Насильно мил не будешь?
Или у всех все с первого раза в отношениях получается?
Простите, а что получается то? А то мы тута запутались с трагикомедией в туалете. В смысле дзин-дзин или любофь с первого взгляда или раза?
Вы о несчастной любви? Новая тема? Можете развернуть сюжет в красках? Черно-белое не котируется.
Вас бросили? Он был гад? Вы его, он вас нет? Его тоже утащили в туалет (прости Господи, еще одна еврейка)?
Че было то? Вот помню у меня...но, это другая тема, ваша наверное интересней, сказывайте в деталях и подробностях, рассмотрим, поможем.
может здесь пореальнее истории будут. Хорошая темка. Вот только без туалетов пожалуйста
Потому упреждающее подсказал молодой писательнице, при разверстке темы соблюдать логичность, стыковочки, а потом нагнетать краски, мий будем плкать и поможем чем можем, может и любовь найдется и ласка и тд.
Пущай подумает и сказывает свою историю несчастной любви, хотя сюжет угадывается, ну ладно не будем упреждать.
Говори Катарина, тута все свои и женихи есть и любовь светлая, все есть.
Я тоже уверена, что психотерапия на форуме работает. На себе убедилась. Потом можно будет ник поменять и все.
А почему Катарина?
Сколько сразу внимания:)) Простите, отвелклась на амазон:))) Нет, не резинового мужика заказывала:)))))))))))
Да на самом деле все на столько банально, что особо красок не подберешь:))) Вот именно, что все черно бело. Вначале вспыхнуло ярким светом и все..... Ровнехонько год протянули.....Доковыляли можно сказать. И вот сегодня я решилась предложить ему поехать домой (под предлогом, что ему тут скучно), хотя один только этот факт, уже свидетельство отмерания....же, нет?
И нет, я не докапываюсь по мелочам. Я просто не хочу чтобы меня вывели из ровновесия, потому что проходят мимо, а ты потом сама себя восстанавливай:))
Не у всех , даже и со второго раза не у всех, Киска,не томите :)
Можно просто ситуацию разобрать , люди свои истории повспоминают . и здесь мужчин больше. они добрее.
Потому упреждающее подсказал молодой писательнице, при разверстке темы соблюдать логичность, стыковочки, а потом нагнетать краски, мий будем плкать и поможем чем можем, может и любовь найдется и ласка и тд.Пущай подумает и сказывает свою историю несчастной любви, хотя сюжет угадывается, ну ладно не будем упреждать.Говори Катарина, тута все свои и женихи есть и любовь светлая, все есть.
логичности нету вообще, стыковка тоже не стыкуется....
Может наоборот мысли в кучку соберутся, пазлы сойдутся и поймете, что права, ну или не права , что тоже не так страшно. На ошибках учатся. Какие наши годы
Вы бы чуть побольше написали :) что раздражало ? почему год ковыляли ?)
Вас бросили? Он был гад? Вы его, он вас нет? Его тоже утащили в туалет (прости Господи, еще одна еврейка)?Че было то? Вот помню у меня...но, это другая тема, ваша наверное интересней, сказывайте в деталях и подробностях, рассмотрим, поможем.
у нас нет никаких туалетов. Я просто решила открыть вроде обыденную, но в тоже время не особо трагичную тему. Никто никого никуда не тащил:)))
Просто как обычно, в начале захватило, были еще 5 лет назад знакомы, тогда тоже встречались. Но он тогда решил, что надо вернуться. Мы и не общались. А год назад решил опять запустить тот же процесс, который он тогда прервал. Пришел ко мне. Я тогда пол года как одна была. Ну и вспомнилось все, закрутилось. Но видимо все равно не судьба.
И да, я еврейка:)))
Если и на второй раз не получилось, то не судьба.
Хотя, если прямо с вашей стороны ЛЮБОВЬ, можно и в третий раз на грабли, но только на ваших умлрвиях, если опять мужчина вернется.
Может наоборот мысли в кучку соберутся, пазлы сойдутся и поймете, что права, ну или не права , что тоже не так страшно. На ошибках учатся. Какие наши годы
вот мне кажется, что как раз у меня пазлы и сошлись, в сторону "а не поехать ли тебе домой". А судя по реакции "щас досмотрю и поеду", я просто человеку одолжение сделала. Тоесть я не услышала возражения.
Кстати, что больше всего и подкашивает. Когда ты говоришь, что может разойтись, а тебе в ответ "ну рас ты так хочешь/решила"
Вы бы чуть побольше написали :) что раздражало ? почему год ковыляли ?)
в том-то и дело. Ничего конкретного. Хотя алкоголь играет роль у него, а это наверное уже нечто конкретное. Нет, не алкаш. Но привычка дуратская, выпить и "что у трезвого на уме....", в большей степени гадости. Звонит, начинает выяснять отношения, хотя это монолог, потому что ничего не воспринимает. Вспоминает какие-то совершенно из пальца вытянуты причины, по которым я последняя сволочь. Сколько раз просила его не звонить когда выпьет.
Совершенно ужасная привычка НИЧЕГО не делать, или на столько затягивать, что уже все сроки прошли. Все инстанции и чиновники это не для него. Я как-то в это вьехала, но постоянная мысль "да какого хрена" , не покидает.
Я одна с ребенком и привыкла свои дела в порядаке держать, а тут получается, мне надо еще и его дела тащить. "ну я же работаю". А теперь еще и не работает, кругом жопа какая-то. А дела не просто какие-то, а на минуточку вопрос о прибывании в Германии.
Если и на второй раз не получилось, то не судьба.Хотя, если прямо с вашей стороны ЛЮБОВЬ, можно и в третий раз на грабли, но только на ваших умлрвиях, если опять мужчина вернется.
даже если что-то зарождалось, все убилось.
Дык вы сейчас кого больше всего казните, себя или его?
Себя за то , что послала, или его равнодушную реакцию в ответ?)
Кстати, действительно насильно мил никогда не будешь, ибо это тоже самое, как подавить чужую волю.
я как деушка с опытом, делаю так как мне удобно в данный момент. Если мне нужно что бы он был и он не сильно отнекивается -то пусть будет. если не нравится как сидит , как стоит и если нет выгоды в сохранении хороших отношений. то выпроваживаю. давно это было. конечно. Знаете, есть приемчик ,, я тебе не подхожу, ты такая хорошая- ый . что я могу тебе предложить,, -это он -она уйти хочет. Поэтому всегда говорят - подумай прежде чем предлагать расходиться - он наверняка не будет уговаривать, в 80%.
Это ж другое дело, я все уже зер гут пронимать суть проблемы, старо как мир.
Ответ.
Помню ехать ми в купе из Москоув нах колхозен. Попутчики и один из них парнишка москвич тюфяк типичный лох такой, но, неплохой., опыта в амурных делах нуль.
По роже вижу, что о чем-то амурном думает и по айфончику словечки выдали весь ужас темы.
Говорю - дорога дальняя сказывай что такой веселый, сказывай, подскажем иначе будет поздно и слезы.
И начал свой сказ парнишка, радостно так возвышенно весь счастливый и...и не знал о грядущей беде к которой скорый поезд нас приближал.
Оказывается он едет к своей Дездемоне к ее родителям в дальний хутор.
Я говорю - а почему вы не вместе?
Он безмятежно, ничего не подозревая шпрехает - Аааа она уехала раньше и ждет недождется.
- Ааа, ну это бывает, решила убрать срач из хаты и подготовиться.
А потом, словечки из мобилы такие ужасные ухом подцепил тиа "а как там Санька"?
- Я так, настороженно спрашивайт- А хото ентоот Санька то будя?
Он так безмятежно глаголить - Ааа это мой лучший друг, они вместе уехали на его машине неделю раньше.ё
Мдаааа, полный улет.
Я говорить - Аааа, это, как бы это мягче сказать, ты то какого хрена туды прешься, третьим штоль?
