Сегодня такая любовь возможна?
вполне себе знаю я те порядки
как вы докажете, што сердце горя не выдержало, а не просто как триггер для инфаркта или инсульта не сработало?
ведь тоже наверняка не пышущая здоровьем молодушка.
хватит заливать про то, как ВАС должны любить.
давайте лучше песТни, как ВЫ должны любить)
каждого по своему в основном неважнецки.
это тоже из холопства)
времена изменились, а люди по старинке ради примитивного крестьянского выживания в джунглях,
а не ради высот выбирают.
так проще)
Поет хорошо, а вот содержание однобокое, в современном духе узурпации. Любовь, это не когда выполняют прихоть женщины тупо эксплуатировать мужчину, а обоюдные чувства и ДЕЙСТВИЯ в случаях необходимости. Именно в виду огромного дефицита об этом и слогают тысячи песен и пр. ДЕФЕЦИТ.
Грубая ошибка. Могут выбрать ради выгоды и лечь в могилу, две диаметральные разницы. Именно выбирающая ради выгоды не только не ляжет, но непрослезится, а там же у могилы будет зыркать искать нового.
интересно, а жены декабристов тоже "по старинке ради примитивного крестьянского выживания в джунглях" за своими мужьями в сибирскую каторгу пошли? Хотя там в большинстве своем о любви в ее современном смысле даже речи не было - их замуж выдавали...
канули в лету те декабристки
нечего их на себя, как сову на глобус, натягивать
декабристы тоже кстати канули, а без них и декабристкам не быть)
Вот я бы такую любил и берег,
Какую такую?
Которая когда-нибкдь(неизвестно когда, на словах) ляжет с тобой в гроб? Вместо того, чтобы дальше жить и потомство выхаживать пусть даже как бабушка уже?
С декабристами пример довольно неплохой, нуждой не пахнет, выдавали насилу, тута тоже не всегда. Думаю это связано с общим реальным климатом нравственности того времени, общества, ценностями духовной культуры.
Вот только почитать тутошних - это какой ужас и кошмар, сплошная пошлость тыкания, допустим, что здесь неудачницы, в общем, с учетом что иные получше, планка все ровно несопоставимо ниже того времени того общества.
Могли быть уже взрослые дети - в те времена браки возникали довольно рано. Кроме того, дети погибшего усыновлялись всем родом - сиротами оставались лишь те, чей род полностью погибал.
я ещё раз возвращаю ваше внимание к первопричине -
посмотрите на мужчин вокруг, первично это именно они выбирают , исходя из крестьянских понятий удобства, простоты и выгоды. Вон, ту же мамилу при всех её возвышенных претензиях только поматросить на сицилии желающие находятся.
Поэтому и рассчитывать могут только на такие ответные отношения)) селяви)
конечно не образец
но хотя бы претензия на возвышенность присутствует
может просто жизнь в азии не позволила ей полноценно реализоваться как женщине
о любви в ее современном смысле
А какой у любви современный смысл? Даже проще, какой в ней ваще смысл? Мне кажется это слово со смыслом никак не связано, или у тебя другое мнение?
Так на словах же? Как проверишь, если первый умрёшь?
😎
И потом, безответственно с мужем умирать, когда живым ещё нужна.
Логика где? То есть на детей/ внуков посрать, выживайте как хотите, не моя забота, главное с мужем в могилу?
🤕🤕🤕🙄
Дурдом...