простонародии — паразиты, имеют втрое больше, а именно: около 4х3=12тыс.€???😁😁😁
вам самим не смешно?😂😂😂
пардон, это не про ваши туфельки пели песенку в мультфильме "пластилиновая ворона"?😊😊
Мы говорим только об экономике
Этого многие не заметили или не захотели замечать и стали обсуждать морально-этическое. Как нам в школе говорили «смотришь в книгу - видишь фигу».
Вы не учли то, что ваша экономика годится только для не имеющих свое жилье. Если оно есть, то разница в доходах работающего за 2500 и социальщика очень существенная.
мой приятель("простой работяга"), зарабатывает на заводе Daimler AG около 4тыс. €.
Он не зарабатывает, он получает. Но даже не в этом суть, суть в том, скока он бабе отдаёт, у которой он щас живёт и скока у него остаёцца. 😆 ... и скока у него останецца, когда баба с ним разведёцца, отожмёт движимое и недвижимое, отожмёт акции от BYD, отожмёт детей и навесит на него алименты. 😆
для того чтобы не было такой тиотки нужно жениться Не на бабе,а на Женщине и думать Не членом,а Сердцем и Душой,что Не каждому
дядьке дано от природы.
Тех кто хочет в своей жизни всех нае...жизнь нае...
Запомни это, хлопчик.
Хитрожопость не зависит от нацпринадлежности
Он думал, што жанился на женщине, а оказалось, што на бабе. Так часто случаецца.
Вопщем, работает он бухгалтером, зряплату бабе отдаёт, себе делает заначку в пару сотен, потом относит эту заначку в букмекерскую контору или в сплон игровых автоматов. У него ничо не остаёцца. Даже на дешманский салат из ковбасы и лука он потом у бабы клянчит, у которой он щас живёт.
, шварцуют и по итогу имеют втрое больше простых работяг. Вот и вся экономика
согласна, у меня подруга так живет, они всю жизнь на социале, оба шварцуют. На жизнь им хватает, даже дом в России решили построить, но это другая история 😉
Вот это самая та история, что и имеет ввиду автор темы. Потому что система так работает.
Не все занимают высокие посты, а зачастую зарплаты за вычетом налогов ( алиментов, кредитов, usw ) остаются на уровне социала. В этом и беда. Отсюда вопрос - зачем работать, если можно не работать? ( официально). А мамы одиночки например. Много ли наработаешь, когда садик до 14 часов. Я уже молчу про качественное питание детям, и достаток внимания.
Поэтому ,прикинув писю к носу, многие остаются на социале. Выкручиваются шварцовками и тд.