Он так сильно удивилься, обижалься - Неееа, Санька мой лучший друг, она мне верна, у нас любофь до гроба и пр. ахинею нес молодой и глупый парнишка.
Он обуянный любофью второпях забыл взять сигареты, ох уж эти сигареты, как они спасли парнишку от гибели коварного обмана.
Я давал ему курить. Поезд начал подъезжать к этой Хацапетовке, он звонить ей и грыть - Слышь Танька прихвати курева, я забыл взять.
Я говорить ему, вот она и проверочка подошла - Ты это возьми мои то, пока не доедешь до магазина, твоя любофь сигарет не возьмет.
- Каак, этого не может быть, она аж юлок возьмет, у нас любофь ядрена вошь.
- Слушай, что тебе говорят, бери вот пачку а там купит сам, она не принесет сигарет.
- Но почему, откуда вий знает?
- Понимаешь, как бы тебе это сказать мягче, занимаясь любофью, они просто тупо забудут купить сигарет и скажут , ч то спешила к тебе ненаглядному и внимательно смотри на ее одежку потрепанную, в деталях смотри, я то сходу по по роже и глазам пойму и знаю.
И так поезд остановился у Хацапетовки, они подошли, он первым делом спрпосил - Тань, взяла курево?
- Ооой, ты знаешь, я так спешила, что забыла.
Парень оглянулся на меня, медленно подошел - Спасибо тебе огромное, ты очень помог, дай сигарет, завтрашним рейсом вернусь в Москву.
- Не расстраивайся, не тужи, она просто не твоя судьба, ты свою найдешь.
Сколько раз просила его не звонить когда выпьет.
а вы с ним разговариваете или сразу без слов кладете трубку? Что-то мне кажется Вы начинаете ему читать мораль ,,я же тебя просила .....
я как деушка с опытом, делаю так как мне удобно в данный момент. Если мне нужно что бы он был и он не сильно отнекивается -то пусть будет. если не нравится как сидит , как стоит и если нет выгоды в сохранении хороших отношений. то выпроваживаю. давно это было. конечно. Знаете, есть приемчик ,, я тебе не подхожу, ты такая хорошая- ый . что я могу тебе предложить,, -это он -она уйти хочет. Поэтому всегда говорят - подумай прежде чем предлагать расходиться - он наверняка не будет уговаривать, в 80%.
один раз только обранил, что не хочет расходиться. Он абсолютно не отвечает на прямые вопросы. Опять же, все стрелки на меня, что я ТАК решила. А что я так решила не от хорошей жизни, он не обсуждает.
Да, я пыталась смотреть с точки зрения "выгодно", человек с руками, все сделает. Но не могу больше. И использовать не хочу.
Если он пьет, а потом говорит гадости - мой отчим был такой. Я бы сразу бросила. после первой же сказанной гадости. Без выяснения отношений и разбора полетов.
Кстати об Амазоне - покупаете или продаете? У меня тама книги выставлены, я совершенно лох в .этих вопросах. Есть полезнвые знания по этой теме? И разрулим вашу тему.
Дык вы сейчас кого больше всего казните, себя или его?Себя за то , что послала, или его равнодушную реакцию в ответ?)Кстати, действительно насильно мил никогда не будешь, ибо это тоже самое, как подавить чужую волю.
скорее себя, причем с одной стороны, что не могу решиться радикально, хотя по натуре я радикал. А с другой стороны, что походу я не готова уже почти ничего терпеть. На моем месте, многие женщины скажут, что я выпендриваюсь
скажу про себя - если я перевожу стрелки - ты же так сказал- значит уже давно ищу повод уйти. ну или сама провоцирую потихоньку
Вне сомнений нужно искать друга жизненной тропы!
Это ж другое дело, я все уже зер гут пронимать суть проблемы, старо как мир.Ответ.Помню ехать ми в купе из Москоув нах колхозен. Попутчики и один из них парнишка москвич тюфяк типичный лох такой, но, неплохой., опыта в амурных делах нуль.По роже вижу, что о чем-то амурном думает и по айфончику словечки выдали весь ужас темы.Говорю - дорога дальняя сказывай что такой веселый, сказывай, подскажем иначе будет поздно и слезы.И начал свой сказ парнишка, радостно так возвышенно весь счастливый и...и не знал о грядущей беде к которой скорый поезд нас приближал.Оказывается он едет к своей Дездемоне к ее родителям в дальний хутор.Я говорю - а почему вы не вместе?Он безмятежно, ничего не подозревая шпрехает - Аааа она уехала раньше и ждет недождется.- Ааа, ну это бывает, решила убрать срач из хаты и подготовиться.А потом, словечки из мобилы такие ужасные ухом подцепил тиа "а как там Санька"?- Я так, настороженно спрашивайт- А хото ентоот Санька то будя?Он так безмятежно глаголить - Ааа это мой лучший друг, они вместе уехали на его машине неделю раньше.ёМдаааа, полный улет.Я говорить - Аааа, это, как бы это мягче сказать, ты то какого хрена туды прешься, третьим штоль?Он так сильно удивилься, обижалься - Неееа, Санька мой лучший друг, она мне верна, у нас любофь до гроба и пр. ахинею нес молодой и глупый парнишка.Он обуянный любофью второпях забыл взять сигареты, ох уж эти сигареты, как они спасли парнишку от гибели коварного обмана.Я давал ему курить. Поезд начал подъезжать к этой Хацапетовке, он звонить ей и грыть - Слышь Танька прихвати курева, я забыл взять.Я говорить ему, вот она и проверочка подошла - Ты это возьми мои то, пока не доедешь до магазина, твоя любофь сигарет не возьмет.- Каак, этого не может быть, она аж юлок возьмет, у нас любофь ядрена вошь.- Слушай, что тебе говорят, бери вот пачку а там купит сам, она не принесет сигарет.- Но почему, откуда вий знает?- Понимаешь, как бы тебе это сказать мягче, занимаясь любофью, они просто тупо забудут купить сигарет и скажут , ч то спешила к тебе ненаглядному и внимательно смотри на ее одежку потрепанную, в деталях смотри, я то сходу по по роже и глазам пойму и знаю.И так поезд остановился у Хацапетовки, они подошли, он первым делом спрпосил - Тань, взяла курево?- Ооой, ты знаешь, я так спешила, что забыла.Парень оглянулся на меня, медленно подошел - Спасибо тебе огромное, ты очень помог, дай сигарет, завтрашним рейсом вернусь в Москву.- Не расстраивайся, не тужи, она просто не твоя судьба, ты свою найдешь.
я не совсем понимаю зачем так каверкать написанное. Типа оригинально? Не вижу смысла читать это.
старо как мир, поняла. На это отвечаю, что я и не притендовала на открытие Америки.
один раз только обранил, что не хочет расходиться. Он абсолютно не отвечает на прямые вопросы.
я конечно могу рассуждать, что вы его замучили прямыми вопросами. Я например женщина. но очень не люблю эти прямые вопросы и рассуждения ,,как мы будем жить,, каждую неделю. Одни раз поговорили в начале и все. Но здесь главное - сколько он пьет. Если каждый вечер . то я бы гнала в шею, даже если бы он был подвыпивший добрый.
Вы не живете вместе?
Боже упаси. Вначале, на пике. Были такие мысли, но быстро остыло. Не нарубила дров. Да мне вообще кажется, я уже не смогу втроем жить.
Я вас понимаю, стресс, апатия, ноль настроения. А это и для наших читателей, иногда так забавляешься, борьба со скукой.
Это все пройдет, у меня и не такое бывало, нужно быть сильным, стойким и не поддаваться панике, унынью.
Все пройдет.
Мой совет - искать, искать и искать!
я конечно могу рассуждать, что вы его замучили прямыми вопросами. Но здесь главное - сколько он пьет. Если каждый вечер . то я бы гнала в шею, даже если бы он был подвыпивший добрый.
