Экономика социала.
Вот мы и подобрались к главному.
Плыть говном по течению, когда тебе за 60....
Дети выросли, уехали как можно дальше, чтобы не заставили перенимать содержание мамы-папы...
Свобода выбора - купить кефир в Альди или Едеке...
С такими статистическими данными глубоко фиолетово, где вода мокрая и какого цвета пися носорога.
А объяснять своим детям, когда тебе 30-40, что у нашей семьи другие ценности? Да ну его нафиг.
Зачем тогда заводить семью, детей? Кормить их легендами и былинами?
Грустная тема.....Сколько сил кладется на рассчеты пособия.....Мне всегда казалось, что приятнее считать свои доходы.... Но наверное я даже не представляю себе сколько еще черноты помимо пособия:))))
Идите в Harz und herzlich :)))) Там еще и деньги за участие платят:)))
мой тоже ворчал что надоел геброхене немецкий .Сразу переходила на русский-затыкался.
"Хачу дом с гартеном как у пацанов."
Уже 2 дача,1 покупала. Игрушки были всегда самые -самые.
Машина под его задницей была 15 лет.
Не курит,не пъет,вырос без комлексов.
Да нет никакой грустной темы.
Есть Галант, которому уже далеко не 20. Вот и думает он, оглядываясь назад: на что посмотреть?
А кроме рваного ботинка и нет ничего.
Значит что? Значит ботинок надо сделать дизайнерским сандаликом и убедить себя, что это так и есть.
Можно даже теорию создать на тему самообмана и убеждений.
был баскетбол, футбол,юдо, гитара в муз,.школе,новая .гитара 100 е.-висит уже с аби не тронута.
я всегда мужу говорю, слава Богу в этой стране у всех детей есть право на благополучное будущее, государство оплатит даже университет. Это правильно и для этой цели так много налогов мы платим. Хорошо, что пока это направляется нужное русло.
он будет достаточно платитъ налогов-возместит. Он ето
значит вы его правильно воспитали, молодец!
В этом и есть гражданская солидарность, кто то его поддержал, а потом он кого то поддержит.
Не понимаю почему на Галанта так наезжают, он работал много лет и поддерживал ситему, теперь ему чисто экономически не выгодно ходить на работу и его поддерживают другие, но с такой ненавистью.