Вход на сайт
ВСТРЕЧА состоится в МАЕ!!!
NEW 05.04.01 07:30
в ответ moT 04.04.01 14:48
:)))....моТ..., а может написать чонить другое, шоп надлижасчие инстансыи падумали, что енто не первый съезд маллорЙцеф, а гастроли просто...самые абыкнавенные гастроли Мыллари, или, в крайнем случыи, конференсыя по абмену опытам...?..;))))....Как там с етим по закону??..;)
Лан, футачки фс╦ ето, каешна....Вощим, не буду боле засарять ифир, жилаю вам атарваца по полной проге без последуюсчих деинсталяций..;)))...
Мыллка...
Лан, футачки фс╦ ето, каешна....Вощим, не буду боле засарять ифир, жилаю вам атарваца по полной проге без последуюсчих деинсталяций..;)))...
Мыллка...
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 05.04.01 14:49
в ответ MALLORY 05.04.01 07:30
Мыллка, объява о гастролях тоже не пройд╦т..(чешет затылок). Это ж грозит сбором народа уже не в колличестве 50 человек, а как минимум 150
Кто ж пропустит такое удовольствие-всего за каких то 30 ДМ на тебя поглазеть, а в лучшем случае ещ╦ и поговорить с тобой 
Вот обман опытом подошло бы:)) Ладно... Жаль что это вс╦ футочки..
Деинсталяция пройд╦т наверно нормально. Потом долго прийд╦тся регестри чистить

Вот обман опытом подошло бы:)) Ладно... Жаль что это вс╦ футочки..
Деинсталяция пройд╦т наверно нормально. Потом долго прийд╦тся регестри чистить

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 05.04.01 23:12
в ответ pavlodar 05.04.01 19:56
Ребята, новозаписавшиеся. Я бы вас с удовольствием записал, да вот небольшая заминка со встречей получилаь, сейчас ведутся дебаты по поводу нового места или нового времени проведения встречи, как только это решится, сразу начну всех записывать....
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 05.04.01 23:40
в ответ WIND 05.04.01 23:12
Винд так че? давай сделай призыв о поиске места о кобленце мы забыли может там все же сделаем а? у меня куча мыслей тока бол#шинство ужно сплять....
Санька
Санька