нет....не замучила, мы не так часто обсуждаем тему отношений. Просто сегодня похожу уже переполнилось у меня. Нет, не каждый день. В том-то и дело, как я уже писала, он начинает выяснять отношения.
У меня сын взрослый и я видела как он женщин подбирал себе иногда.
Какие у вас планы на будущее, если жить вы с этим мужчиной не хочете? Ну то есть, куда должны развиваться эти отношения?
Мой совет - искать, искать и искать!
я еще до него сказала, что все. Больше ничего не хочу....Предыдущий бред 5 лет длился.
он начинает выяснять отношения.
Значит что-то гложет. Не пытались выяснить по трезвяни что конкретно?Только по уму.
Какие у вас планы на будущее, если жить вы с этим мужчиной не хочете? Ну то есть, куда должны развиваться эти отношения?
как не странно, он именно это и собирается делать. И я понимаю, что ему это выгодно будет. У меня никакого ощущения надежности, защищенности. Одна я могу быть и одна.
Значит что-то гложет. Не пытались выяснить по трезвяни что конкретно?Только по уму.
пыталась, не реально. Встает и уходит...вообще, домой уезжает. Выяснять не хочу, ругаться не хочет. Хотя ругань начинается от первого пункта.
Мой муж например выпивает раз в неделю в субботу гр 50 виски с колой . Если тяжело работал на улице , то и в субботу- но тоже гр 50. ну и праздники не частые . В будние дни - ни грамма. Но ему уже за 60, поэтому вероятность спиться не большая. Я вижу проблему в алкоголе. Честно себе скажите - много на ваш взгляд он пьет или нет. Все остальное вторично., как мне кажется.
У меня сын взрослый и я видела как он женщин подбирал себе иногда.
это к тому, что мне можно даже не пытаться?:))))
Мой муж например выпивает раз в неделю в субботу гр 50 виски с колой . Если тяжело работал на улице , то и в субботу- но тоже гр 50. ну и праздники не частые . В будние дни - ни грамма. Но ему уже за 60, поэтому вероятность спиться не большая. Я вижу проблему в алкоголе. Честно себе скажите - много на ваш взгляд он пьет или нет. Все остальное вторично., как мне кажется.
так тут к бабке ходить не надо. Я ему в последнее время это много раз сказала уже. Особенно когда он говорит, что нам расстояние мешает. А это смешно, нам 20 минут на машине. И он соглашается, Но у него это способ с поражением, способ радоваться (с другом)
Для одного средство тянуть ненужные ему отношения, для другого причина порвать эти ненужные отношения.
Мужчины , ну скажите что вы имеете ввиду, если так себя ведете? На мой взгляд - ему просто удобно, он вообще ничего не думает, и с ней нормально и без нее хорошо. Я знаю такое состояние. Пришел- хорошо, не пришел -тоже не плохо. А женщина всегда себя изводит думками.
Он каждый новый случай рассматривает как первый и единственный. А что за этим хвост тянется.....Вспомнишь что-то как пример, он бесится.
Мужчины , ну скажите что вы имеете ввиду, если так себя ведете? На мой взгляд - ему просто удобно, он вообще ничего не думает, и с ней нормально и без нее хорошо. Я знаю такое состояние. Пришел- хорошо, не пришел -тоже не плохо. А женщина всегда себя изводит думками.
кстати однозначно. "хорошо-то как Настенька. Да я не Настенька. Да все равно хорошо".
Я по началу прям печально печально....Не буду подробности писать, а то прям трагично и показательно. А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая. Почему он сам не понимает. :))
. я бы посоветовала честно себя спросить -зачем мне он нужен, что он даст моему ребенку, в материальном плане в первую очередь А еще лучше на бумаге выписать. Если не плох в постели,. то встречаться без обязательств. очень не плохой вариант.
А дела не просто какие-то, а на минуточку вопрос о прибывании в Германии
Для кого из вас это вопрос важен?
просто наверное у вас с ним самооценка снизилась. Это как идешь с мужчиной , а он по сторонам смотрит и тебе говорит ,,а ничего такая девушка пошла,, Срочно поднимать самооценку. Но не знаю как. Она у меня как-то сама держится.
Для кого из вас это вопрос важен?
ну я же писала, что мои дела все в порядке:)
А ему проще сидеть и посыпать голову пеплом. Хотя никто его выгнать не может, просто параграф другой будет.
Ну так-то будет грузом/тормозом для новых, возможно более приемлемых отношений?
То ли есть, то ли нет. "ничего серьёзного"? 🤕
Если уж точно только качели с ним, то расстаться.
Успокоиться, восстановиться. И жить дальше.
да ничего его не гложет. Надоело и все. Скажет -уходи , уйду. Не скажет -не уйду. У меня тоже так было- отношения по инерции, менять что -то лень, все уже налажено, привыкла, парень хороший , Объяснять почему хочу что бы не приходил больше - муторно. Но у меня тогда с работой проблемы были. поэтому и настроение было такое.
Я так и не поняла: вы уже готовы разорвать отношения?
я поэтому и не понимаю этих размышлений. Мне с ним плохо, а без него никому не нужна.... Мне с ним плохо - его в сад - поплакала. попричитала- все мужики козлы- перекрасила цвет волос - и все. Вот честно- никогда не страдала долго. сидеть разбирать , что я делаю не так, сто он делает не так - не могу. ,,Значит не судьба ,,- весь разговор
Тююю, ещё взрослого человека за ручку водить.. Вы ж не мама.
Кому надо, тот и тянет. Надо это Вам лично? Нет?
Значит балласт. Мешает. Скинуть. И летать.
Может он себя тоже так же чуйствует? Может Вы его (по его мнению) самостоятельности лишаете? Поэтому и уходит от разговоров, типа мама воспитывает?
От этого и неудовлетворенность обоих?
Гложет, ещё и как, это негатив так выходит кем-то или чем-то когда-то усердно загнанный в нутро, по трезвянке не особо даёт о себе знать, к тому же как правило чел занят чем-то, а по пьяни закипает , и выходит тот пар таким вот образом.
А Вам его проблемы зачем? Интерес какой? Спасти его?
Блин, тётки, там же живые люди, а вы как с роботами.
А почему алкоголь- средство? Типа - выпить, что бы не так скучно было с ТС? ТС - не обижайтесь только.
а без него никому не нужна.
Самая большая ошибка оценивать себя по нужности кому-то.
Точно так же и к другой стороне - плохо тебе со мной? Не держу, свободен. Ищи свое щасте. 😇
Был в 90-ых доку, Москва- Петушки, я по немецкой программе смотрел, на вопрос немецкой журналистки почему он пьёт, с виду конченый алкашь так классно ответил.
-Что б этот эленд не видеть.
Я не знаю почему конкретно он пьёт, но причина есть всегда.
Я согласна, где то слышала что надо к человеку прислушиваться, что говорит когда пьяный . Но это же так любить надо сильно или семья, дети. А так она ему что , психолог что ли.
Так оба же люди.
Он человек, но не делает для себя.
Она человек и делает свое и за того парня.
Просто один из двоих раньше сломается, хоть и не робот. 😇
психологический мохохизьм какой-то...
посильно только то,что не насильно ИМХО
Кому эти никому не нужные психологические телодвижения нужны?
Ей или ему?!
НИКОМУ!
н это внутренний настрой должен быть. не у каждого он есть. Мне помню мама лет в 13 сказала. что я очень симпатичная, и все - я уже знала. да я не красавица, но симпатичная как и многие другие. И переубедить меня уже было невозможно. Когда меня кто-то бросал- просто не подошла я ему, а не потому что не красивая или ноги худые.
ТС:если решишся, то его сразу везьде блокируй.
Я своим коллегам иногда психолог, иногда они мне, а тут отношения более близкие. Чот мне слабо верится что сами так делаете, с глаз долой из сердца вон.
