Сегодня такая любовь возможна?
Новости археологии.
Обнаружили парное захоронение муж. жен. Возраст более 3 тыс. лет.
Ученые уверены, что женщина добровольно приняла смерть обнявшись с мужем, любимым.
Это только подумать, как нужно любить, чтобы добровольно принять смерть и лечь в одну могилу с мужем, любимым.
Интересно, сегодня женщины на такую любовь способны?
а если без него ей и так смерть? от врагов например. или от голода
тогда уж действительно лучше именно так, добровольно и с радостью.
но времена изменились.
и если раньше такое самоубйство было ъоть как-то оправдано реальностями того мира,
то сейчас - нет.
а вы тут все мечтаете о полнейшей принадлежности женщины мужчине?)))
ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ!))
теперь идет речь о полной принадлежности мужчины женщине!)
Это да. По этим примерам довольно много споров, дискуссий, что это, высшее проявление любви, абсолютный эталон, проявление особенностей культуры итд ? Большинество склонно считать - образец любви, чувств.
спрошу тебя о другом - а есть ли примеры добровольной смерти мужчин после смерти своих любимых?
и почему тебя не интересует вопрос, способны ли МУЖЧИНЫ на такую любовь?)
Нет, женщина не может принадлежать мужчине и мужчина этого не хочет, он просто хочет любви реальной, в отличии от совр. женщин пытающихся приватизировать мужиков.
Мой и коллег интерес - что это любовь, на чем основыается такое непростое решение?
Ну знаете ли совершенно непродуманный вопрос, просто скоропалительный. Так и сегодня мужчины погибают за женщин, раньше так еще больше.
Потому остается вопрос связанный с женщинами.
Признаки таких решений обнаруживаются у совр. ингушей на Сев. Кавказе, что косвенно говорит о том, что такие решения не были огромной редкостью.
Погребение я не исследовал, но, в соответствии с древнеингушской символикой у счастливых людей были символы онного, было бы интересно были там такие символы.
Похоронил муж жену. Идет, вздыхает: "Один, совсем один…". С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один". Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один!".
не были. Ибн Фадлан описывал обычай русов, когда жены добровольно соглашались последовать за погибшим мужем. По мнению историков этот обычай был достаточно распространен у индоевропейских народов. Но упор делается на его добровольность, в отличие от индийского сати
А тут написано, что эти двое мужеского пола.
😎
Я знаю, что там о Помпеях, а здесь Скифия.
Необходимо знать, что тема гомосексуализма в Европе, первично политика, которая проникла и в науку, потому нельзя удивляться, если большинство захоронений выдадут гомосексуалистами
Тут тоже пишут, но тут вроде пара.
Тоже Италия.
Наверное поэтому такие ассоциации. 😇
вот это поворот!)))
таГ, давайте разбираться -
если это мужчина и женщина, то в те времена к этому возрасту у женщины как минимум дети
она их оставила ради умереть с мужем???
аллё!
но это вполне может быть воин с молодым оруженосцем, или как они там тогда назывались,
в общем обычная история мальчиков на войне
к тому же где там доказательство, что это было САМОубийством?
оба погибли в бою и вместе похоронены.
но мужчинам очень нравится пудрить женщинам мозги про ей прям обязанность любить до смерти, если не сказать жесте, каждого носителя штанов, обратившего на неё своё внимание-вынимание)
ещё раз аллЁ! начинайте ориентироваться!)))
Я знаю таких два примера, когда жена умерла когда начали выносить тело мужа со двора,
но это же не самоубийство
это просто сердце не выдержало
да и в условиях практически феодальной ингушетии страх перед жизнью бЭз мужа действительно немалый
да, но доказательств САМОубийства второго таки нет
может от инфекции какой вместе умерли
Оооо, у меня есть пример неудавшегося самоубийства жены после смерти мужа. У мужа инсульт был.
Она его похоронила, потом через неделю наелась таблеток, но видать так поплохело, пошла в туалет, упала. Два дня пролежала. Потом соседи хватились.
Откачали. Инвалид.
Детей не было.
Делу уже лет 15. Не знаю жива ли ещё.
Я так думаю, там от безвыходности. Не от любви.
Наверное сердце не выдержало от горя.
В очень далеко от знания устройства ингушского общества, возможно и кавказских, где взапимоподдержка одна из самых лучших в мире, если не самая лучшая, потому не катит.
Даа, от это были женщины.
тут правильнее "вот это были мужчины"
или считаете, женщина будет какого-то уепка любить и ради него вешаться?
вполне себе знаю я те порядки
как вы докажете, што сердце горя не выдержало, а не просто как триггер для инфаркта или инсульта не сработало?
ведь тоже наверняка не пышущая здоровьем молодушка.
хватит заливать про то, как ВАС должны любить.
давайте лучше песТни, как ВЫ должны любить)
каждого по своему в основном неважнецки.
это тоже из холопства)
времена изменились, а люди по старинке ради примитивного крестьянского выживания в джунглях,
а не ради высот выбирают.
