Обесценивание- как прием психологического насилия.
он " в долгу " не остается, парирует. Ето бъет по настроению- проверено.
А как бьет?
Улучшает или ухудшает?
Про себя скажу: я из интернета вышла и забыла о чем онлайн общалась, и на мое настроение онлайн общение вообще не влияет
Это деньги, официально называющиеся минимумом существования. Минимум это минимум, ни убавить, ни отнять.
То есть, я так поняла, что и эта затея по привозу каждые три года новое молодое мясо себе на социал, у Галанта провалилась. Что ж за парень такой невезучий...
Жены, наверное, колдуньи у него были, порчу навели
А как бьет?Улучшает или ухудшает?Про себя скажу: я из интернета вышла и забыла о чем онлайн общалась, и на мое настроение онлайн общение вообще не влияет
А меня чем больше ,,полоскают ,, и шпыняют тем спокойнее я становлюсь и быстрее нахожу решение проблемы .
ты-же не строчишъ без перерыва по 12 часов на сайтах. Отвлекаешъся на более интересные дела.
за 12 лет всего 4 тыс. постов, не агрессивна без повода , не унижаешъ...
800 е. на двоих -неплохой минимум.
У нас во дворе в 4,30 болъше половины машин свалили, в пути на работу по гололеду . А ТС
толъко в 9,00 просыпается.
Конечно есть плюсы, высыпаешься, не нервничаешь из-за шефа или ответственности, будучи сам шефом, можешь гулять на свежем воздухе, читать, развлекаться простыми вещами. Скромно жить. Жопа в тепле.
Не хочу быть богатым..
А так бы, да, конечно, сразу в миллионеры...
Вы фантазер?
Ещё про ваше"бабы:" говорит за вас ФсЕ..
😁
выставил ролик довольно известного семейного психолога Капранова..
Что мне ответили? Сказали, что смотреть его не будут, ибо он должен сперва привести в им одним ведомый порядок свою внешность
.Ой как интересно. А не можешь ссылку скинуть где приводили ь такие доводы
поздно. Умер он
А вот если-бы был не такой лютый женоневастник жил-бы .
Потому-как женшины его-бы посылали на обследование, следили-бы за приемом медикаментов.
То что он умер я в курсе. Жаль конечно. Толково и логично объяснить мог многое. Особенно про женскую логику. Я ссылку просил где участницы группы писали что из-за его вида не будут смотреть и слушать.
био-курица?
Тоже не понимаю этих подчёркиваний.
Био курица, био молоко, био чего-то там ещё ..
Что это за био такое? Выращено 100 лет назад что ли?
Тоже не понимаю этих подчёркиваний.Био курица, био молоко, био чего-то там ещё ..
Что это за био такое? Выращено 100 лет назад что ли?
В гугле забанили что ли?
🤔
https://www.lebensmittelverband.de/de/lebensmittel/nachhal...
ссылка на немецком😂😂😂
Вряд ли Мамила поймёт
Не проблема.😉
Дам ссылку на онлайн-переводчик.
Главное, чтобы человек понял, что предположение про 100 лет было неверным.