что такое эленд? Я думаю что иногда пьют от душевного несоответствия этому миру- блин, ну и написала . есть такие натуры. но в основном просто потому что задатки алкоголизма
Может он себя тоже так же чуйствует? Может Вы его (по его мнению) самостоятельности лишаете? Поэтому и уходит от разговоров, типа мама воспитывает?От этого и неудовлетворенность обоих?
такой ,, контролер,, я знаю что тебе нужно,, я все уже спланировала, так будет лучше , нет, то что ты сказал не подходит.
Ну вот это и есть причина - чтобы на делать, не думать, на видеть.
Себя в депрессию загнать.
Идти по пути меньшего сопротивления.
Самому с собой не разбираться, закрыться.
А близкие, тс в данном случае, должна прислушаться и понять, что гложет?
Я своим коллегам иногда психолог, иногда они мне, а тут отношения более близкие. Чот мне слабо верится что сами так делаете, с глаз долой из сердца вон.
я исхожу из того , что она уже все перепробовала- и прислушивалась и пыталась поговорить, и как-то сглаживала конфликты. И перегорела - ну нет у нее больше сил его понимать.
Ну или хвататься сразу помогать во всем, даже когда не просят.. .
Бывает иногда - делится мыслями, а через 5 минут вжих-вжих, все готово сделано и лишили человека наслаждения дойти до цели своими ногами.
😎 🤣
Нда, я всегда считал противополжный пол несколько, ну душевней что ли. Да, должна, если хочешь отношений с этим челом, то в горе и в радости.
Отношения надо ставить во главу угла, обоим конечно, а вы тут советуете ей себя, с таким подходом можно и начинать.
скорее себя, причем с одной стороны, что не могу решиться радикально, хотя по натуре я радикал. А с другой стороны, что походу я не готова уже почти ничего терпеть. На моем месте, многие женщины скажут, что я выпендриваюсь
Я немногие женщины, и просто скажу вы занимаетесь никому ненужным самокопанием самоедством.
Нужно уметь уважать себя и свои чувства, чтобы стать увереннее в себе и легче справляться от эмоциональных ран..
Да плюньте вы на него и растерите. Значит не ваш человек. Я прочитала всю тему..Вывод, оно того не стоит, чтобы так убиваться )
Мои 5 копеек.
Ему не нужны взлёты и падения. Ему нужна грелка под боком. Ровная, молчаливая, несущая тепло.
От безделья становится другом Змия. Нет занятости, любимого действия.
Ей уже привычно самой. Если с ним, то только с бабочками. Самостоятельность наложила отпечаток и разум всё время делает себя виноватой -Что я делаю не так?
Тандема не будет. Условия ДО у обоих были разные.
ПыСы
Про Настенька в точку. Ему пофигу как её зовут.
Может быть просто сказать ему ,, что-то у нас не получается , давай попробуем паузу взять,, Я так с сыном делала. Все что ни напишу, все не так. Я сказала ,,давай я тебе не буду ни писать ни звонить, что бы не надоедать тебе. я все равно думаю о тебе. когда тебе захочется - пиши. Если нет настроения - я не обижусь. я понимаю что иногда никого ни видеть ни слышать не хочется,, Помогло. Что-то вроде этого
Я так думаю, если задаётся вопросом зачем, то уже на 90 % решилась.
Ждёт подтверждения.
Или чисто для себя- убедиться.
Иногда, если вслух с кем-то проговоришь, то все быстрее в голове по полочкам расскладывается. Даже если второй просто головой кивает. 🤣
оставь его в покое, и заблокируй в телефоне когда он «уходит подумать или обижается».
А если дозвонится: то скажите что с пьяным говорить не будете и на красную кнопочку нажимаете.
Мужчина ничего делать не будет пока все не потеряет. И тогда он сам себя спросит, а нужны ли вы ему и в каком статусе и что он хочет/ может вам дать. А если ничего не хочет, то хоть вас дёргать перестанет
это так бесит. Особенно когда и помощи не просишь. Меня сын отучил лезть с помощью когда тебя не просят.
"В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно"
Ваша автоподпись мне нравится.
Добавлю по теме обсуждения.
Мне можнее!
Плюнуть и растереть.Через несколько лет будет вспоминать и улыбаться над своими страданиями.
А вот, кстати, чужому иногда легче понять, чем близкому. Или чужому легче рассказать.
Чужой не перебивает а ты сам/а ты сама.
А вот тогда и тогда.. 😇
Откроет душу мне матрос в тельняшечке,
Как тяжело на свете жить бедняжечке.
Чужой именно слушает.
А родной воспринимает разговоры как разборки/обвинения и не прислушивается.
С родными тяжелее. И думаешь над словами, чтобы не обидеть, что иногда мешает. Эмоции должны вылиться.
С чужим легче эти эмоции выплеснуть. Потому что они другому предназначены и все это понимают.
Так ТС уже все перепробовала- я так поняла, может немного дать ему свободы, и не быть всегда правой, как-то снять с себя ответственность за его жизнь, не включать ,,маму,, а быть подругой с которой интересно, а это вечное ,, а ты мусор вынес,,
Надо постараться забыть и никогда не возвращаться к нему. Он не ваш, а вы не его половинка. Вот прийдет весна и лучше будет, вы обязательно этой весной встретите своего человека))
С родными очень тяжело, они сразу начинают жалеть, а хочется просто трезвой оценки со стороны. с разными вариациями.
может немного дать ему свободы, и не быть всегда правой, как-то снять с себя ответственность за его жизнь, не включать ,,маму,, а быть подругой с которой интересно, а это вечное ,, а ты мусор вынес,,
Да неужели, пошла конкретика
, именно так, правильным подходом, не не звони мне больше когда бухой, а мне так приятно когда ты трезвый телефон берёшь
Ему не нужны взлёты и падения. Ему нужна грелка под боком. Ровная, молчаливая, несущая тепло.
в точку!!!!
Добавлю ещё немного: ещё ему нужен ваш холодильник, секс ( раз вы рядом лежите) и ваша способность решить за него многие вопросы. В семье так живут дети-подростки, у них своя жизнь, они ничего не хотят делать и ни за что отвечать.
вы ему МАМА.
Так то что вы описываете в психологии называют ДРО( детско-родительские отношения). И пока вы мама, он будет ребёнком. А нужен ли вам ещё один ребёнок- решайте сами.
ТС , Вам лет сколько? примерно, это тоже мне кажется важно
Алекс, отношения это когда двое вместе.
(в математике - для вычисления отношения нужны тоже 2 числа, иначе никак)
Если один хочет, а второй - ну пусть будет, то это не отношения.
Начинают именно в надежде, что для обоих это будет важно.
Когда один решает для себя - неважно, второй просто не вытянет.
И по рассказам ТС она тянула.
Там же ещё и её ребёнок есть.
И в случае ребёнок /друг (который как ребёнок заботы требует, если не больше) сам же понимаешь, не на первом месте.
Проблема душеизлияний с родными в том, что они не "выключаются". Другими словами - боль и душевные раны заживут, а родственники останутся и своим присутствием в будущем, будут всегда напоминать об этом моменте. Поэтому я тоже считаю сто свои проблемы решать лучше с чужими людьми, которых не жалко. ))
Ей уже привычно самой. Если с ним, то только с бабочками
Вот тоже не понятно. Ну не может быть что бы все время как в первый раз. без бабочек , спокойно -это тоже не плохо.
Да она же молодая ещё (38)), ей бабочки нужны и это хорошо )
Кстати , бабушку так и не можем отучить. Но ей простительно. она дама в возрасте. Я когда ТС читаю, сразу ее представляю с желанием всех спасти. всем помочь, при чем в ущерб себе. Такой ,,Черный плащ летящий на крыльях ночи,,
Для того чтбы делать конкретные выводы, надо знать поболе исходного материала. ТС описала ситуацию с её стороны, даже не так, с той стороны как она ей сегодня видится.