так проще)
Поет хорошо, а вот содержание однобокое, в современном духе узурпации. Любовь, это не когда выполняют прихоть женщины тупо эксплуатировать мужчину, а обоюдные чувства и ДЕЙСТВИЯ в случаях необходимости. Именно в виду огромного дефицита об этом и слогают тысячи песен и пр. ДЕФЕЦИТ.
Грубая ошибка. Могут выбрать ради выгоды и лечь в могилу, две диаметральные разницы. Именно выбирающая ради выгоды не только не ляжет, но непрослезится, а там же у могилы будет зыркать искать нового.
интересно, а жены декабристов тоже "по старинке ради примитивного крестьянского выживания в джунглях" за своими мужьями в сибирскую каторгу пошли? Хотя там в большинстве своем о любви в ее современном смысле даже речи не было - их замуж выдавали...
канули в лету те декабристки
нечего их на себя, как сову на глобус, натягивать
декабристы тоже кстати канули, а без них и декабристкам не быть)
Вот я бы такую любил и берег,
Какую такую?
Которая когда-нибкдь(неизвестно когда, на словах) ляжет с тобой в гроб? Вместо того, чтобы дальше жить и потомство выхаживать пусть даже как бабушка уже?
С декабристами пример довольно неплохой, нуждой не пахнет, выдавали насилу, тута тоже не всегда. Думаю это связано с общим реальным климатом нравственности того времени, общества, ценностями духовной культуры.
Вот только почитать тутошних - это какой ужас и кошмар, сплошная пошлость тыкания, допустим, что здесь неудачницы, в общем, с учетом что иные получше, планка все ровно несопоставимо ниже того времени того общества.
Могли быть уже взрослые дети - в те времена браки возникали довольно рано. Кроме того, дети погибшего усыновлялись всем родом - сиротами оставались лишь те, чей род полностью погибал.
я ещё раз возвращаю ваше внимание к первопричине -
посмотрите на мужчин вокруг, первично это именно они выбирают , исходя из крестьянских понятий удобства, простоты и выгоды. Вон, ту же мамилу при всех её возвышенных претензиях только поматросить на сицилии желающие находятся.
Поэтому и рассчитывать могут только на такие ответные отношения)) селяви)
конечно не образец
но хотя бы претензия на возвышенность присутствует
может просто жизнь в азии не позволила ей полноценно реализоваться как женщине
о любви в ее современном смысле
А какой у любви современный смысл? Даже проще, какой в ней ваще смысл? Мне кажется это слово со смыслом никак не связано, или у тебя другое мнение?
Так на словах же? Как проверишь, если первый умрёшь?
😎
И потом, безответственно с мужем умирать, когда живым ещё нужна.
Логика где? То есть на детей/ внуков посрать, выживайте как хотите, не моя забота, главное с мужем в могилу?
🤕🤕🤕🙄
Дурдом...
это всё от любви только к себе любимым)
вот такие как раз и мечтают, штобы их "палюбили")))
потому что сами никого кроме себя любить неспособны.
а те, кто умеет, просто любят сами)
Ну, не так, чтоб совсем и всегда насильно замуж выдавали, но уж точно без учёта бредней в юных головенках 😎.
И не стоит забывать о чужеродном ныне понятии чести. Чести семьи, рода.
Да, она некая исключение из азиатских правил, чуточку иная, но, и минусов не мало, женственности, может женственность уже вытравила тамошняя жизнь, это могло быть, верю, так или иначе она грубая или огрубевшая. А высший уровень, это материя очень тонкая и в общем сложная. И Азия тута не причём, люди везде одни, в смысле возвещённые.
Вот помню, Светка, у на так закрутилось, мать моя женщина , она на минуту не хотела отходить, до следующего дня для нее были как годы мук, вечером она бежала сломя голову навстречу, возвращались к людям лишь к утру, а природа еще дурманящая, перед рассветом туман стелется ниже колен, тишина , никого и мы - мы ведь святые как в облаках итд итп, у нее лицо сияло и глаза, какие глаза. Потом, когда Серега идиот ляпнул, что на скоро уезжать, она сказала что полетит вслед ….с обрыва вместе с журавлями.
Неа, любовь штука ужасная, она либо есть, либо ее нет.
И не стоит забывать о чужеродном ныне понятии чести. Чести семьи, рода.
если так объективно оценивать процессы в этом вопросе, то, то что многие хотят выдать за некую свободу выбора, отношений и пр., на самом деле это типичный животный блуд, который делает из человека животного, зверя, а потом тут же задаются вопросом - почему все так хреново. Техника развивается, мораль деградирует.
нуждой не пахнет
Точно уверены?
Разводы были невозможны. Венчали их и все. Оторванныйк усок. Муж теперь об тебе заботится. Не родители.
Мои бабушка/дедушка в 1918 году венчались. Без согласия её родителей.. Бабушку приданого/наследства лишили. После войны мой отец своих кузенов (дети сестры бабушки) нашёл. Те тоже не захотели с ним знаться.
Так что о "нуждой не пахнет" - правда ли... 😇
А че раньше до старости доживали?
При чем современность?
Раньше все как мухи дохли. Муж умер, дети малолетние, а ты как примерная жена с этим мужем - на погост?
Это ключевые слова к вашей больной логике - любить женщину лишь за то, что согласна с мужем в могилу лечь.
