Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Жизненное, титанническое!

117  
ArturG местный житель17.08.05 00:08
ArturG
NEW 17.08.05 00:08 
Последний раз изменено 17.08.05 12:42 (ArturG)
И снова пойдёт речь о Титаннике, только не о том, что об льдину, а немного о другом,
но катастрофа была, была да какя ещё!
Тёща, моя бывшая тёща, но тогда ещё оффициальная, гостевала опять
в Германии.
Германия ей нравилась, сдесь жила её доча, внучики и уже правнучики и я, её зять.
Поэтому она старалась приезжать к нам почаще, чтоб помочь советом и делом,
за плитой на кухне, в маленьком саду, вобщем везде, где тёщу можно правильно
применять.
А тёща, она женщина шустрая и очень энэргичная, вечная пионерка, спроси "Будь
готов!" и последует правильный ответ, правда, правда, вобщем "электровеник".
Но грустно ей жилось-былось, была она женщтна в свои шесдесятпять хоть куда,
а вот мужчины рядом не было.
И тут говорит мне жена; "Надо выдовать маму замуж, что она ездит туда-сюда каждые
три месяца, надо приютить её конкретно, за каким нибудь дедулей и всем будет хорошо!"
Я сразу и согласился, потому-что уже "ВО" где это было, ютить её мать!
То что обьявление в газете наделало, я даже представить не мог, звонки повалили как в
"Смольном", к телефону не подайти, тёша в женихах путаться стала, начала вести
список, всей семьёй каждый день отсеивали косых, кривых, искали симпатичного и
наконец отсеили!
Как отсеили победителя конкурса красоты, так жена и говоит; "Чё ждать, возвраст у
свежевлюблённых не тот чтоб, по телефону мурлыкать, надо и поторопится бы, тем более,
что дедуля в свои семдесятдва обещает маме такое, такое что многие про то уже и думать
забыли, да и вобще законы могут вот-вот изменится, закроют границы, или перестанут
тёщь в Германию пускать!"
И тут же собираемся и едим знакомится с дедулей, с этой потентной сэксмашиной, который
хотя ни одног зуба уже не имеет, но может на гармошке сбацать, картину маслом пописать,
топориком табуреточку подстрагать и прочее другое.
Приехали за шестьсот километров, забрали дедулю и сразу назад, потому-что дедулина
родня создавала неблагоприятное влияние на молодых, они не могли понять что хочет
эта молодуха от ихнего восьмидесятилетнего дедули, мол авантюристка.
А дедуля восемь годков приврал, приврал таки, но к тёщи всю обратную дорогу , приставал.
Тёща потом с глазами лимура ходила и дочи на ушко чудеса всякие, давно забытые
расказывала.
Молодец дедуля, показал!!!!!!!!!!!
На следущий день по просьбе молодых повезли их по магазинам, чтоб приодеться, чтоб
выглядить как огурчики, чтоб всем на завесть, да!
У дедули кепочку с пуговичкой, ну вы знаете очень модная штука среди наших ...сионеров
забрали, реквизировали к чёртовой матери, купили другую кепочку, гармонирущую с тёщиной
новой шляпкой и так далее, джинсы, юбка, блузка, носовой платок, сандалики.......................
...............получились ОГУРЦЫ!
И вот во всём с иголочки, как только что сошедшие с рекламной обложки журнала, влюблённые
захотели выдти, да, выдти погулять, себя покакзать, на людей посмотреть, да городишко наш
провинциальный пошупать.
А тут как раз в центре событие городских маштабов, новое кафе-мороженное открывается!
Музыканты песни поют красиво, ну не так гарно как хохлы спiвають, но по швабски, каждому
вторую порцию мороженного дают бесплатно, а первая как бы за полцены, а несовершеннолетним
замороженную Кока-колу на палочке чуть ли не в нагрузку!
Рядом атракционы всякие, клоуны, игры и что самое интерессное, огромный надувной Титанник,
на каторый можно залазить, скатываться вниз и прыгать на надувной площадке, которая выглядела