А я предлогаю технический подход, в разумных пределах конечно, ТС отдала часть себя туда, а так просто с этой частью не расстаться, больно.Может там не всё так плохо, под настрой чо ток не напишешь, если б у неё был холодный разум, она б тут не писала.
вы тут советуете ей себя
Мы советуем из её ситуации, не из собственной.
У неё деть ещё несамостоятельный.
Такому стабильная мама нужна.
А у мамы щас качели.
Мамин штресс на кого потом выливается?
Или какие нервы нужны, чтобы не выливался..
Я предлагаю рассмотреть все варианты что там у нее происходит, а она уже увидит -это ее ситуация или нет. Потому что человек никогда не расскажет всю правду. В большинстве случаем он видит ее в искаженном виде, а потом только начинает прозревать. ,,Как же я могла этого не замечать ?,,
характер изменить невозможно, можно подкорректировать конечно немного. Она хоть и пишет . что радикальная. Но тут радикальностью и не пахнет- мое мнение. Я бы включила рациональность и по пунктам определила. что мне выгодно что нет. Про ребенка нельзя забывать, он пока главный.
Ну вот её пост
Я не знаю, что там "все на так уж плохо"
Там все плохо.
😳
И её усталость от отношений самое плохое.
Советовать ей потерпеть? Поработать над отношениями, которые для друга - уже просто привычка?
Естественно, что часть там и надежды там и разочарования там же.
Но задумываться потерять себя всю или сохранить часть себя она же уже начала.
И это уже начало конца, обычно.
Я за "жили долго и счачливо и умерли в один день" обеими руками, но реальность то другая.
Я так и не поняла: вы уже готовы разорвать отношения?
вот как раз сегодня, для себя, я сделала первый шаг в этом направлении. При хороших отношениях, никто добровольно не скажет "не поехать ли тебе домой".
Да щас распишем ей её друга во всей красе так, что потом будет "такая корова нужна самому" 😇😂
я поэтому и не понимаю этих размышлений. Мне с ним плохо, а без него никому не нужна.... Мне с ним плохо - его в сад - поплакала. попричитала- все мужики козлы- перекрасила цвет волос - и все. Вот честно- никогда не страдала долго. сидеть разбирать , что я делаю не так, сто он делает не так - не могу. ,,Значит не судьба ,,- весь разговор
этим я точно не страдаю. Просто сам процесс расхождения труден. Потому что не однозначно.
я говорю о новом мужчине, там и бабочки будут
Все пустое. Тема ясная как ясный день, аналогий выше крыши.
Парень типичный алкаш, лодырь, пофигист, неудачник с глупой философией, вероятно из какой-то Хацапетовки, неблагополучной семьи алкашей или спившийся, спивающийся, никаких проблем для алкашества не существует, кроме той, что это генетика наследственность, дальше будет хуже. повидал таких немало.
Вторая проблема в ней самой, не хочу их озвучивать, могу показаться грубым, правду говорят близким, хорошим друзьям. По фото видно, что в ней также есть недостатки и она это хорошо понимает, никакое постановочное поднятие самооценки не поможет, самооценка должна быть от природы или получена горьким опытом.
Возраст тоже не детский, внешность, выражение лица опять же (простите уж за небольшую правду), на таких невест любителей нужно искать, В женщине должно быть, то, зжа что ее выбирают нормальные ребята которые им нравятся, проблема в том, что этим хорошим ребятам нравятся другие, и это онга хорошо понимает.
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ - за что ЛЮБИТЬ хорошему пацану который женщинам нравятся.
Вердикт.
Короче, Катерине нужно исправляться, если хочет найти более-менее сносного муженька, факт, изменению не подлежит, жизнь подтвердит именно это заключение.
Если сама не хочет, не умеет, не может измениться, тогда искать вариант чуть выше имеющегося, хотя бы не алкаша, называя вещь своим именем.
Может он себя тоже так же чуйствует? Может Вы его (по его мнению) самостоятельности лишаете? Поэтому и уходит от разговоров, типа мама воспитывает?От этого и неудовлетворенность обоих?
о нет. Он открытым текстом говорит, что типа это все не может, поэтому я. И потому что кое-кто во время не делает (я типа), вот все и затягивается. Тоесть из помощи с переводом какого-то документа получилась обязаловка. И он это приравнивает к тому, что он мне что-то по дому прибивает, приколачивает, вешает, чинит.....
я исхожу из того , что она уже все перепробовала- и прислушивалась и пыталась поговорить, и как-то сглаживала конфликты. И перегорела - ну нет у нее больше сил его понимать.
да, так и есть. Я по началу даже пыталась разговор в выгодное для себя русло направить, когда он под этим делом. Но раз, другой, тертий, просто гадости пошли. На утро ничего не помнить, хотя не в сосиску прямо пьяный был. А у меня-то остается. Копится копиться. И сегодня вот как прямо последняя капля капнула.
Я пол дня работала, человек сидел дома, обед был готов. Он знал когда я приду. Когда я пришла и разогрела себе еду, он соизволил оторваться от телевизора, пришел на кухню и спросил почему я ЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА!. на 90% уверена, следующий запив он мне позвонит и будет это обмусоливать.
Просто когда человек уже год как в гости ходит.....Не уютно.
Она хоть и пишет . что радикальная. Но тут радикальностью и не пахнет- мое мнение.
Согласна, были вместе - не получилрсь. Второй раз начать можно, почему нет. но тогда не надо это нызывать радикальностью.
Он знал когда я приду. Когда я пришла и разогрела себе еду, он соизволил оторваться от телевизора, пришел на кухню и спросил почему я ЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА!.
он даже ведёт себя как подросток.
Это дети так себя ведут, когда Родители домой приходят- ждут когда приготовят, на тарелку положат и кушать позовут.👍
А я предлогаю технический подход, в разумных пределах конечно,
В чем заключается?
Исправляться, типа сделать пластическую операцию? Записаться на фитнес или где?
Я так думаю, если задаётся вопросом зачем, то уже на 90 % решилась.Ждёт подтверждения.Или чисто для себя- убедиться.Иногда, если вслух с кем-то проговоришь, то все быстрее в голове по полочкам расскладывается. Даже если второй просто головой кивает. 🤣
именно из этих соображений. Никакого чуда не жду от темы....Просто щас это в голове. Только только предложила ему домой поехать. Теперь вот хочу просто почитать что другие думают. И да, лучше пусть кивают, чем в момент решения, причем негативного, тебе начинают про любовь к ближнему, про в горе и радости, Бог терпел и нам велел.....
Именно хочется подтверждения.
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ
хотела с тобой не согласиться, но посмотрела фото и согласна. Чего нет, того нет.
нп
в качестве акта доброй воли могу посмотреть по датам рождения, стОит ли там за что бороться или лучше просто "отпустить".
В позитивном подходе к обсуждению ситуации, не , ну когда ты наконец полку прибьёшь, а , так хорошо будет когда полка на стенке будет.
Но походу у Тс действутельно так плохо, надо рвать.
Мож не к месту, а поначалу не было видно его такого эгоизма?
оставь его в покое, и заблокируй в телефоне когда он «уходит подумать или обижается».А если дозвонится: то скажите что с пьяным говорить не будете и на красную кнопочку нажимаете.
Мужчина ничего делать не будет пока все не потеряет. И тогда он сам себя спросит, а нужны ли вы ему и в каком статусе и что он хочет/ может вам дать. А если ничего не хочет, то хоть вас дёргать перестанет
идеальный вариант. Но тут вроде даже такого нету. А это уже само за себя говорит
это так бесит. Особенно когда и помощи не просишь. Меня сын отучил лезть с помощью когда тебя не просят.
я щас как раз приняла не свойственное мне, положение. Вай вай, бэдный. Ну максимум могу перевести.
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ
это просто от усталости.
😎
Отдохнёт, обдумает, успокоится и засверкает.
Все там есть.
Ребята пусть выбирают там как им нравицца.