Ещё раз - дурдом. 🤕
Хорошо, тогда на Руси была почти та же азиатчина. но в примере декабристок, наверняка действовали исключительные права, потому как их следование в Сибирь и тогда воспринимали как героический поступок, значит легко могли не ехать, развод ибо они преступники против царя-батюшки и развод им подпишут легко, просто включить дурку про любовь уважень к царю-батюшке и все дела.
А ктоб её (бывшую жену декабриста) потом снова взамуж бы взял?
Это же "общественная" смерть была бы. И всяких таких условностей в те времена было до фига. Не жизнь, а сплошные правила.
Ну,... грубой я её не назвала бы.
Но она -
1. не очень умная. Иначе уж к этому возрасту таки научилась бы делать лимонад из лимонов.
2. ДИКО манипулятивна, приписывая другим своих тараканов, а себе чужие достоинства. Плагиатчица короче)
3. абсолютно эгоцентрична! и это самое страшное)
Возможно эта эгоцентричность обусловлена её картой, я сейчас не о солнце во льве. Но без её данных я не могу это подозрение ни подтвердить, ни опровергнуть. Но да, есть такие карты, которые в этом плане не перепрыгнешь. Но там просто задачи другие, а не кушать-спать-рожать)
она сказала что полетит вслед ….с обрыва вместе с журавлями.
то была не любовь!) то были гормоны!)
любовь она не страстная, не цвета красного заката,
она нежная и светлая)
возвещённые
даже не сразу
поняла, што за слово имелось в виду)))
может вы просто садист и вам нужна чья-то смерть ради вас?
у меня вот прищур к первому появился после его "признания", как из-за него его на тот момент девушка была сбита машиной (не насмерть, восстановилась). Так вот весь этот рассказ был прикрыт как бы сожалением, но внутри чувствовалась гордость, тщеславие, самолюбование, ... блабла... В общем именно тогда у меня появились первые признаки подташнивания)))
Вот помню, Светка, у на так закрутилось, мать моя женщина , она на минуту не хотела отходить, до следующего дня для нее были как годы мук, вечером она бежала сломя голову навстречу, возвращались к людям лишь к утру, а природа еще дурманящая, перед рассветом туман стелется ниже колен, тишина , никого и мы - мы ведь святые как в облаках итд итп, у нее лицо сияло и глаза, какие глаза. Потом, когда Серега идиот ляпнул, что на скоро уезжать, она сказала что полетит вслед ….с обрыва вместе с журавлями.
это типичный животный блуд,
Оно самое.
Животный блуд.
Гон 😎😇🤣🤣
Ну что вы говорите, по совр. практике, ссылка мужа, это ж какая удача - деньги, достаток, молодость и полно кавалеров юных и нафиг муж, гуляй шальная императрица и так и сяк, а там под старость изобрази страдалицу, тож вообще шикарно.
Вы склонны передергивать, хотя, может такая жесткость в оценках основывается на природе чувств грубых и неудачах с любовью, ну не встретился тот самый, так бывает.
Я как ангел, может вы тоже таких невстречали, они большая редкость (такие как я) , да, да.
Но ты ж согласен был её любить и быть ей благодарным? Если потом, когда ты уже умрёшь, с тобой в гроб ляжет. Главное же пообещать.
Остальное же не важно было... 😇
Конечно можно списать и на гормоны, только ведь эти гармоны почему-то сейчас почти и невстретишь, а чисто гормонально-животная тяга она ведь хорошо чувствуется, в любом случае я вижу слету.
Неа, лично мне важно знать истинное мнение, конечно ж потом отговорил бы, должен же кто-то оплакивать, просить Господа миловать, даровать Рай итд.
Вот прям в эти дни, ну вот как это объяснить гормонами, что творится с моими несколькими читательницами, две незамужние, одна давно замужем ей 45, муж, ребенок повзрослевший, какие нафиг гормоны, она из Омска (как говорит), весьма небедные, муж весьма неплохой, местный бизнес, а она все пишет и пишет ночами, ладно, завтра рассмотрим.
В 68 не встретишь🤔
Биологию на учили?
Всплеск гормонов когда там?
Явно не в 70...🤣🤣🤣🤣🤣
У молодых и сейчас все в порядке с гормонами.
Многие М ждут такого же бум, как в 20-25.чтоб влюбиться, чтоб крышу снесло.
Ан нет.
Все думают, в голове же мне 25. Почему бум не случается...
😂😂😂😂
тут вернее сказать, что мне посчстливилось вас НЕ встретить!))
представляю себе, какой мозговынос вы устраиваете в таких ситуациях - полюби меня да полюби меня))
Неа, вы явно не следите за мыслью и написанным.
Ну кто ж сказал со мной, с таким. если отвечу диаметрально обидитесь - кто сказал, что хотел бы с вами встретиться.
Я говорю об особенных девочках.
о тех "особенных", которые отдаются в камышах от заката до рассвета, а потом с утеса вниз головой готовы?
это да, я к таким "особенным" действительно не отношусь)
К тому же, как доказательство моих тезисов, вы на ней, несмотря на её "любовь", которой вы и жаждете сейчас,
таки не женились!)))
