Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сегодня такая любовь возможна?

2885  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Chon Kwon коренной житель27.01.21 12:53
Chon Kwon
NEW 27.01.21 12:53 
в ответ Magomed0 26.01.21 21:25

А ты чем увиливать выложи здесь свою "научную презентацию для международной конференции по результатам раскопок на английском языке" которая в действительности оказалась рекламным листком туристической фирмы на тему поетите кавказ.

мой доклад признан самым лучшим за год,

вот выложи его здесь, докажи, что ты действительно не продавец автолавки.

You only live once, so live.
znatalie знакомое лицо27.01.21 13:01
NEW 27.01.21 13:01 
в ответ Magomed0 25.01.21 17:47
Интересно, сегодня женщины на такую любовь способны?

Способны.

Уже Андрей_из_Перово в этой теме написал про это. Молодая жена актера Александра Пороховщикова повесилась, когда ей сказали, что ему в больнице стало хуже. По факту, она умерла даже раньше мужа.

Это известный случай, может есть и другие.

Magomed0 коренной житель27.01.21 13:23
Magomed0
NEW 27.01.21 13:23 
в ответ znatalie 27.01.21 13:01

Мда, слов нет, это очень сильно, нет, не оправдываю такое решение никак, но сам факт наличия таких чувств взывает уважение и сожаление, ну очень сильно. вот по ком нужно писать стихи, романсы, романы и пр. Простит ее душу Господь и определит в Рай с ним.

конечно же я видел примеры подобного, но в основном это люди юных лет.

Вот был у меня друг Витька, белорус из многодетной семьи - 12 детей, он меньший.

Была у меня подруга Светка фельдшерша только приехала на курорт на стажировку.

Витька ее увидал и все пипец, запал по уши и выше, дар речи потерял, весь не свой и ии началось - отдай ее, я люблю умирая и тд, плакал, предлагал деньги, мотоцикл и еще кучу чего, никак не отстает - отдай ее и все тута. Кроме того - поговори с ней чтобы она со мной ходила и т.п.

Ну я сказал Светке, что мол пацан залип конкретно, надо как=то разруливать ситуацию, мол погуляй с ним что ли, может и замуж выйдешь как-нить, будет на руках носить итд

Она смеется, ни в какую - он же еще ребенок в голове, ты что, какой нахрн из него муж то.

Так потом Витька говорит - ах так, тогда я убьюсь ей назло, пусть плачет сволочь. Я думаю, ну наверное шутит или просто злой.

Потом в селе шум крик - Вииитька разбился, на полном ходу с мотоциклом слетел с обрыва в пруд.

Дурдом, думаю, это все же не любовь, а смесь гормнов и получить клевую девочку на время, потом мог и пересмотреть свою любовь.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Мамилапинатапай патриот27.01.21 13:31
Мамилапинатапай
NEW 27.01.21 13:31 
в ответ znatalie 27.01.21 13:01

Какая там любовь? Это больная (не болезненная даже) зависимость.

Он её растлил. Ей было что-то около 13-14, ему 40 и даже за. Потом, когда пошли разговоры, едва ей там 16-17 стукнуло, он женился. Посадить ведь могли. Потом она была полностью зависимой от него. Старался жить изолированно, чтоб меньше вопросов задавали. А покончила она с собой из страха скорее всего. Он был её миром, а не любовью, как ей было навязано.

Это вообще очень страшная история.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
aaa-elita Спартаковна27.01.21 13:39
aaa-elita
NEW 27.01.21 13:39 
в ответ Magomed0 27.01.21 13:23, Последний раз изменено 27.01.21 13:49 (aaa-elita)

тут вот ваша Светка с обрыва собиралась - это для вас была любовь.

Вот помню, Светка, у на так закрутилось, мать моя женщина , она на минуту не хотела отходить, до следующего дня для нее были как годы мук, вечером она бежала сломя голову навстречу, возвращались к людям лишь к утру, а природа еще дурманящая, перед рассветом туман стелется ниже колен, тишина , никого и мы - мы ведь святые как в облаках итд итп, у нее лицо сияло и глаза, какие глаза. Потом, когда Серега идиот ляпнул, что на скоро уезжать, она сказала что полетит вслед ….с обрыва вместе с журавлями.

а тут вот уже не Светка, а Витька. и уже даже не собирается, а действительно с обрыва. И это уже не любовь, а гормоны и дурдом.

Была у меня подруга Светка фельдшерша только приехала на курорт на стажировку.

Витька ее увидал и все пипец, запал по уши и выше, дар речи потерял, весь не свой и ии началось - отдай ее, я люблю умирая и тд, плакал, предлагал деньги, мотоцикл и еще кучу чего, никак не отстает - отдай ее и все тута. Кроме того - поговори с ней чтобы она со мной ходила и т.п.

