Алень?
Заметил новое определение, если хотите изречение. Не только на этом форуме. Ну суть конечно понял. Особенно со стороны М. С некоторыми доводами не могу не согласиться.
А кто такой или что такое Алень в понимании Ж?
нашла на Дзене:
Алени всегда пресмыкаются перед всеми особями женского пола, и это их нормальное состояние. С женщинами такие мужчины неуверенны в себе, услужливы, постоянно заискивают и стелятся.
От себя могу добавить: скоро подтянется тяжелая артиллерия и расскажет про Аленей, бабищь и прочую нечисть
Типа такого, но я его давно не носил..искать сейчас не представляется возможным, поэтому фото из сетей. (Написав плащ, он имел скорее всего корону ввиду)
У МДаков есть алени и прозревшие. Алени- это те, у которых гармония с женщинами, их любят и лелеют. Прозревшие- это обиженки одиночки, которым никто не дает, ну и они кричат везде, что виноград зелен.
А для женщин есть нормальные мужчины и кукусики. Кукусики, они же и МДаки, прочли в своей жизни 2 книги- Протопопова и Новикова, но ниче в них не поняли, поэтому смотрят МДацкие видео, в которых нудно разжевывается, почему женщина- это вселенское зло и как их нужно дрессировать. А если дрессировать некого, то как нужно с гордо понятой головой говорить- все бабы дуры.
Кукусики, они же и МДаки, прочли в своей жизни 2 книги- Протопопова и Новикова, но ниче в них не поняли, поэтому смотрят МДацкие видео, в которых нудно разжевывается, почему женщина- это вселенское зло и как их нужно дрессировать.
Бедный Моня!
хм хотя, пришло мне озарение 😳 есть тип мужчин, которые боятся сильных духом женщин. Вот мне всегда казалось, если ты сильная, умная, не ноешь, многое можешь сама, тянешь на плечах много, позволяя мужчине работать и отдыхать, секс? Да на Ура, отпуск? Юху, сейчас все спланирую, расчитаю, организую, половину оплачу. 🤦🏽♀️ И так далее. А нет, есть они Алени, которым лучше иметь тупую дурочку рядом 🤦🏽♀️ Которая сама по себе без него никуда, и чувствует он себя с ней рядом не Аленем, а королем 😳 беда прям. Как научится быть простушкой и наивной дурочкой? Ведь это в наше время прям искусство 😳.
хм хотя, пришло мне озарение 😳 есть тип мужчин, которые боятся сильных духом женщин. Вот мне всегда казалось, если ты сильная, умная, не ноешь, многое можешь сама, тянешь на плечах много, позволяя мужчине работать и отдыхать, секс? Да на Ура, отпуск? Юху, сейчас все спланирую, расчитаю, организую, половину оплачу. 🤦🏽♀️ И так далее.
мой типаж, где ж таких найдешь.
Исправил, тех. ошибка.
В инста все неоднозначно, в большинстве блогеры, блогерши, фанстраницы, в общем охотники (цы) за деньгами.
А что и пишущие про сильных женщин сами иные? И кто же здесь? Разведенки, неудачницы? Гляжу больше вольных бесед и пошлостей или здесь так карантинный стресс снимают?