НЕ УБЕРЕГЛИ!)))
так что пусты ваши словеса!)
в них только ложь, обман и желание халявы)
Народная мудрость же?
Все придумано за 1000 лет до нас.
😎 😇
Гормоны при взросления /созревании и гормоны при старении..
Природа... Кому мозги дала к гормонам. А кому лишь гормоны. 😜 Но для вас оне + особенные. 😂😂😂
НП Мое мнение- любовь должна быть созидательной, а не разрушительной. Муж умер- но дело его живет. Дети часто вспоминают, жена часто думает, что он хорошего сделал, ну там малина которую он посадил хорошо плодоносит, яблоки с его дерева вкусные. А не муж умер и все умерли. Я уверена, что чем чаще умершего вспоминают, тем лучше его душе там наверху.
У нас издревле считается очень важным поминание усопшего ближнего, раздача саг1а - подаяние, до сих пор сильно, а в прежние времена так вообще запредельно было.
Я вот многие годы исследуя архитектуру его информ. содержания вышел на след Тамары и князя Новгородского, итог - Ромео с Джульеттой отдыхают, это какая судьба, я долго плакать.
Историография совершенно не подтвердилась.
Реальность.
Его обвиняли в тяжких преступлениях, оскорбления унижения, в итоге они развелись с царицей, она вышла замуж, но, оставила его при себе назначив верх. Главкомом, снова обвинения, изгнание, войны, мятежи, приговор - четвертование, всех зачинщиков князей казнили, царица вынесла свой суровый приговор - выдворить за пределы страны с почетным эскортом и сундуком с золотом, народ шокирован, дальше след теряется, но, я обнаружил его. Он поселился рядом с границей где много лесных массивов. Хроники сообщают последние годы Тамары - очень часто устраивала царские охоты в северных территориях часто заблуждаясь в лесах по несколько дней и чудесно обнаруживалась. Потом, заболела, поняла что конец близок, исчезла вся казна страны до копейки, прибл. 40 тонн золота и пр. - куда, кому, зачем? Ответов нет до сих пор как и самой казны. Могла ли она оставить столько золота быв. мужу? Нуу, это слишком много, зачем ему столько, хватит пары тонн. Они вместе прожили около трех лет, офиц. детей не было, а как было на самом деле неизвестно. Могла ли она оставить казну сыну и быв. мужу? вполне могла, более чем могла. Потом, обнаружил тайное изображение Тамары, рядом каменный подсвечник практически отшлифовано место для свеч, а лицо в форме разбитого сердца. Кто-то до последнего приходил устанавливал свечи, раздавал поминальное подаяние.
Речь о его желании чтобы она потравилась, она это никак несделает. Речь о ее чувствах приводящих к такому решению. Возможно при жизни они и говорили на тему - умрем в один день или такое было в обществе как высшее проявление любви или это идеальные половины от природы. Интересен сам факт такого действа, что это?
Вот за себя, оно запредельно сложно, если без вранья, хотя жизнь показала, что человек и себя не всего знает, что он сделает в определенной ситуации.
У меня с такими чувствами все очень тяжело, слишком близко принимаю к сердцу светлое возвышенное. Строюсь не влюбляться по уши, это опасно.
Думаю, что недопустил бы такого, но, до грани бы мог допустить, ибо смысл - пролучить от жизни масимум и ей бы не разрешил. Важное знать, что отношения такие.
Знаю, христианство ислам и некоторые иные строго запрещают суицид, в исламе их не положено хоронить на общих кладбищах. Но, то другое время, более раннее.
Вот Одинизм, был основой самопожертвования, кстати и в Русь это вероятно проникло из Одинизма - сам погибай, друга спасай. Одинизм берет начало с Сев. Кавказа. Значит, это учение могло быть более древним. Опять же учение учением, но, добровольно уйти, решение чрезвычайно сложное.
Версия с гоном озвучена неоднократно.
С обрыва, не всякая способна, хотя знал примеров немало и девочки и пацаны, нескольких сам спасал, о том позже.
Любовь, это любовь, с этого места подробней, в вашем видении, потом сравним.
Еще раз, я ни за что не ратую, а пробую понять и мнение пипла знать - что это?
Да, вероятно, после таких чувств остаться, может и более мужественное решение, в том числе и завершать мечты, не завершенные вопросы, опять же на детишек глядеть и вспоминать и радоваться. Чертовски сложная высокая материя.
Моя пробабка Анни, (Аннет), так осталась с одним мальчиком, говорят тоже чуть не покончила, потом бабки повидавшие на веку, объясняли, осталась, до конца сама и с мальчиком ходила на могилу.
Не читал, но, могу предположить, что там сказано - психика, гиперстресс, гиперэмоции, особая философия, мировоззрение.
Однако все не так просто. Начнем с самих определений, где люди и с этим не разобрались - самоубийство, самопожертвование, одно осуждаемо, другое героизм, смелость отвага итд.
