Вселенская справедливость
доця у тебя супер! Я за сына порву любого и с тобой согласна. Если чего натворил, значит мы с мужем где то проглядели.хотя,кто слушает родителей?я к своим не прислушиваюсь , всю жизнь только после того как сама на грабли наступила, начинаю думать.
Н.п. Считаю, что справедливость существует, причём в каждом миге жизни, который можно рассматривать как отдельное событие, но тесно вплетённое в ткань жизни. Если это выразить математически, на пальцах, то я это вижу примерно так. Если мы получили на выходе минус два, то этому предшествовали различные действия, которые к этому результату привели. При этом судьба отдельного человека, хотя и является образно говоря отдельным волокном, но тесно переплетается с другими судьбами и не может существовать сама по себе.
Считаю, что справедливость существует, причём в каждом миге жизни
недавно было в сми, кажется в Бильд, про одну семью. Муж, жена, двое маленьких детей. Буквально в течении года все получили рак, мать уже умерла, отец возможно тоже, скорей всего и у детей шансов нет.
в чем тут справедливость и для кого?
Это человеческим мозгом не постичь и не стоит даже пытаться. Как два варианта навскидку. В некоторых религиях предполагают, что душа человека забирается в мир иной в своём лучшем виде, т.е. уже не достигнет лучшего состояния. Второй вариант- расплачивается за грехи предыдущих поколений. Мы это не можем знать.
В Коране написано..
А правда, что в какой-то суре Магомед пишет о том, что дескать «сие мы взяли из мудрых книг называемых евангилие»?
и если это не так, то вы согласны с тем, что Коран по содержанию очень похож на библию?