Ее/она будет мужчин выбирать. 😎
Так ТС уже все перепробовала- я так поняла, может немного дать ему свободы, и не быть всегда правой, как-то снять с себя ответственность за его жизнь, не включать ,,маму,, а быть подругой с которой интересно, а это вечное ,, а ты мусор вынес,,
с чего разлад и начался. Всячески пытаюсь страсти с себя его дела. Ну на этом все и под откос пошло
ТС , Вам лет сколько? примерно, это тоже мне кажется важно
все равно в профиле написано, так могу и тут написать, 38:)
Нет, не так, это ошибочное мнение незнание данного типажа.
Парень алкаш вне сомнения, но пока весьма на уме себе, он хорошо изучил ее, главное ее недостатки которые она не озвучивает, но они видны даже по фото, он и решил это использовать. Сказать прямым текстом что на уме алкаша? Без обид. Сканируем его мысли - она невзрачная, толстушка, в годах, еврейкой только числится, скорее полукровок (еврейки весьма умные и знают чем взять), радикальности (стержня нет), лишь проблески, у ней ребенок (хвост) , не энергичная, тоже много лентяйства, не богата, работенка простая, чего ей выпендриваться, лучшего не найдет, в плену эмоций, потому, поворчит и будет делать как мне хочется - кормить содержать поить и почитать, никуды не денется, если и порвет, то снова прибежит, пустит. Именно поэтому он и относится "да ладно хочешь расстанемся, хочешь останемся" блефует алкаш, подминает под себя.
Сложно ей будет, очень сложно с такими данными, инертная с редкими всплесками а это не считается.
Я думаю, по началу не замечаешь, мелкие звоночки отметаешь. 😇
Удивляет немного. А тут вера наша святая наивная- для меня он сделает. Я же для него делаю.
(😎 Возвращение к жопам из предыдущей ветки)
Кстати , бабушку так и не можем отучить. Но ей простительно. она дама в возрасте. Я когда ТС читаю, сразу ее представляю с желанием всех спасти. всем помочь, при чем в ущерб себе. Такой ,,Черный плащ летящий на крыльях ночи,,
Да, синдром помощника есть, чему свидетель группа в моей подписе, но группа мертвая уже:))))) Потихоньку и эти желания отпадают. Но в личке мне мало этого хотелось. Но с дрогой стороны тоже странно стоять в стороне, это твое, а это мое. Тоесть не надо обижаться если он тоже в стороне. Так что в идеале хочется балланса. Помогать и делать за кого-то это разные вещи.
Вообще не понимаю, что из себя представляет эта пресловутая -"женская искринка"?
Это когда в глазах блеск страсть и всё такое?
А так женственность больше по манерам вести себя определяется..
Звездочка, деятельность у меня такая - исследователь, уж 20 годков и на Руси первый в своих темах и психолог весьма хороший и аналитик прекрасный и мысли сканировать не сложно по фейсу глазам, ежели и слова услышать так более 99% точный диагноз.
Ей нужно менять внутренний мир, и с телом поработать, хотя бы этим брать на абордаж более сносных. Мне хорошо известно, за что любят и за ч то женятся или как минимум сожительствуют (пока не примут решение или другую), этих данных почти не вижу.
огда ты наконец полку прибьёшь
Тут тактика нужна: с похвалы начинать надо.
Тогда крылья вырастают, элан появляется и прибивают все, что надо и не надо.
На глазах растут.
Работает как и для М, так и для Ж.
😎 Мой шеф бывший так всегда начинал, когда хотел за что покритиковать😂😂
Тоесть не надо обижаться если он тоже в стороне. Так что в идеале хочется балланса. Помогать и делать за кого-то это разные вещи.
Солнышко, какой баланс.
От души советую посмотреть Сатью в YouTube , чтобы все по полочкам в голове разложилось.
А вот мне с шефами не повезло, ни с одним, потому сам себе шеф
нп
в качестве акта доброй воли могу посмотреть по датам рождения, стОит ли там за что бороться или лучше просто "отпустить".
Вы наверное гадалка за деньги?:) Нет ,спасибо, не надо смотреть. Я сама знаю, что не стОит:):):)
Зачем обманывать, это ровно медвежьей услуге "девочка ты молодца, вся вина в нем или в них", нет, этот то алкаш, но и не алкаши не клюнут, ну разве что с нелегал пьянь или урка с Хацапетовки в розыске на депортацию. В данном виде, вряд ли она будет выбирать. Нужно меняться сколь сможет, столь и успех будет, другого не дано.
А пока даю прогноз - она его сама вернет, разойдется лишь после ЧП, важно чтобы ЧП не имело тяжелые последствия. Это ренальность.
Возраст тоже не детский, внешность, выражение лица опять же (простите уж за небольшую правду), на таких невест любителей нужно искать,
Магомед, она не просила обсуждать её внешность и выражение лица .Ваше выражение мы никогда не увидим ,я так думаю. Человек поделился проблемой , вот это и обсуждаем.
Проблема в том, что этим хорошим ребятам нравятся другие, и это она хорошо понимает.
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ - за что ЛЮБИТЬ хорошему пацану который женщинам нравятся.
Вердикт.
Психолог,Магомед, фото - это только фото, а живут с человеком . Ну вам хотелось бы увидеть сексуальное фото , типа ТС в чулках и топике)
Короче, Катерине нужно исправляться, если хочет найти более-менее сносного муженька, факт, изменению не подлежит, жизнь подтвердит именно это заключение.
Чтобы давать советы ТС по поводу исправления , надо бы порядок навести в своей жизни . Правда, Магомед ?)
деятельность у меня такая - исследователь, уж 20 годков и на Руси первый в своих темах и психолог весьма хороший и аналитик прекрасный и мысли сканировать не сложно по фейсу глазам,
теоретик ты, а я практик ( 3 versuchskaninchen 😂каждый день перед глазами).
И ещё раз повторюсь, Россию и Германию не сравнивай, и отношение к женщинам тоже.
Вообще не понимаю, что из себя представляет эта пресловутая -"женская искринка"?Это когда в глазах блеск страсть и всё такое?А так женственность больше по манерам вести себя определяется..
на самом деле тут двое спелись, уже по фото диагноз поставили, еще кто-то по дате рождения хочет второй диагноз поставить:))) Видимо там все фото в искринках. Это не обсуждение по теме, а переход на личности. Из серии "У меня все лучше всех".Так что можно даже не вдумываться сильно. И нет, я не закрываю глаза на правду и нет, я не побежала смотреть их фотографии:)))))
Идите на йух со своим мнением, психолух.
Вас не спрашивали свое личное фи про внешность и личные качества ТС высказывать.
Зачем обманывать, это ровно медвежьей услуге "девочка ты молодца, вся вина в нем или в них", нет, этот то алкаш, но и не алкаши не клюнут, ну разве что с нелегал пьянь или урка с Хацапетовки в розыске на депортацию. В данном виде, вряд ли она будет выбирать. Нужно меняться сколь сможет, столь и успех будет, другого не дано.А пока даю прогноз - она его сама вернет, разойдется лишь после ЧП, важно чтобы ЧП не имело тяжелые последствия. Это ренальность.
такой же прогноз как в россгидрометцентре.
что из себя представляет эта пресловутая -"женская искринка"?
Думаю, что это такой взгляд томный , типа иди сюда, я тебя хочу:) и стрелять этой искринкой сразу наповал 😂
Это не от искринки или не искринки.
Думаю.
Скорее - уверенность в себе.
И для М и для Ж.
От уверенности и манера себя вести.
"нападение - лучший способ защиты" - поэтому неуверенные в себе чаще и громче и грубее. Защита срабатывает. 😳😎
Я не сторонник лживых советов формирующих у человека ложные выводы что приводит к усугублению, а не выходу из кризиса не понимания реальности. Мне нет никакого дела до чьих либо фейсов, я смотрю на фейсы если примеряю к себе и все. Я получаю всесторонние данные проблем, фейс и фигура извиняйте не на последнем месте, кстати бабы это ставят на первое место после денег, так почему вы думаете, что мужики не смотрят на фейс и фигуру, еще как смотрят, более умные и на глаза они много о чем говорят, просто вам об этом не рассказывают - за что выбирали ту или иную.
