Вход на сайт
ВСТРЕЧА состоится в МАЕ!!!
NEW 26.03.01 10:33
в ответ pokurim 25.03.01 16:15
Покурим, ты не торопись, соберись с мыслями, реши уж на 100% едешь ли ты или нет, у тебя ещ╦ есть время, в список тебя пока заносить не буду, а тех, кого ты перечислил я тоже не могу записать, так как они мне ещ╦ ничего самт не сказали, передай им пожалуйста, если они решили ехать, то пусть сами скажут мне об этом, желательно в личном сообщении...
С Уважением......
WIND
С Уважением......

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 30.03.01 19:08
в ответ WIND 23.03.01 00:05
ВИНД! Откликаюсь, хоть и не сразу, но я не виноватая...не могла раньше, честное европейское!
Тока номер конто хочу....узнать...да и номер телефона твоего не помешает, а то у меня его до сих пор нет...безобразие!
В общем жду.
С любовью
я.
Тока номер конто хочу....узнать...да и номер телефона твоего не помешает, а то у меня его до сих пор нет...безобразие!
В общем жду.
С любовью

http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 30.03.01 23:36
в ответ WIND 30.03.01 20:53
короче как я и говорил со мной пооедет кореш лет 36 с моего шахматного клуба завут<Thomas> кореной немец, хочет на встречу, деньги его переведу в ближайшие пару дней на конто, вот тока Винд пришли мне ецше раз своюн конто нуммер а то я уже стер...
Да и еще обявление:
Мы с этим парнем ищем попутку до Бург Лора с Дюсельдорфа (рассмотрим любые предложения
) если таковы имееются пишети на форумы или в личку

Данке:)
Санька
Да и еще обявление:
Мы с этим парнем ищем попутку до Бург Лора с Дюсельдорфа (рассмотрим любые предложения

Данке:)
Санька
NEW 31.03.01 11:31
в ответ сВеслом 31.03.01 10:17
Бухаты:) Унд руссише пиплов кенненлернен 
если будет хорошая погодка в мае то ваще все ништяк будет будет не тока пьянка, но и просто отдых....

Ты не баись...я сним побазарю к тебе приставать не будет
Санька

если будет хорошая погодка в мае то ваще все ништяк будет будет не тока пьянка, но и просто отдых....

Ты не баись...я сним побазарю к тебе приставать не будет

Санька
NEW 31.03.01 15:25
в ответ сВеслом 31.03.01 14:27
Истина всегда печально, а он на тебя и не посйганется он нормальный.
А по поводу пьянки....нус....мы пьем с тостами, а без тостов пьянка.
Я еду туда напится и во время пока я ецше бдуу трезв познакомится с коллегами по Чату:)
Вот так вот:)
П.С.Тво╦ весло менять нада еще пару встречь и тебе некуда автографы будет ставить:))))
Санька
А по поводу пьянки....нус....мы пьем с тостами, а без тостов пьянка.
Я еду туда напится и во время пока я ецше бдуу трезв познакомится с коллегами по Чату:)
Вот так вот:)
П.С.Тво╦ весло менять нада еще пару встречь и тебе некуда автографы будет ставить:))))
Санька