У тех же скандинавов, германцев самопожертвование было пиком верности, преданности, почитания, героизм. В Англии, выявлены примеры "болотных погребений" - самопожертвование девушек, может и мужчины были. Девушка посвятившая себя высшим познаниям, содержалась за счет общины как королева, имела все права, достигнув познаний, она принимала решение самопожертвования ради общества или еще чего-то, она подходила к болоту, где ее сзади должны были ударить по голове и бултых. Думаю таких подобных примеров у народов было немало.
В трех предложениях, то чему тысячелетия посвящаются оды? Спасибо за столь высочайшую оценку моих способностей
Думаю, это особое состояние мозга, души, на грани безрассудства, как в той песне - безумству храбрых поем мы песню. Безумство любви. Абсолютность.
А теперь по-русски..
Ты считаешь это высшим проявлением любви? ...когда жена готова похоронить себя заживо вместе с мужем.
Можно без много букф как говорят американцы из беглых, но, чтобы было понятно.
Любовь, это работа. С первых сто раз не понять. Какая работа? Мозгами? Тогда ученые любящие и так по убывающей. Далее, считается, что фосфор основа работы мозга, в основном это рыба, значит, поморы самые умные, самые любящие.
Объяснение есть - любовь с мозгами и работой? То бишь тонкий или жестокий расчет?
Нет, у вас упрощенное понимание. Похоронить себя можно по многим причинам и как слабоволие и страх итд. Чувство по которому она считает дальнейшую жизнь бессмысленной, мучительной итд. Не слышали подобных выражений из произведений фильмов в народе? Сколько примеров и в наши дни, когда из-за несчастной любви вешаются, травятся, стреляются итд. Правда, эти примеры все же отличаются своей спонтанностью, эмоциями, стрессом, еще именуемое как состояние аффекта.
Вот сейчас новости трубят актер Краснов ему 90, ей (очередной) 30, у них родился ребенок, он говорит - если любовь, возраст не преграда.
Мне так в это неверится, ему скорее молодуха просто нравится, ей скорее тоже нравится...недвига, еще что-то, если сложить два нравится = любовь
В этом я сильно сомневаюсь, могло быть, что рабынь могли убить и положить, для прислуживания хозяину.
Тута речь идет как бы о скифах, чей образ отношений считается самым крутым в мире - полная свобода отношений на все 100, что совр. многолюбки могут только мечтать - зашел в любую свободную палатку, повесил колчан снаружи "занято" и женщина твоя и так все, дети общие скифята. Потому обычай исключается. Вероятно речь идет о каком этносе из состава скифов или соседнем.
Страсть -это когда легли в постель в 20 лет и вылезли из постели перед смертью. А любовь - это когда она учится готовить для него - сначала все ему не так как у мамы, хоть и хвалит, он учится прибивать полки там где она сказала, а не там где ему захотелось. Потом учатся понимать интонацию голоса и взгляд, узнают привычки друг друга. А к старости понимают друг друга без слов и вспоминают не только постель. Это мое представление работы над любовью. Тонкий расчет , компромиссы , умение вовремя уступить или настоять на своем и прочее, прочее и все это работа мозгами. Кому очень повезло - те люди в браке много лет.
Не передергивайте.
В принципе банальные вещи.
Жизнь изменяется, чел изменяется. Это нужно понимать с самого начала (для этого и мозги нужны)
Что двоих годы вместе держит - умение верить/доверять, не потерять себя за эти годы и акцептировать другого(=не изменить его до такой степени, что и он себя потеряет, изменяются же все равно оба из-за внешних влияний) - это вот работа. Над собой прежде всего. С таким умением не рождаются.
😎
А по теме ,,жена идет в могилу за мужем,, У человека, да и у всех животных наверное , самый сильный инстинкт -это самосохранения. Если этот инстинкт ослаблен, я имею ввиду из-за любви покончить с собой, то у человека не в порядке психика, к врачу ему надо. Это в наше время, что было раньше -не знаю, не видела. Скорей всего этих бедных женщин вообще никто не спрашивал, убивали и клали в могилу.
сам-то стань такой "девушкой для жертвоприношения нижним".
но нет, ты хочешь, чтобы для тебя себя в жертву принесли
скандинавы это вообще-то "модерновый" культ, молодой, свежий, 1й класс школы)))
и как все молодые культы онО требовало накопления силы через кровь-жизни жертв
ну, так расплачивался чем-то или просто так юзал, как ты сейчас мечтаешь, себя скифом возомнив?
По ситуации, если в походах чо награбил, то какое-нить украшение давал, если все было хорошо
Это традиция, как строгий закон к исполнению. если ранен, заболевший, должна лечить, кормить, обстирать итд, если в этот момент война напади, то он отвечает за нее и детей непонятно чьи, должен спасать, потом отпустить. Весело жили
скандинавы это вообще-то "модерновый" культ, молодой, свежий, 1й класс школы)))
и как все молодые культы онО требовало накопления силы через кровь-жизни жертв
я это знаю и с удовольствием бы поговорил на эту тему с специалистом, ТС , к сожалению, таковым и близко не являетсйa
ты хочешь, что бы я изложил тут? Ты хорошо подумал? Ты не забыл что когда то, я хотел тебе помочь, а ты послал мне свою бредятину по маилу, где по ошибке осталось указание на одноклассиники., так я нашёл твою НАСТОЯЩУЮ страницу на одноклассниках, ту, где указано и твоё настоящее образование и род деятельности.
