Подарки
польским панам, харьковским трактористам, да ущербным друзьям велосипедистам сие косноязычное кукареку адресуй.
Усекла?
я в директ достаточно доходчиво и красноречиво пояснил.
Проблемы с рациональным восприятием?
обратись к узким специалистам.
Не тяни, коломбина.
Глухим слов не подаю.
С тобой всё.
Обтекай.
Какая Кэт?🙂
Мне был один раз подарок, такой взаимообмен. Были собраны адреса желающих сделать друг другу приятное к рождеству, перемешаны и каждому выдан адресат. Я точно сейчас не помню, может это и на тусовке было..
Созвонитесь через Скайп и делов :) сразу увидите, кто мужик 😀
Я не верю, чтобы Ковалю столько шоколада слали. Зачем он ему. Опять сочиняет 😁
А что в этом криминального?😄
принять подарок от виртуального ситного друга, эт не фунт изюму к бальзаку закатиться.
Криминалу в том нет.
Токмо блеск фарфоровых смайлов и нищета куртизанской души.
...срёшь мне? Сдуйся, дед.
На колчаковских фронтах контузило?
надуйся, бабка.
Прими пурген.
когда женщина денно и нощно говорит о членах и деньгах, у неё болит душа за детей Африки?)
Браво.
Так их, болезных.
И поделом.
Ничто я не сочиняю..
Маша Крапивка и Симпли. Ну они 72му присылали, а тот уже всем нам кто у крапивки в группе состоял по шоколаде пересылал.
Я все грозился ответить обратной посылкой, но вечно забываю! ))
Мне присылала рукодельный подарок одна хорошая женщина. 😎
А так же раз приезжал форумчанин с женой и в подарок бутылочку хорошего коньячка подвёз😎
Конфеты..Имхо. Это на мой взгляд, так тривиально, слопаешь и никакой памяти не останется)
Мне тоже как-то давно уже посылка была от знакомой форумчанки -кружка с моим знаком зодиака и очень вкусным ароматным кофе...
Кружка до сих пор жива и невредима))
Конфеты..Имхо. Это на мой взгляд, так тривиально, слопаешь и никакой памяти не останется)
А мочалочки в работе будут! ![]()
Когда от знакомых, то другое дело. Ценность подарка возрастает.
Там была фишка в "сделать приятное незнакомым" :)
ты можешь к Ковалю напрямую обратиться, без посредников :)