Ну я сказал Светке, что мол пацан залип конкретно, надо как=то разруливать ситуацию, мол погуляй с ним что ли, может и замуж выйдешь как-нить, будет на руках носить итд

Она смеется, ни в какую - он же еще ребенок в голове, ты что, какой нахрн из него муж то.

Так потом Витька говорит - ах так, тогда я убьюсь ей назло, пусть плачет сволочь. Я думаю, ну наверное шутит или просто злой.

Потом в селе шум крик - Вииитька разбился, на полном ходу с мотоциклом слетел с обрыва в пруд.

Дурдом, думаю, это все же не любовь, а смесь гормнов и получить клевую девочку на время, потом мог и пересмотреть свою любовь.

Дядя, вы что пьете/курите?

Не то, что мне это тоже надо. Скорее, даже наоборот.

По трезвости хоть одну мысль тут напишите?

Ох уж эти сказочники...

безум

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Magomed0 коренной житель27.01.21 13:41
Magomed0
NEW 27.01.21 13:41 
в ответ aaa-elita 27.01.21 13:39

Какие все таки бабы невнимательные или видят то, что им хочется, кажется, мерещится, неа, умом не понять.

aaa-elita Спартаковна27.01.21 13:47
aaa-elita
NEW 27.01.21 13:47 
в ответ Magomed0 27.01.21 13:41, Последний раз изменено 27.01.21 13:52 (aaa-elita)

ну растолкуйте?

Когда я про эту вашу светку написала - дурдом, то вы упирались - нет, это таки любовь.

теперь про витьку - таже самая история - нo нет - у витьки не любовь, а дурдом и гормоны...

А у светки по прежнему любовь, но не гормоны...потму что к вам, а не к витьке?

Chon Kwon коренной житель27.01.21 14:04
Chon Kwon
NEW 27.01.21 14:04 
в ответ Magomed0 26.01.21 21:25

слышь, экспедитор, так ты правду когда нибудь скажешь или и дальше будешь играть роль брачного афериста в поисках глупышки, которая клюнет на искателя любви? За это статья между прочим предусмотрена.

Да, в маленькой Грузии такое событие как международная конференция наверняка не прошла мимо прессы. Ну хоть линк на статью о ней, с фотографией занявшего первое место в мире дай. Мы порадуемся за нашего форумчанинa

You only live once, so live.
aaa-elita Спартаковна27.01.21 14:40
aaa-elita
NEW 27.01.21 14:40 
в ответ Magomed0 27.01.21 13:41

на мой невнимательный/тупой взгляд слишком много светок, слишком много обрывов, слишком много влюбленных/лабильных для одной жизни.

Зависит:

1. от скудной фантазии сочинителя = Вас

2. таки пишут из психушки: там таких лабильных - каждый первый, что и объяснаяет количество обрывов. Что ,возможно, и объясняет настrой ТС на похороны живьем в одной яме.

Magomed0 коренной житель27.01.21 15:06
Magomed0
NEW 27.01.21 15:06 
в ответ aaa-elita 27.01.21 14:40

Эх, если бы все было так как в голове видится Марусе. Что сказываю, лишь малая часть этапов большого пути, ежели все как было в красках, то полмира в слезах читал бы и автор может стал бы известнейшим писателем.

Кстааати, на днях получил обширное письмо от редакции с просьбой написать книги о своей жизни, что их специалисты окажут помощь, они читают мою страницу.

А вот из сего дня, прям щас - Ты знаешь почему твоя читательница уже три не пишет комменты? Неа, наверное нет денег на тырнет, потеряла кошелек, недовольна моими статьями? Ээээх, какой же ты глупый писатель, какие нахрн деньги, пропади они пропадом, Сооолнца нет, душа горит и плачет, здесь снега и метели, а он далече душу рвет. Хмм, вот зачем так-то на израненную душу то итд итп. Это прям сейчас.

Эьто были разные Светы м в разных местах страны.

Светка фельшер, то ж взрослая личность, хотя они почти одного возраста, а Витька то голую девочку не видал к тому времени, кроме как в бане подсматривал с пацанами, не знает, что с ней голой делать то, прости Господи. Ну ребенок он перед ней, неа, она конечно потом ходила к нему в больницу вместе со мной, утешала гладила по-детски, говорила что все будет хорошо, что конечно же она попробует его полюбить итд, врачи были такого же мнения, типа помогите пацану, она даже поцеловала его в щечку, я настоял. Он был так рад, - а она ведь меня любит, да? Конечно Витя, конечно, ты выздоравливай.

Тож разные вещи мадам.

