Подарки
едрён батон.
Ты, жива ещё моя старушка?©
Едик, друх ситцевый.
Так и голосуешь за афд?
схуднул чутка?
всё в ведро улетело не раз, лежит, думаю потом съем
неужто прям из ведра хлебаешь?
мне нравится больше подарки дарить, один раз...бла, бла, бла... он и адрес свой прислал,...так и не выслала.
Великодушная.
Щедрая.
Как ту зимнюю резину хахалю?
А нафига ты у Лены адрес просила?
типа ей так необходимо было получить от тебя, (за её искреннюю доброту), от дохлого осла уши.
Включай хоть изредка остаток человеческого.
Усекла?
Киноману. Угадал? Ему сердобольная кактус уже посылала печеньки со сладостями. Он хвастался и вспоминал как пустую баночку потом нюхал. Мне и самому ему хочется иногда хоть что-то сьедобное послать после его фотографий
За афд? Не ожидал. Помню пылкие дискуссии. Вот как люди меняются
Стопудов он живёт намного обеспеченней тебя.
За афд? Не ожидал.
едик очень подробно объяснял в своёй группе преимущества этой партии
А евошняя подружайка кассирша сказала плохо про движение антифа и добавила, что все антифашисты жуткие радикалы
И жиробасик опосля турнул мя из своей аэфдышнай группы
А некто любитель автокада, склок, закидывания в лички всякой туфты и фуфламицина сообщил, дескать «а он едику говорил шо я дюже нехороший и матом ругаюс и добавил, шо де аэфдэшный едик святой человик два уха».
я такая странная
Что есть, то есть.
Полагаю, не смотря на всю врождённо-приобретённую странность:
Jetzt, endlich mal, hast du die Sprache verstanden. Hoffentlich.
Дарили, просто так, на день рождение, я тоже дарила что-то. Всякие приятности в знак благодарности например.
Ты отползай от меня. Сам лезешь с гадостями вот этими вот тоннами. Тебе будут отвечать? Обойдёшься😤
Нет. С Киноманом не общалась. Неважно, кому. Не собираюсь освещать, тут добрых людей столько, нидайбох.
Это просто у тебя и Джульеты мужья неревнивые. А я в первые годы брака ревнивый был. Это теперь мне пофиг, пусть хоть каждый день охапки роз присылают. ))
)))))
Вот так и их мужья в браке не первый год))
мне просто интересно, где из моего сообщения видно,что посылка от мужчины? или муж должен и к девочкам ревновать?
Может и не от мужчины, но ты напустила тумана так, что от мужчины)
Ну, если не про подарки, когда нюшами делишься- не ревнует?)