Экономика социала.
Ну фих его знает.
Я также как и Алексруж, если дома сижу, начинаю дохнуть от скуки. На работе своей я тоже уже потолка достиг и навряд ли что-то буду иметь больше, да и нет желания, на себя ответственность нагружать. Но хожу, общаюсь, сорюсь с шефом, потом мерюсь. Общаюсь с кундами.... и как-то так всё рутинно.
Но дома сидеть - вообще можно повесится. Хотя в последнее лето и горку швейцарскую забацал, и веркштадт переделал, и террасу сделал, под крышу подвёл. На это лето запланировал второй этаж перестроить, может баню поставлю.
Вроде и дома дел дофига, но я на работу, скорее отдыхать хожу, от своих домашних дел.
А жизнь проходит... и как-то так просто, обыденно... без революций. ))
Не надо путать совковое «Оставить детям» и реальное «Что я могу дать своему ребёнку сейчас»
Это разное.
Дети будут жить своей жизнью. Помогут родители на этапе становления? Хорошо, кто-то как должное, кто-то с благодарностью. Но это всё другое.
И я не осуждаю Галанта. Он во многом прав на данном этапе, исходя из своей ситуации и положения.
Но утверждать, что данная модель лучше любой другой неверно.
Каждый сам себе режиссёр, Буратино и автор придуманного Идола.
Так я бы тоже мог на своей работе и стресс иметь и кучу ответственности. А зачем? Чтоб потом с инфарктом свалится?
Стресс нужно так лет до сорока терпеть, нарабатывать положение.. а потом надо весь стресс и ответственность уже спихивать на молодых, амбициозных. ))
а потом надо весь стресс и ответственность уже спихивать на молодых, амбициозных. ))
это возможно на простых позициях, если ты шеф то вся ответственность на тебе и фиг тебе по закону можно ее спихнуть на кого то, вернее можно на какое то время до первых серьезных ошибок делегируемых, а потом аукнется очень больно.
Выучи заранее, если твой австрияк крякнет
Не беспокойся за нас 😁 Есть понятие вдовья пенсия, а у него пенсия достойная. Даже проценты вдове будут много выше, чем немецкая. Ну и недвижимости в наличии. Мне дверь в социал закрыта навсегда
Конечно, если шеф предприятия, или какой-нибудь проектлейтер - не отвертишься и будет стресс. Но даже когда делаешь кауфменише образование, там первой, красной строкой идёт - Если Шеф, ты должен быть стресоустоичев. И не каждому дано.
Но если отработать на фирме 20 лет, можно уже забиться на такую позицию где вся твоя глпаная работа - это важное надувание щёк! ))
я смотрю, у меня ещё один знойный поклонник появился
как там твоё домашнее гнилое яблочко? уже слишком сильно подванивает, што ты сюда зачасти?
Но если отработать на фирме 20 лет, можно уже забиться на такую позицию где вся твоя глпаная работа - это важное надувание щёк! ))
У меня вот такое место и было.
Оно выматывает еще больше!! Сидишь, и четко видишь, как у тебя из песочных часов жизни вымывает эти часы..
за надуванием щек стоит очень серьезная ответственность, ты можешь потерять все свое имущество, вплоть до свободы, ты разницы со своей простой позицией никогда не почувствуешь. У тебя все что ты заработал твое, а у ответственного лица могут и свободу отобрать.
Ну надо же... Сумел
Сумел. Только 823 не получил. Я не такой гениальный счетовод, как ты..
Как ты их получила- это вопрос.
На одного? Или пары?
Для пары даже маловато..
Пенсию то тоже на двоих надо рассчитывать.
все считают, что я сижу дома..
Честно говоря я ничего не считаю, я про себя говорю.
У меня зять социальщик. Причём за 25 лет жизни в Германии ни дня не проработал. При этом уже 2 раза в Тайланде побывал, не считая Несколько раз Турции и Италий. Откуда деньги берет - безпонятия.. так как он даже и не чернит. У него отвращение к любому виду работы.
Брательник мой его терпеть не может, а у меня с ним классные отношения. Наверное просто потому что мне глубоко пофиг как и с чего он живёт. Я даже как-то и не задумывался об этом. У каждого своя философия жизни.
Сумел. Только 823 не получил. Я не такой гениальный счетовод, как ты..
я тоже не смогла, особенно учитывая что еще с приватренты дополнительно оплачиваемой, будет налог на доход, которого нет на все отчисления. Еле уговорила мужа путем вычислений не платить это.