Не знаю как там у тебя, но у нас говорят, что кто кусает протянутую руку, рано или поздно лижет пинающий ботиноk
Возможно ты попутал меня с кем-то, насколько помню на германке мне никто не пытался помочь. В одноклассниках страницы нет, потому ты никак не мог там что-то увзнать. Я публикую статьи, коменты на научных форумах и на своей странице, но, никак не однокашки.
А насчет жертвоприношений германцами скандинавами, так данных и в интернете полно., где много данных от науки, время сейчас такое многое доступно.
Здесь, помощников не встречал, кто хотел бы тот помог, как те кто прислал лекароства, конкретно ясно и быстро.
зато я хорошо помню товарища утверждавшего, что знает, где на кавказе есть стена с текстом буквами которым более 5000 лет, в присланом маиле была билебирда со сторожевыми башнями, которым нет и 1/10 от заявленного возраста, а на странице в одноклассниках, в личных фотографиях была всё та же фотография у камня с мотком верёвки, которую ты так любишь тут постить. Так что не надо врать, что тебе никто не хотел помочь.
Ты невнимателен, материалы которые я здесь забрасывал, в общей доступности и в интернете полно. Время, время идет течет, самые последние данные о письменности - 23-25 тыс. лет, обнаружены мной во Франции, попытку их обнаружения предпринял весьма неглупый народный исследователь и даже печатался в рос. журнале ,и научн. разделах тырнета, однако подтвердить не смог и ушел в пропасть.
Позже из Грузии пришло приглашение на м.н. конференцию, где мой доклад признан самым лучшим за год, , потом из Прибалтики, доклад там, принять участие не смог по тех. причинам онлайн связи, патом из Италии, доклад там, участие принять не смог - платные конференции в Европе, денег нет на это. Позавчера из Италии сообщили, что несмотря на такую ситуацию, вам продлена регистрация и мы с большим нетерпением ждем более развернутых докладов и надеемся что вы все же сможете принять участие, прибыть в Италию, с кучей поздравлений итд итд.
Другой пример. Девушка из Штутгарта, на свои деньги, спец. почтой отправила лекарства, конкретно четко ясно.
Другой пример хлеще фентези - девушка из Турции случайно прочитала заметки по истории здесь , сообщила своей подружке в Москве, она своему другу из Англии "ты не этот материал искал" , он, совершенно незнакомый чел. с Гарвардом за спиной, первым делом, самым первым делом попросил номер банк. карты и через 10 минут перевел 3 тыс. евр рублями, патом оргтехника, фотоаппарат ноутбук с которого я сейчас печатаю и многое иное и лечение оплачивал всего не считал.
Это называется - хотели помогли. Потому я ему отдал чего он хотел и английская ист. наука не смогла осилить, со всеми хваленными гарварды стенфорды оксфорды и пр. сорбонны, он заслужил своим отношением.
А та экспедиция которую мне здесь озвучивала та девочка типа писавшая докторскую в БВ за тайнами Христа вернулась с носом, как я и сказал ей ранее, германская экспедиция провалилась и дальше будут провалы по сложным темам.
неет, у меня иная философия, придерживаюсь "партии зеленных защитников природы")))
бздун короче..
на чужом горбу в рай
потому и бегаешь и скулишь палюбите миня и станьте жертвой за мои грешки
а ху-ху не хо-хо?
кто кусает протянутую руку, рано или поздно лижет пинающий ботиноk
это однозначно)
это разве показатель любви? Лечь в могилу мертвого и умереть тоже, глупость какая то. Я бы сказала показатель психбольной женщины. А вот ежедневно мужчину любить, понимать, быть с ним во всех сложных ситуациях рядом и поддерживать, рожать детей от него, готовить ему любимые блюда это отношения и чувства.
А вот ежедневно мужчину любить, понимать, быть с ним во всех сложных ситуациях рядом и поддерживать, рожать детей от него, готовить ему любимые блюда это отношения и чувства.
Лично я за это!!!
А то, интересно как поступок, признак чего?
Анекдот.
идет красавица, бац останавливается и говорит
- Дергает платье, отстань, говорю отпусти меня, ну, не выйду я за тебя, другого люблю. И так повторяет много раз.
Проходящая рядом женщина грыть
- Слышь, ты бы платье отцепила бы от гвоздя в заборе и иди себе куда шла
оссоди.. да кому вы нужны..))
тем более сейчас. когда толку от вас уже как от козла молока)
это по молодости тетки в вас нуждаются. штобдетей вырастить.
а на старости-то зачем вы кому. если и по молодости никому не пригодились?))
так што спите спокойно! на вас никто не претедует!))
Судя по этим передачам ДНКа, создается мнение, что воспитывают каждого второго или больше, точнее - а есть ли вообще от мужей Сейчас в обществе и дети чутьь что говорят- нужно провести ДНКа
Все это говорит об аморальности общества, дают волю желаниям, тем создавая кучу проблем
Ээх Уна десять, и сейчас интересуют нижний возраст 45, верхний 25, оот вчерась читательница открытым текстом пишет - а ты приходи посмотри как умею готовить хорошо, другая замужняя грозиться приехать и провести по нескольким ресторанам дегустировать блюда итд итп, из Германиев крутится вокруг. Нужно еще подтянуть кандидаток, по весне выйти , кастинг провести на практике, пора жениться. Вот така она реальность, так сильно отличается от той что хочется видеть
Анекдот вспомнила. Здесь где-то видела, в соседней ветке.