Хорошо, поддержу мейнстрим - не волнуйся, ты права молодец, невеста хоть куда, он, они сволочи, найдешь принца, так сойдет? Видишь
как умею Важно, что из этого получится, в смысле будет как здесь говорят дежурные слова или мо моему.
У меня один бывший и три сейчас. Всех люблю👍👍👍👍
фейс и фигура извиняйте не на последнем месте, кстати бабы это ставят на первое место после денег, так почему вы думаете, что мужики не смотрят на фейс и фигуру, еще как смотрят
А женщины на мозг и харизму.
Не обращайте внимание на этого больного человека.
да без проблем. У человека такая же потребность слить, как у тех, кого он осуждает. В своем глазу бревна не видит. Скорее всего чукча писатель. .Тут мало кто реальное фото ставит, мне как-то скрывать нечего. Этот по фото, другая по дате рождения....ну пусть.....
не волнуйся, ты права молодец, невеста хоть куда, он, они сволочи, найдешь принца, так сойдет
Я думаю, что любой себя видит в зеркале , и ТС поставила фото не для знакомства, чего вы прицепились к внешним данным , на каждую кастрюльку есть крышка, или только худых замуж берут? Вас вот до сих пор не выбрали , а почему ? Наверное, в ваших глазах женщины не видят искры мужской ?)
Зачем обманывать
Почему обманывать?
Нужно меняться сколь сможет
Да, скинет балласт, отдохнёт и поменяется.
В себя верить начнёт.
Некоторые после развода расцветают просто.
И выберет для себя нужное. Даже, если это нужное будет - быть без М.
😎
Хотя, да, жисть покажет..
В этом согласен, я теоретик в семейной жизни, практика дает лишь детализацию. однако со стороны видел варианты практик.
Насчет отношение к Ж в России и Германии, думаю большая ошибка, нет никакой разницы, разница лишь в законодательствах их исполняемости социале, а не личных отношениях, МЖ везде одни и жизнь всюду одна.
Моя школьная любовь в Европе, весьма хорошо устроена, не бедно, своя клиника, только вот через многие годы найдя в тырнете все пишет ночами когда муж спит или на работе. Везде одинаково.
Ладно, пущай помусолят, диагноз ясень как ясный день. ей удачи, послухаю что насоветуют изучить мнения и насколько можно верить людям какова их честность и ум (прости Господи за научный интерес).
Магомед, она не просила обсуждать её внешность и выражение лица .Ваше выражение мы никогда не увидим ,я так думаю. Человек поделился проблемой , вот это и обсуждаем.
оставь:)) Его мнение сводится к "не идеальная фигур, поэтому ничего не светит ", и стоило для этого долго учиться:)))))))))))) И это видимо еще сдержался, потому что где-то написал, что не будет грубо говорить. Да флаг в руки:) И у него тут тоже есть подпевалы:)
Берите!
Тем более, если Вы все равно подтверждение своему решению хотите.
Хуже не будет
😎
Девушка, у вас нормальная внешность и умные глаза, всё будет беседер!
Я думаю, что любой себя видит в зеркале , и ТС поставила фото не для знакомства, чего вы прицепились к внешним данным , на каждую кастрюльку есть крышка, или только худых замуж берут? Вас вот до сих пор не выбрали , а почему ? Наверное, в ваших глазах женщины не видят искры мужской ?)
мужская искра, Звучит не очень:))))
Я это пытаюсь довести до сознательной части читателей, начинать нужно с себя искать причины упущения в себе, тогда легче судить других искать по лучше, это ж банальные вещи.
Я пол дня работала, человек сидел дома, обед был готов. Он знал когда я приду. Когда я пришла и разогрела себе еду, он соизволил оторваться от телевизора, пришел на кухню и спросил почему я ЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА
Мне бы тоже было странно, если бы в такой ситуации тот, кто еду разогревает, не спросил того, кто телек смотрит, будет ли он есть.
Я не психотерапевт, сочувствую
Девушка, у вас нормальная внешность и умные глаза, всё будет беседер!
у меня ИКРЫ женской нет:)))))))))
Моя школьная любовь в Европе, весьма хорошо устроена, не бедно, своя клиника, только вот через многие годы найдя в тырнете все пишет ночами когда муж спит или на работе. Везде одинаково.
но ведь эта школьная любовь не показатель отношений в Европе/Германии.
Это ее личная жизненная трагедия, но ведь она живет дальше с этим мужчиной и работает там же. А общение с вами для неё как эффект случайного попутчика, она выговаривается вам, зато вы уже целую историю придумали.
Впрочем, истории придумывать вы мастак.
Нет, это единицы, редкость, обычно на - доход, деньги, недвига элитная, там хоть столетний и с рогами папик дедок и без харизмы и вообще без мозгов такие более востребованы - деньги и только деньги, время такое. Вона только сказал о наследстве в 5 лимонов зелени, каак тута хасуетились, а была примитивная шутка.
Я это пытаюсь довести до сознательной части читателей, начинать нужно с себя искать причины упущения в себе, тогда легче судить других искать по лучше, это ж банальные вещи
Попытайтесь донести это себе?
Начните с себя и тогда научитесь не судить других?
Вот у вас какие упущения в себе?
Мне не надо отвечать.
Себе ответьте.
Я и так знаю. 😇
Я и так знаю.
Страстно откомментированная, пылко залайканная и немного отсмайленная, она довольная отправилась спать.
Вы искритесь ЧЮ, поверьте старому искушенному еврею, шЁб я так жил!
не я это написала:
Звездочка, деятельность у меня такая - исследователь, уж 20 годков и на Руси первый в своих темах и психолог весьма хороший и аналитик прекрасный и мысли сканировать не сложно по фейсу глазам, ежели и слова услышать так более 99% точный диагноз.
Мне бы тоже было странно, если бы в такой ситуации тот, кто еду разогревает, не спросил того, кто телек смотрит, будет ли он есть.
Я уже ответил на этот вопрос. Она привыкла жить сама.
Самое забавное, что я прав по всем пунктам . Их можно раскрыть и наполнить красками, но по сути я всё указал.
И про него, и про неё.
Мадааам, что вий говорите то, какая нафиг мужская искра, я упустил своих девочек по глупости и одержимости научных высот, они и сейчас пишут ночами в тайне от мужей, все помнят взгляд и рук объятия и поцелуев жар и страсть божественную.
Чесно? Большинство говорили и говорят о глазах необычном взгляде, говорили что гипноз, помню Министр финансов надевала очки когда я заходил, потом сказала, что и очки не спасают, приказала охране меня не пускать потом сама позвонила "зайди" "сволочь, что ты творишь этим взглядом, я не владею собой ", она невольно подписывает все мои бумаги, тож говорила и Эмочка тааакая красавица была (замужняя за нач. ОБХССС.
Я уже ответил на этот вопрос. Она привыкла жить сама.Самое забавное, что я прав по всем пунктам . Их можно раскрыть и наполнить красками, но по сути я всё указал.И про него, и про неё.
да и че? Чем это плохо?
Лучше быть вешалкой, которая не знает как заполнить формулар и как оплатить счет за электричество, чтобы дома свет был?
Это не хорошо и не плохо. Это так есть.
Ему так удобно. Ей так противно.
Ломать себя он не видит причины. Она ломать себя не видит никакого смысла.
Тупик.
да и че? Чем это плохо?
Лучше быть вешалкой, которая не знает как заполнить формулар и как оплатить счет за электричество, чтобы дома свет был?
это замечательно.
Вот на это надо первым делом обращать внимание, на самостоятельность мужчины.
И чтобы это проверить даже съезжаться не надо.
