А вот кстатЕ!
аха. еще раз глянул, так ниче и взгляд то особенный, блин, руки вот, точнее кисти запущеные, видьмо много работает с водой, наверное стиралка сломана, а купить некому
, в общем сойдет![]()
Это как яйцо. Их съедаешь сотни, тысячи и не запоминаешь. А тут раз и попалось тухлое.
😀😀😀. Зачётная аллегория.
каре с четкими линиями и острыми углами
Как Боб стрижётся я не знаю, но многие парикмахеры знают.
Меня стрижёт старенькая мастер(55-60), у неё старая школа, и она форму выстригает очень кропотливо.
ржу :)))
не - бывают просто Хавнюки - их хоть затрахай - они будут брюзжать и брюзжать - лучше держатся от таких подальше

подумаалось мне внезапно, што дурной характер у мужчины это следствие постоянного длительногодрочиловаонанизма..А? как думаете?))
Я думаю так
когда я прочитала второй раз ,,Отцы и дети,, Тургенева и сказала подруге ,,Так это же роман про любовь, а не про отцов и детей! ,, а она мне ,,Ты чё , влюби-и-илась ?!!,, пришлось рассказывать. И долго мне еще любовь мерещилась даже в полицейских хрониках.
Дурной характер это плод наследственности и воспитания, неудачного. Остаётся онанировать или искать закомплексованную жертву с заниженной самооценкой себе в пару.
У тебя тоже дурной характер типично для одинокой тетки и ты сама себе надрючиваешь засохшую курагу....так что это работает в обе стороны.
Что первей появлеется, дурной характер или одиночество с высохшей курагой
?
Евгения, как там г. Цоссен бцв. град Вюнсдорф?
Музей «Красная Звезда» ещё не закрыли?
звиняйте, но на что ваши намёки мне никак не понятнн
Дурной характер это плод наследственности и воспитания, неудачного.
Строки из личного Лебенслауф, полагаю?
Любимая, Счастливая, Добрая, Состоявшаяся в профессии, Красивая лицом, фигурой, душою и сердцем женщина вряд ли когда подобное напишет.
разумеется, предположение.
намёки
Это не намёки.
По-моему, достаточно ясно спросил, иначе говоря — поинтересовался.
🤷♀️
Они настолько сильны, что не нуждаются в маске.©
загадочно🙄
на мой субъективный взгляд, проще паренной репы.