- Из показаний в полиции:
«Когда я вошла в спальню, мой муж лежал голый на моей голой же куме.
Они оба посмотрели на меня и умерли от коронавируса».
А ты чем увиливать выложи здесь свою "научную презентацию для международной конференции по результатам раскопок на английском языке" которая в действительности оказалась рекламным листком туристической фирмы на тему поетите кавказ.
мой доклад признан самым лучшим за год,
вот выложи его здесь, докажи, что ты действительно не продавец автолавки.
Интересно, сегодня женщины на такую любовь способны?
Способны.
Уже Андрей_из_Перово в этой теме написал про это. Молодая жена актера Александра Пороховщикова повесилась, когда ей сказали, что ему в больнице стало хуже. По факту, она умерла даже раньше мужа.
Это известный случай, может есть и другие.
Мда, слов нет, это очень сильно, нет, не оправдываю такое решение никак, но сам факт наличия таких чувств взывает уважение и сожаление, ну очень сильно. вот по ком нужно писать стихи, романсы, романы и пр. Простит ее душу Господь и определит в Рай с ним.
конечно же я видел примеры подобного, но в основном это люди юных лет.
Вот был у меня друг Витька, белорус из многодетной семьи - 12 детей, он меньший.
Была у меня подруга Светка фельдшерша только приехала на курорт на стажировку.
Витька ее увидал и все пипец, запал по уши и выше, дар речи потерял, весь не свой и ии началось - отдай ее, я люблю умирая и тд, плакал, предлагал деньги, мотоцикл и еще кучу чего, никак не отстает - отдай ее и все тута. Кроме того - поговори с ней чтобы она со мной ходила и т.п.
Ну я сказал Светке, что мол пацан залип конкретно, надо как=то разруливать ситуацию, мол погуляй с ним что ли, может и замуж выйдешь как-нить, будет на руках носить итд
Она смеется, ни в какую - он же еще ребенок в голове, ты что, какой нахрн из него муж то.
Так потом Витька говорит - ах так, тогда я убьюсь ей назло, пусть плачет сволочь. Я думаю, ну наверное шутит или просто злой.
Потом в селе шум крик - Вииитька разбился, на полном ходу с мотоциклом слетел с обрыва в пруд.
Дурдом, думаю, это все же не любовь, а смесь гормнов и получить клевую девочку на время, потом мог и пересмотреть свою любовь.
Какая там любовь? Это больная (не болезненная даже) зависимость.
Он её растлил. Ей было что-то около 13-14, ему 40 и даже за. Потом, когда пошли разговоры, едва ей там 16-17 стукнуло, он женился. Посадить ведь могли. Потом она была полностью зависимой от него. Старался жить изолированно, чтоб меньше вопросов задавали. А покончила она с собой из страха скорее всего. Он был её миром, а не любовью, как ей было навязано.
Это вообще очень страшная история.
тут вот ваша Светка с обрыва собиралась - это для вас была любовь.
а тут вот уже не Светка, а Витька. и уже даже не собирается, а действительно с обрыва. И это уже не любовь, а гормоны и дурдом.
Была у меня подруга Светка фельдшерша только приехала на курорт на стажировку.
Витька ее увидал и все пипец, запал по уши и выше, дар речи потерял, весь не свой и ии началось - отдай ее, я люблю умирая и тд, плакал, предлагал деньги, мотоцикл и еще кучу чего, никак не отстает - отдай ее и все тута. Кроме того - поговори с ней чтобы она со мной ходила и т.п.
Ну я сказал Светке, что мол пацан залип конкретно, надо как=то разруливать ситуацию, мол погуляй с ним что ли, может и замуж выйдешь как-нить, будет на руках носить итд
Она смеется, ни в какую - он же еще ребенок в голове, ты что, какой нахрн из него муж то.
Так потом Витька говорит - ах так, тогда я убьюсь ей назло, пусть плачет сволочь. Я думаю, ну наверное шутит или просто злой.
Потом в селе шум крик - Вииитька разбился, на полном ходу с мотоциклом слетел с обрыва в пруд.
Дурдом, думаю, это все же не любовь, а смесь гормнов и получить клевую девочку на время, потом мог и пересмотреть свою любовь.
Дядя, вы что пьете/курите?
Не то, что мне это тоже надо. Скорее, даже наоборот.
По трезвости хоть одну мысль тут напишите?
Ох уж эти сказочники...
ну растолкуйте?
Когда я про эту вашу светку написала - дурдом, то вы упирались - нет, это таки любовь.
теперь про витьку - таже самая история - нo нет - у витьки не любовь, а дурдом и гормоны...
А у светки по прежнему любовь, но не гормоны...потму что к вам, а не к витьке?
