Гомосексуализм
Я бы отпустила, я люблю своих детей, у меня девочка и мальчик нормальной ориентации, но если бы случилось, отпустила бы… Есть девочка знакомая, сначала с мальчиками все у нее складывалось, а потом подругу полюбила, замуж вышла, живут уже 7 лет вместе, решили обе родить по ребенку и дальше жить. Еще помогала семье многодетной, там мальчик был, он то мальчиком, то девочкой себя чувствовал.То джинсы с футболкой, то платье носил. Волосы были длинные, то один хвостик собирали, а то два.)) Родители ему одежду покупали мальчиковую и девичью. Сестры и братья тоже к нему относились нормально. Папа был педагог. А что тут сделаешь?
Тусовчане, предположим, вы узнаете, что сексуальная ориентация у вашего ребенка отличается от желаемой/ожидаемой.Ваши действия?
Такого конечно и врагу не пожелаешь.. Наверное для начала нужно понять почему ему нравятся мальчики и почему не нравятся девочки, всё же ведь в голове.. И внимательно, внимательно его слушать.. Очень часто причина в родителях.. Часто мы выбераем или наоборот обходим стороной партнёров похожих на наших родителей.
Как папа относится к дочке и как мама относится к сыну - это всё формирует в дальнейшем отношения к другому полу.
Вы правы, это уже с рождения закладывается, просто надо дальше любить и поддерживать своего ребенка. А почему жаль то? Если ребенок счастлив?
???
С каких пор хомо=мальчик?
Вы щас шутите?
Я на всякий случай скопирую... 😇
Заголовок: Re: ГомосексуализмВопрос был о ребенке. Не о мальчике.Название темы читали? Разве речь идёт не о гомосексуализме?
Тема явно не для Вас... Не обессудьте. 😇
Жаль родителей такого детеныша...хочется внуков рожденных от мужчины и женщины.
Я против усыновления чужих детей такими парами только потому что у них уже будет пример родителей какой может быть нормальная семья.
Ликбез:
Homosexualität bezeichnet je nach Verwendung sowohl gleichgeschlechtliches sexuelles Verhalten, erotisches und romantisches Begehren gegenüber Personen des eigenen Geschlechts als auch darauf aufbauende Identitäten
То есть, касается как мальчиков, так и девочек.
У Вас дочка? Алина?
У мну на роботе пара есть. Обе Ж. Обе родили. От одного и того же spendera. То есть дети между собой даже родственники.
внуков рожденных от мужчины и женщины.
У их родителей внуки именно от женщины и мужчины. 😇
Все условия соблюдены. 😎 То что папа и мама не живут вместе? Ну а в какой современной семье живут? 😇
Ликбез:Homosexualität bezeichnet je nach Verwendung sowohl gleichgeschlechtliches sexuelles Verhalten, erotisches und romantisches Begehren gegenüber Personen des eigenen Geschlechts als auch darauf aufbauende Identitäten
Спасибо за ликбез
Вы я вижу в теме.. И что посоветуете родителям таких детей?