как бушующее море, а Титанник был уже в крене, как будто бы уже начинал тонуть.
И вот моя энергичная тёща, показывая на толпу толпящуеся у легендарного корабля спросила
дедулю;"Петюня, не чудо ли эта Германия, смотри какая очередь попрыгать, даже взрослые в
очереди, а мороженное нам не по возврасту, может продуть, так что пойдём, тоже попрыгаем, а?"
Дедуля держа марку, согласился!
А потом, как расказала тёща, было примерно так; "Прыгать на бушующем море, рядом с
тонущим Титанником и кучей детишок было очень весело, пока я подлетала в верх, дедуля
в свою очередь летел в низ, я в верх, он в низ, я в верх, он в низ, я в верх.............................
..................и, что,что случилось, куда пропал дедуля, ещё секунду назад он был сдесь, и вот
пропал, как в воду канул, как в воздухе растворился, улетел куда-то!!!
Я начала потихоньку его звать, мол, Петюня выходи, не прячься, я беспокоюсь, но ни зззвука!
Ну сошла я с тонусщего Титанника, обошла его несколько раз, всматривалась в толпу в надежде
там увидеть своего голубца, но не тут-то было, ни звуку, ни духу!
И тут паника подкралась, охото кричать о помощи, а как? Я по немецки только Гитлер капут и
хэнде хох могу, а по русски местное население не в зуб ногой, бесполезно! Но напряглась,
вспомнила слово "хильфе", и давай в перемежку с русским кричать, хильфе опа, во опа?
Народ подбежал, что то лапочут, видно помочь хотят и тут показывают на Титанник, и чтоя вижу?
В одной из труб Титанника шевелится знакомый сандалик, когда подошла ближе то увидела и
дедулю, который торчал в низ головой, а голова дедули проглядывала сквозь дырку между
палубой и как бы ломающейся по сюжету трубой Титанника и голова говорила; "Ниночка, спасай!"
Тут подошли добровольцы и попытались дедулю вытащить за ноги, но...................................
стянули с дедули только джинсы, засел значит накрепко, да и причитать стал, мол, без партков срам
на люди показываться, не надо вытягивать пока не потемнеет, ничего страшного, сдесь даже ничего,
уютно!
Но появились стражи порядка, и чтоб спасти дедулю, полицейские принесли буксировачный трос,
на петлю взяли дедулины ножки и как репку вытащили!
Толпа угарала, толпа падала от хохота, полицейские плакали, но срочно согласились нас отвести
до дому, подальше от пазора!"
Когда полицейские привезли молодых, мы поняли что, что-то сдесь не так; Плачущие полицейские!
Тёща готовая разорваться от хохота! Дедуля без штанов!
Грешным делом мы подумали, что маньяк он, сэксуальный! Но тёща потом всё популярно обьяснила
и мы поняли, что на счёт маньяка мы не правы.
А когда спросили дедулю, как он в трубе оказался, он пояснил; "Када мы с Ниночкой прыгали в верх
и вниз, захотелось мне одним глазком взглянуть, как труба внутри выглядит, но промахнулси трошке!
А чё так долго голосу не подавал, так стыдно то было, сам значит пролбовал ослабанится, от Титанника
этого проклятущего!"
Ну потом и мы смеялись, я по полу не катался, но другие....................................
Хочешь расмешить Бога, раскажи ему о своих планах
http://www.agfoto.de
смайл 17.08.05 10:12
смайл
NEW 17.08.05 10:12 
в ответ ArturG 17.08.05 00:08

10центов знакомое лицо17.08.05 10:22
NEW 17.08.05 10:22 
забавная история
Tanyusha-vd постоялец17.08.05 10:46
Tanyusha-vd
NEW 17.08.05 10:46 
супер!!!
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
  Elle.8 завсегдатай17.08.05 15:37
NEW 17.08.05 15:37 

carl zeiss свой человек17.08.05 15:52
carl zeiss
NEW 17.08.05 15:52 
тоже мне леонардо!!!!
Любовь зла, уснул и уползла
wolder Carpal Flooding17.08.05 20:46
wolder
NEW 17.08.05 20:46