слышь, экспедитор, так ты правду когда нибудь скажешь или и дальше будешь играть роль брачного афериста в поисках глупышки, которая клюнет на искателя любви? За это статья между прочим предусмотрена.
Да, в маленькой Грузии такое событие как международная конференция наверняка не прошла мимо прессы. Ну хоть линк на статью о ней, с фотографией занявшего первое место в мире дай. Мы порадуемся за нашего форумчанинa
на мой невнимательный/тупой взгляд слишком много светок, слишком много обрывов, слишком много влюбленных/лабильных для одной жизни.
Зависит:
1. от скудной фантазии сочинителя = Вас
2. таки пишут из психушки: там таких лабильных - каждый первый, что и объяснаяет количество обрывов. Что ,возможно, и объясняет настrой ТС на похороны живьем в одной яме.
Эх, если бы все было так как в голове видится Марусе. Что сказываю, лишь малая часть этапов большого пути, ежели все как было в красках, то полмира в слезах читал бы и автор может стал бы известнейшим писателем.
Кстааати, на днях получил обширное письмо от редакции с просьбой написать книги о своей жизни, что их специалисты окажут помощь, они читают мою страницу.
А вот из сего дня, прям щас - Ты знаешь почему твоя читательница уже три не пишет комменты? Неа, наверное нет денег на тырнет, потеряла кошелек, недовольна моими статьями? Ээээх, какой же ты глупый писатель, какие нахрн деньги, пропади они пропадом, Сооолнца нет, душа горит и плачет, здесь снега и метели, а он далече душу рвет. Хмм, вот зачем так-то на израненную душу то итд итп. Это прям сейчас.
Эьто были разные Светы м в разных местах страны.
Светка фельшер, то ж взрослая личность, хотя они почти одного возраста, а Витька то голую девочку не видал к тому времени, кроме как в бане подсматривал с пацанами, не знает, что с ней голой делать то, прости Господи. Ну ребенок он перед ней, неа, она конечно потом ходила к нему в больницу вместе со мной, утешала гладила по-детски, говорила что все будет хорошо, что конечно же она попробует его полюбить итд, врачи были такого же мнения, типа помогите пацану, она даже поцеловала его в щечку, я настоял. Он был так рад, - а она ведь меня любит, да? Конечно Витя, конечно, ты выздоравливай.
Тож разные вещи мадам.
Эээх, ма кутерьма, весной блин пахнет
остается все еще непонятным:
1. Почему если светка (1) с обрыва - это любовь (но никак не гормоны), но из-за Светки (2) с обрыва - нелюбовь (но дурдом и гормоны)
2. Откуда столько больных на голову готовых с обрыва? Это такая традиция в регионе? Или обусловлено браками среди родственников? Или залежами каких-то вредных ископаемых?
да-да, светки разные, регионы разные. но одна светка и один витька - не из одного ли региона?
ы знаешь почему твоя читательница уже три не пишет комменты? Неа, наверное нет денег на тырнет, потеряла кошелек, недовольна моими статьями? Ээээх, какой же ты глупый писатель, какие нахрн деньги, пропади они пропадом, Сооолнца нет, душа горит и плачет, здесь снега и метели, а он далече душу рвет. Хмм, вот зачем так-то на израненную душу то итд итп. Это прям сейчас.
вот тут тоже псих. нестабильность какая-то. Не?
Где вы таких находите?
кстати, читательнице вашей надо бы рыбий жир попить, Витамин Д. Глядишь, и попустит. Ну или валерьянку попервости....а то, может, и эта где обрыв найдет....
что их специалисты окажут помощь, они читают мою страницу.
а дайте адрес? мы тоже почитаем. На досуге.
Эээх, мидам, события высокой материи платонической любви на расстоянии развиваются прям щас, переходя в материальность, эээх, видать это мой год походу, тьфу тьфу не сглазить.
Отт только что скинула сообщенье из германиев "через 10 минут выйди со двора, подъезжает машина доставки", буквально через пару минут сообщень из далекой заснеженной Сибири "через 20 минут сможешь выйти рна улицу" а что там? Подъедет машина доставки, это мелочь с частичкой моей души страдающей итд". Тута важно не перепутать имена - Ну что ты радость очей моих недосягаемая, ну зачем такая забота о бедном несчастном в муках любви в болотной тине гибнущего итд". "Радость моя безнадежно загубленного счастья в этом дремучем лесу невежд., ну к чему такие траты". "Ты сам то не трогай они все сами занесут". Только что принял обе доставки, несколько ящиков всего разного.
Ооот она любовь то стоит вот таких вот любить красавиц
. Аа, еще Розалий настаивает приехать к ней на дегустацию ее блюд, ладно позже. Блин ящики то тяжелые.
blablabla...
это не любовь.
это мы уже обсуждали.
Но вы надейтесъ, да....
И эти ваши "светы" тожа..
по мне так - нарцис...
Да все в этой связке. один на подарки расчитывает, другие - на что? на слова.... так и питаются друг от друга.
олько что принял обе доставки, несколько ящиков всего разного.
вообще уже тошнит, мужик-поберушка...от теток принимает, которые от семьи урывают и за что? за слова приторно-сладкие..
бээээээ, фу.