Будете загадывать желание?
Кстати, я однажды месяца 3 в тайге без часов работал. Свои потерял, у рабочих сломались.
Нормально. С рассветом вставали, с закатом ложились. Даже на связь с базой умудрялся ровно в 8 утра включать рацию. Часы внутри каждого из нас, только мы ими не пользуемся. Легче в Handy глянуть или на наручные часы. 🤔
А все зверушки? Живут себе, счастливые, без часов, календаря.
Да? И кто ж петуха заставляет в 4 часа утра(!) орать?)
Да выеживается Петя. Всё его родственники-глухари, тетерева, рябчики "кукарекают" ( токуют, свистят) лишь весной. Дело сделают, отправят в декрет курицу и затихарятся до следующей весны. Лишь петух-придурок каждый день надрывается чуть свет.))
Но однажды, я очень просила Мир дать мне кое что, и после того, как дали- прокляла всё это.С тех пор я для себя ничего не прошу)
Я однажды сказала вселенной ,,Что-то мне скучно стало! ,, Через месяц мне было так весело, причем проблемы и радость были одновременно в одной ситуации. После этого я очень осторожна. Прошу только здоровья всем.
По-моему из всех я к Мамиле хуже всех отношусь. То за ящик пива продаю.. то чесноком в суп приправляю...
Так что это не я ей сердце разбил.. скорее ты, отказом созвонится...
Шоб лукашенки был вечный президент бугога
Как-то неразумно ты свое желание использовал, нет шоб семье своей здоровья пожелать. Но бог тебя, наверняка услышал, так что Лукашенко останется с нами и оппы за это тебе благодарны будут... Бугага