Экономика социала.
маладец
уже культурнее
ещё немного и паинькой станешь
идите=ка лучше вы к своему гнилому яблочку,
а я сама разберусь, куда мне ходить, а куда нет
Просто примитивный. А галант не примитивный.
еще добавлю, меня же все равно забанят. Моня тоже не примитивный, классный, Моня пиши! Самый примитивный это Алексан, ему даже социал не поможет там же теща ему все запрещает. Перхту с Солохой оставьте покое, это женщины любящие готовить. Наташу надо постоянно наказывать она этого требует. Я вас читаю, спасибо скрасили мой локдаун.
да, а как так можно усесться на социал то, у нас в городе найдут быстро какую нит говноработу.
вон мужу уже шлют , но ему нафик надо, у него сейчас 3 года будет АЛГ1 и действ. нафик он пойдёт работать за такие ж деньги.какие будет получать
а так вон егонная сестра младшая покойная, умерла в 52, перед этим 1,5 года сильно тяжело болела-с тяжелейшей терапией и операциями-химией облучением,
так её этот арбайсам гнал на комиссию,чтоб выяснитъ, ск. часов она работать может, при том, что нам сразу сказали в клинике, как обнаружили- что ей год жить осталосъ, она 1,5 прожила
но сколько мой муж например бегал по этим ведомствам,помогал ей с бумагами,она не в состоянии уже была,
а эти твари её на работу гнали.ужас, какой цинизм, тут здоровые коровы сидят зад отьедаю, и мужиики также,а тут женщину-практически мёртвую, всю жизнь работавшую,гоняли по комиссиям.
при работе с 3000 нетто пенсия у форумных сидельцев едва ли перепрыгнет грундзихерунг.
Странная у тебя арифмерика. 3000 нетто, это 4500 брутто, или 54000 в год. Это приносит почти 1,5 пункта в год. Даже если начать работать в 35 лет, пенсия будет 1500 евро.
а эти твари её на работу гнали.ужас, какой цинизм, тут здоровые коровы сидят зад отьедаю, и мужиики также,а тут женщину-практически мёртвую, всю жизнь работавшую,гоняли по комиссиям.
Ты слишком эмоционально относишься к этому событию, и в этом твоя проблема..
Точнее- проблема наших соотечественников.
Они за всем усматривают личную неприязнь. Чуть что- сразу твари.
На самом деле бератору на твоего мужа совершенно насрать. На тебя тоже. И на меня.
Они не имеют против нас ничего личного. Они забудут нас через 30 секунд, как мы выйдем.
Они просто делают свою работу по предписанному алгоритму.
А там стоит так- надо погнать на комиссию.
Они и гонят
Если ты это поймешь- все станет намного проще..
Не надо принимать это близко к сердцу и
понимать их тоже. Когда ты их понимаешь - они к тебе тоже дружелюбны.
54000/40551=1,299 - это не почти 1,5 пункта, это меньше.
1,299*(67-35)*34,19=1095,379 - это не 1500, это гораздо меньше. Причем это - брутто, а нетто составит 982.
Из нетто убираем оплату квартиры (кальт и отопление), а также оплату за теле- и радиовещание. Сколько остаётся в сухом остатке? Намного больше нынешних 446?
И да, в ответ на "пенсии растут" - регельбедарф растет тоже, как и аренда.
А до этого тебя.
Anna_Busche коренной житель
Вчера, 22:23 в ответ Kowal Вчера, 22:14
Какие обиды. Успокойся ты хороший. Просто примитивный
Если бы я с этой тиоткой не срался раньше, то тоже был бы по ее тиотковской логике хороший.
да она пошутила.. то что я ее в дурку определил, а алексан обиделся!
Правда причем тут Алексан, я тоже не понял. ))