Вход на сайт
каблучки...
NEW 18.08.05 10:45
а в Тюмени как будто тепло.не знаю вот там где у меня родители живут (в Тюменской обл.) очень холодно, иногда до -50, и зима заканчивается почти летом
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.08.05 10:49
в ответ Tanyusha-vd 18.08.05 10:45
в Тюмени зимой -30, доходит до -40, но это уже очень сильно холодно, так бывает очень редко. а летом +40 бывает
вот это лето очень жаркое, мы как в начале мая майки одели, так до сих пор у нас почти +30. просто большая разница температур, вот и все. а там зимой тепло, а летом холодно. и мокро. ну нафик 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 18.08.05 10:58
ну Москва тоже достаточно сырой город. зима тут в основном 0 до -10, бывает конечно и больше. но в -10 уже такой дубак. а лето тоже непонятное какое то. но ничего живу как то. хотя зимой напрягает слякоть
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.08.05 11:21
ну я люблю Москву, но с другой стороны мне всё-равно. просто привыкла к этому городу, он очень красивый. хотя у родителей жить не хочу, там вокруг тайга и нефть и усё. скучно
NEW 18.08.05 11:27
ну не знаю не знаю. там мне было скучно, хотя народу там много живёт, но всё равно сходить почти некуда, а если ходить куда-то то там всё те же лица и много придурков всяких, от которых уже тошнит. хотя там близкие мне люди, это большущий плюс
в ответ tyumenka 18.08.05 11:23

18.08.05 11:29
в ответ Tanyusha-vd 18.08.05 11:27
так я и говорю, смотря где
в каком городе
если на севере, то да, согласна... тут лица знакомые только если ты сам завсегдатай клубов и всяких таких мест... а так народу-то много...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 18.08.05 11:33
в ответ tyumenka 18.08.05 11:29
так в том то и дело что там посёлок городского типа, добывающий нефть. на деревню он конечно совсем не похож, нет там хозяйств, частных домов тоже почти нет, в основном финские двухэтажки, пяти-девятиэтажки, асфальт, горячая вода круглый год и т.д. т.е. не совсем деревня в российском понимании. но всё же глушь такая неимоверная 

NEW 18.08.05 16:26
после работы..отвечу всем сразу..

кто был в Мюнхене ,тот знает ету большую деревню
туда мона и босиком..,Анабис
..
а каблучки правду говорит,Тюменька,как-то дисциплинируют и делают походку совсем другой...и ноги красивее идут
..
трудно по камням, но у меня дорожка новая из асфальта и мне теперь не трудно по ней в каблучках..а на работе целый день в проф.обуви..
а дома я не люблю тапочки и халат, ношу туфли на низком и удобные 7/8 брюки..

у меня много лет хранятся новые туфли с каблуком8см..мечтаю найти себе друга подходящего роста(и характера) и тогда я их одену
только не смейтесь..а то
я вам личную тайну рассказала..

в ответ tyumenka 18.08.05 12:07

кто был в Мюнхене ,тот знает ету большую деревню

а каблучки правду говорит,Тюменька,как-то дисциплинируют и делают походку совсем другой...и ноги красивее идут

трудно по камням, но у меня дорожка новая из асфальта и мне теперь не трудно по ней в каблучках..а на работе целый день в проф.обуви..
а дома я не люблю тапочки и халат, ношу туфли на низком и удобные 7/8 брюки..

у меня много лет хранятся новые туфли с каблуком8см..мечтаю найти себе друга подходящего роста(и характера) и тогда я их одену