Экономика социала.
Если смотреть ТВ, то конечно там показывают каких то нариков или постоянно курящих людей с алкоголем на социалке, они конечно болеют и умирают раньше. Но если посмотреть на расклад Галанта у него как раз положение получше на социалке, чем работал он.
А вот те кто работают, им ни самоедством заниматься некогда, болеть тоже некогда.
Им некогда по врачам ходить.
Я это хорошо знаю. Когад надо спланировать термины у нескольких врачей, все через два-три месяца, а ты в это время оказываешься на месяц за 8000 км. и все три пропускаешь.А следующий через полгода..
Я только одних зубов несколько потерял потому что не мог вовремя к зубнику попасть.
Конечо статистика не в пользу социальщиков, ибо они всегда к врачам ходят!
А депрессия -самая любимая отмазка для бератора. И главное- хер докажешь, анализами не проверяется :-)
Знаешь как мне счас приятно, когда у врача спрашивает про термин, когда удобно, а ты говоришь- да эгаль!
Но на эту тему размышляет. Странно. Верю-не-верю тут же не гадание на картах. Есть законы. Нарыть их три минуты. Вроде образованный человек, а как страус.
Сколько лет, сколько зим. Анюте 👋.
везет со своих "Казахстанов"
Правильно делает. Ты тоже не в местном роддоме вылупилась :-)
так зачем ему эта инфо, если ему это вообще не грозит.
Щас не вспомню где писал, ты вроде ещё одну подцепил.
Не, забил. Одной за глаза хватает.
Остепенился, другим словом.
Раньше мог по десять теток параллельно вести к постели, счас на одну бы хватило времени и сил :)
Ты с этой теткой рядом не стояла и ей в подметки не годишься..
што у тебя за мерзкая манера всех обгаживать?
ты меня видел. знаешь?
может это твоя тетка мне в подметки не годится.
и при таких манерах ты рассчитываешь на что-то приличное. пейсатель-фантаст?
правильно тебя таки тетки дрючат....
што у тебя за мерзкая манера всех обгаживать? ты меня видел. знаешь?
А ты что ее обгаживаешь? Ты то тоже в глаза не видела!
С тобой то я хоть общаюсь, знаю твой мерзковатый характер.
А ты сней -никогда не общалась.
Она намного моложе тебя - мне уже хватает.
Это не такая уж и личная, зависит от бератора, с ним можно договориться, а если дети, то они особо не сопротивляется, везде человеческий фактор.
Как у тебя с графиком? Регулярно, в неделю 3-4 захода? Если што, расщитывай на меня ;-)
Если смотреть ТВ, то конечно там показывают каких то нариков или постоянно курящих людей с алкоголем на социалке, они конечно болеют и умирают раньше. Но если посмотреть на расклад Галанта у него как раз положение получше на социалке, чем работал он.
Тем более я не курю не бухаю. Занимаюсь спортом, на который у меня время есть поболее, чем у работающих..
Запасной вариант всегда надо иметь. Рекомендую.
У меня они всегда есть. Еще и мозг выносят регулярно, что их видишь ли , не выбрал..
а так - плохо ли было бы с первой семьей до старости дотянуть? без судов, без жесткого нагибания?..
А ты то что с первой семьей не тянула, и сидишь тут на социале, хвост прижав?
мозг выносят регулярно, что их видишь ли , не выбрал..
По ветке видно. Пытаются дёргать тебя за полы пинжака:-). Внимание к себе привлекают)))
ему теперь только доживать
А ты что делаешь? Не доживаешь разве??
Всем, кто за 40-45 это уже доживание
Исключений нет. Активная фаза позади.
Тем более я не курю не бухаю. Занимаюсь спортом, на который у меня время есть поболее, чем у работающих..
так об этом и речь, надо брать выборку людей не из всех кто на социале, а кто ведет нормальный образ жизни и тут думаю статистика будет не в пользу работающих.