Сегодня такая любовь возможна?
Возможно ты попутал меня с кем-то, насколько помню на германке мне никто не пытался помочь. В одноклассниках страницы нет, потому ты никак не мог там что-то увзнать. Я публикую статьи, коменты на научных форумах и на своей странице, но, никак не однокашки.
А насчет жертвоприношений германцами скандинавами, так данных и в интернете полно., где много данных от науки, время сейчас такое многое доступно.
Здесь, помощников не встречал, кто хотел бы тот помог, как те кто прислал лекароства, конкретно ясно и быстро.
зато я хорошо помню товарища утверждавшего, что знает, где на кавказе есть стена с текстом буквами которым более 5000 лет, в присланом маиле была билебирда со сторожевыми башнями, которым нет и 1/10 от заявленного возраста, а на странице в одноклассниках, в личных фотографиях была всё та же фотография у камня с мотком верёвки, которую ты так любишь тут постить. Так что не надо врать, что тебе никто не хотел помочь.
Ты невнимателен, материалы которые я здесь забрасывал, в общей доступности и в интернете полно. Время, время идет течет, самые последние данные о письменности - 23-25 тыс. лет, обнаружены мной во Франции, попытку их обнаружения предпринял весьма неглупый народный исследователь и даже печатался в рос. журнале ,и научн. разделах тырнета, однако подтвердить не смог и ушел в пропасть.
Позже из Грузии пришло приглашение на м.н. конференцию, где мой доклад признан самым лучшим за год, , потом из Прибалтики, доклад там, принять участие не смог по тех. причинам онлайн связи, патом из Италии, доклад там, участие принять не смог - платные конференции в Европе, денег нет на это. Позавчера из Италии сообщили, что несмотря на такую ситуацию, вам продлена регистрация и мы с большим нетерпением ждем более развернутых докладов и надеемся что вы все же сможете принять участие, прибыть в Италию, с кучей поздравлений итд итд.
Другой пример. Девушка из Штутгарта, на свои деньги, спец. почтой отправила лекарства, конкретно четко ясно.
Другой пример хлеще фентези - девушка из Турции случайно прочитала заметки по истории здесь , сообщила своей подружке в Москве, она своему другу из Англии "ты не этот материал искал" , он, совершенно незнакомый чел. с Гарвардом за спиной, первым делом, самым первым делом попросил номер банк. карты и через 10 минут перевел 3 тыс. евр рублями, патом оргтехника, фотоаппарат ноутбук с которого я сейчас печатаю и многое иное и лечение оплачивал всего не считал.
Это называется - хотели помогли. Потому я ему отдал чего он хотел и английская ист. наука не смогла осилить, со всеми хваленными гарварды стенфорды оксфорды и пр. сорбонны, он заслужил своим отношением.
А та экспедиция которую мне здесь озвучивала та девочка типа писавшая докторскую в БВ за тайнами Христа вернулась с носом, как я и сказал ей ранее, германская экспедиция провалилась и дальше будут провалы по сложным темам.
неет, у меня иная философия, придерживаюсь "партии зеленных защитников природы")))
бздун короче..
на чужом горбу в рай
потому и бегаешь и скулишь палюбите миня и станьте жертвой за мои грешки
а ху-ху не хо-хо?
кто кусает протянутую руку, рано или поздно лижет пинающий ботиноk
это однозначно)
это разве показатель любви? Лечь в могилу мертвого и умереть тоже, глупость какая то. Я бы сказала показатель психбольной женщины. А вот ежедневно мужчину любить, понимать, быть с ним во всех сложных ситуациях рядом и поддерживать, рожать детей от него, готовить ему любимые блюда это отношения и чувства.
А вот ежедневно мужчину любить, понимать, быть с ним во всех сложных ситуациях рядом и поддерживать, рожать детей от него, готовить ему любимые блюда это отношения и чувства.
Лично я за это!!!
А то, интересно как поступок, признак чего?
Анекдот.
идет красавица, бац останавливается и говорит
- Дергает платье, отстань, говорю отпусти меня, ну, не выйду я за тебя, другого люблю. И так повторяет много раз.
Проходящая рядом женщина грыть
- Слышь, ты бы платье отцепила бы от гвоздя в заборе и иди себе куда шла
оссоди.. да кому вы нужны..))
тем более сейчас. когда толку от вас уже как от козла молока)
это по молодости тетки в вас нуждаются. штобдетей вырастить.
а на старости-то зачем вы кому. если и по молодости никому не пригодились?))
так што спите спокойно! на вас никто не претедует!))
Судя по этим передачам ДНКа, создается мнение, что воспитывают каждого второго или больше, точнее - а есть ли вообще от мужей Сейчас в обществе и дети чутьь что говорят- нужно провести ДНКа
Все это говорит об аморальности общества, дают волю желаниям, тем создавая кучу проблем
Ээх Уна десять, и сейчас интересуют нижний возраст 45, верхний 25, оот вчерась читательница открытым текстом пишет - а ты приходи посмотри как умею готовить хорошо, другая замужняя грозиться приехать и провести по нескольким ресторанам дегустировать блюда итд итп, из Германиев крутится вокруг. Нужно еще подтянуть кандидаток, по весне выйти , кастинг провести на практике, пора жениться. Вот така она реальность, так сильно отличается от той что хочется видеть
Анекдот вспомнила. Здесь где-то видела, в соседней ветке.
- Из показаний в полиции:
«Когда я вошла в спальню, мой муж лежал голый на моей голой же куме.
Они оба посмотрели на меня и умерли от коронавируса».