Эээх, ма кутерьма, весной блин пахнетflowerglass

Magomed0 коренной житель27.01.21 15:09
Magomed0
NEW 27.01.21 15:09 
в ответ Chon Kwon 27.01.21 14:04

прошли те временя ублажать прихоти на халяву, слишком много работал за гроши и за уважить. все есть, у меня привычка архивировать.

Старыйдевственик прохожий27.01.21 15:18
NEW 27.01.21 15:18 
в ответ Magomed0 27.01.21 15:06
znatalie знакомое лицо27.01.21 15:53
NEW 27.01.21 15:53 
в ответ Мамилапинатапай 27.01.21 13:31

Оценивать её поступок/проступок я не возьмусь, чужая жизнь потёмки. Любовь ли это была, зависимость ли? Но факт остается фактом.

aaa-elita Спартаковна27.01.21 15:56
aaa-elita
NEW 27.01.21 15:56 
в ответ Magomed0 27.01.21 15:06

остается все еще непонятным:

1. Почему если светка (1) с обрыва - это любовь (но никак не гормоны), но из-за Светки (2) с обрыва - нелюбовь (но дурдом и гормоны)

2. Откуда столько больных на голову готовых с обрыва? Это такая традиция в регионе? Или обусловлено браками среди родственников? Или залежами каких-то вредных ископаемых?

да-да, светки разные, регионы разные. но одна светка и один витька - не из одного ли региона?

ы знаешь почему твоя читательница уже три не пишет комменты? Неа, наверное нет денег на тырнет, потеряла кошелек, недовольна моими статьями? Ээээх, какой же ты глупый писатель, какие нахрн деньги, пропади они пропадом, Сооолнца нет, душа горит и плачет, здесь снега и метели, а он далече душу рвет. Хмм, вот зачем так-то на израненную душу то итд итп. Это прям сейчас.

вот тут тоже псих. нестабильность какая-то. Не?

Где вы таких находите?

кстати, читательнице вашей надо бы рыбий жир попить, Витамин Д. Глядишь, и попустит. Ну или валерьянку попервости....а то, может, и эта где обрыв найдет....

что их специалисты окажут помощь, они читают мою страницу.

а дайте адрес? мы тоже почитаем. На досуге.

Magomed0 коренной житель27.01.21 16:10
Magomed0
NEW 27.01.21 16:10 
в ответ znatalie 27.01.21 15:53

Все же думаю любовь, ибо это не подростки в возрасте Джульеты.

Magomed0 коренной житель27.01.21 16:23
Magomed0
NEW 27.01.21 16:23 
в ответ aaa-elita 27.01.21 15:56

Эээх, мидам, события высокой материи платонической любви на расстоянии развиваются прям щас, переходя в материальность, эээх, видать это мой год походу, тьфу тьфу не сглазить.

Отт только что скинула сообщенье из германиев "через 10 минут выйди со двора, подъезжает машина доставки", буквально через пару минут сообщень из далекой заснеженной Сибири "через 20 минут сможешь выйти рна улицу" а что там? Подъедет машина доставки, это мелочь с частичкой моей души страдающей итд". Тута важно не перепутать имена - Ну что ты радость очей моих недосягаемая, ну зачем такая забота о бедном несчастном в муках любви в болотной тине гибнущего итд". "Радость моя безнадежно загубленного счастья в этом дремучем лесу невежд., ну к чему такие траты". "Ты сам то не трогай они все сами занесут". Только что принял обе доставки, несколько ящиков всего разного.

Ооот она любовь тоулыб стоит вот таких вот любить красавицkissflower. Аа, еще Розалий настаивает приехать к ней на дегустацию ее блюд, ладно позже. Блин ящики то тяжелые.

Magomed0 коренной житель27.01.21 16:26
Magomed0
NEW 27.01.21 16:26 
в ответ Старыйдевственик 27.01.21 15:18

Везет Каа, я вот не знавал, ищем-с.улыб

aaa-elita Спартаковна27.01.21 16:33
aaa-elita
NEW 27.01.21 16:33 
в ответ Magomed0 27.01.21 16:23

blablabla...

это не любовь.

это мы уже обсуждали.

Но вы надейтесъ, да....
И эти ваши "светы" тожа..

по мне так - нарцис...

Да все в этой связке. один на подарки расчитывает, другие - на что? на слова.... так и питаются друг от друга.

олько что принял обе доставки, несколько ящиков всего разного.

вообще уже тошнит, мужик-поберушка...от теток принимает, которые от семьи урывают и за что? за слова приторно-сладкие..

бээээээ, фу.

Magomed0 коренной житель27.01.21 17:14
Magomed0
NEW 27.01.21 17:14 
в ответ aaa-elita 27.01.21 16:33

зависть гложет душу, портит нервы. таки есть намек на весну, отмену карантина. главное - одинокому рейдеру бороздившего океаны пора выбирать и не ошибиться с гаванью!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все