Опять и снова ошибки. Кто ж так выражается - далекоооооо, в десятичных числах нет такого эмоционального выражения, а есть - самую малость за полташ. Тогда я был студент прохладной жизни, она постарше, но ооочень красивая, такааая фигура, манеры и такой тоскливый пожирающий взгляд, в той Хацапетовке Богом забытой, прям гибла звездочка средь бела дня в той болотной тине но это другая история. Книгу штоль написать))
Самое ого-го - то что система оценок на уровне 14 летнего так и осталась.
надо первым делом обращать внимание, на самостоятельность мужчины.
Ну вот и звездочка прокололась, не выдержала душа поэта и ляпнула правду глубинных мыслей. Данке, що подтвердила мою правоту - бабы смотрят на деньги, остальное потом.
Блин и почему я не ошибаюсь
таааак... ясно всё с вами
все закономерно
о моем предложении можете больше не вспоминать
да уж слова самостоятельность и состоятельность различить не можете. Это залет, боец.
Ну вот и звездочка прокололась, не выдержала душа поэта и ляпнула правду глубинных мыслей. Данке, що подтвердила мою правоту - бабы смотрят на деньги, остальное потом.
Вы желаемое за действительное не выдавайте: я про самостоятельность писала, чтобы мужчина знал как счёта оплачиваются, знал откуда еда в холодильнике берётся и умел свои бумажные проблемы сам решить.
таааак... ясно всё с вамивсе закономерноо моем предложении можете больше не вспоминать
Спасибо, что напомнили, вот как раз с этого момента не буду вспоминать 😆
здравствуй котик, как поживаешь, киска?
милый котик обещавший ждать меня, словно цокотуха нашедшая денюжку на пресловутом поле.
Странно или закономерно, (кому как больше подходит), мы вдруг или не вдруг, начинаем осязать, обонять, чувствовать тактильно, какие-либо, казалось бы простые вещи, в тот самый, набивший многим оскомину момент, когда согласно системы прописных истин всем своим корпусом уже проваливаемся за грань, оставляя здесь лишь тень, лишь только едва различимое подобие пятнышка на вымощенном тротуаре...
это к тому, что мне можно даже не пытаться?:))))
Милая ТС, у каждого человека своя ситуация, я не знаю, можно пытаться или нет, это должны Вы решить. Я привожу примеры и всё. Решите какая мысль больше нравится- 1. - мне можно не пытаться, ничего уже не получится. 2. Я попытаюсь еще раз. Я , например,выбираю так- завтра поеду в магазин покупать куртку- четкая мысль. Если думаю о расписании автобус, какого цвета куртка и в какой магазин - значит хочу поехать. Если мысли - надо рано вставать, мне нравится старая куртка, завтра дождь обещали - всё , это означает, что ехать не хочу. И не еду. Такой способ применяю уже давно, и даже в сложных проблемах. Мне очень помогает. Но если у Вас другой характер- то это может не работать.
Когда прочитала Ваш первый пост, то сразу вспомнила свою мать и отчима они тогда были примерно Вашего возраста. Ничем хорошим жизнь не закончилась. Она ему давала шансы, вела разговоры, скандалы она не умела устраивать , пыталась ,,любовью переделать,, ,он потихоньку спивался , ему было под 60, она его наконец-то выгнала, но помогла оформить пенсию, у него Казахстанский стаж- пенсия в 60, подкармливала его . И умер он упав с лестницы, или толкнули.
вот и славненько!)
а то прям обрадовались и давай в каждом посте повторять!)
мне вас почему-то, по вашим постам, спросить все время хочется "в каком полку служили?!"))))
прям тАкой армейской "заботой" от вас прет, очуметь можно)))
поэтому мужика вашего - ПОНИМАЮ!)))
Жалко я не курю, а то бы я того же что ты курил, попросила 🤔
повторенье мать ученья.
Прекрасно он все знает и счета оплачивать и как за бумажками бегать и про колбаску в холодильнике и пр., это бабы надумали себе, что он ребенок, нееет, - так удобно, нахрн ему эта самостоятельность, бегать белкой в колесе, + от природы типаж не тот.
Что совсем правду хошь знать? Хорошо, прикидывающиеся добренькими могут не читать.
Они довольно похожи друг на дружку, невеста та тоже не блещет старательностью, хозяйственностью и семейная культура не на высоте (коль не может высказать - ты жрал?), в доме бардак, полки не прибиты, розетки сломаны, замки, петли скрипят, все разбросано, что и пьянице приходится исправлять.У Бой-бабы такого не бывает, наймет, заманит итд, но сделает, пока не найдет постоянного слугу. Она сама инертная, иначе опустилась, сильная расслабуха,
вялая, короче не кремень, известняк, потому таких и ищут опустившиеся опускающиеся - пара сапог.
Если хочет сносного, нужно работать над собой, первично объективная самооценка, потом работа над собой, тогда и заметят, даже может немного выбирать.
Кстати про гороскопы. Я в это не верю, но когда я пыталась наладить отношения с сыном , я изучила его гороскоп и свой , что только не сделаешь ради любимого! Он рак , я лев- он ранимый , а я давлю. Огонь и вода. И мне это тоже помогло его понять и прекратить давить на него. Хотя мне больше нравится выход из Треугольника Карпмана - я делала все , как написано- у меня сработало. Попробуйте. Мне помогло в себе разобраться . Я за ,,Бросить его и не морочить себе голову,, Особенно после случая с ужином, если это было действительно так, а не ,,ну я немного преувеличила,,
Милая ТС, у каждого человека своя ситуация, я не знаю, можно пытаться или нет, это должны Вы решить. Я привожу примеры и всё. Решите какая мысль больше нравится- 1. - мне можно не пытаться, ничего уже не получится. 2. Я попытаюсь еще раз. Я , например,выбираю так- завтра поеду в магазин покупать куртку- четкая мысль. Если думаю о расписании автобус, какого цвета куртка и в какой магазин - значит хочу поехать. Если мысли - надо рано вставать, мне нравится старая куртка, завтра дождь обещали - всё , это означает, что ехать не хочу. И не еду. Такой способ применяю уже давно, и даже в сложных проблемах. Мне очень помогает. Но если у Вас другой характер- то это может не работать.Когда прочитала Ваш первый пост, то сразу вспомнила свою мать и отчима они тогда были примерно Вашего возраста. Ничем хорошим жизнь не закончилась. Она ему давала шансы, вела разговоры, скандалы она не умела устраивать , пыталась ,,любовью переделать,, ,он потихоньку спивался , ему было под 60, она его наконец-то выгнала, но помогла оформить пенсию, у него Казахстанский стаж- пенсия в 60, подкармливала его . И умер он упав с лестницы, или толкнули.
Печально
Из всего этого я бы выбрала
Прекрасно он все знает Если хочет сносного, нужно работать над собой,
все остальное рассуждения. ТС совет - вычленять главное , остальное читать , но не брать на свой счет.
вот и славненько!)а то прям обрадовались и давай в каждом посте повторять!)мне вас почему-то, по вашим постам, спросить все время хочется "в каком полку служили?!"))))прям тАкой армейской "заботой" от вас прет, очуметь можно)))поэтому мужика вашего - ПОНИМАЮ!)))
Ну хоть кто-то его понимает. 😉 Из обиде но понимает😄
И я, хорошо подумав, вспомнив всех своих знакомых , коллег, не нашла ни одной истории с хорошим концом для женщины , когда присутствовал алкоголь и мужчина ходил туда- сюда. Может кто знает истории с о счастливым концом?
Вот одна. Он был запойный алкоголик, но когда не пил всегда находил хорошую работу с хорошей зарплатой, инженер. Когда был запой - она его выхаживала, помогала ему, выводила его из запоя , он приходил в себя , устраивался на работу , жил у нее- пока не появлялись деньги, потом потихоньку начинал уходить к маме, к не приходил на ночь, но не каждую ночь. Потом реже и реже. Он же работал -времени не было, жил у мамы. Перед начало запоя появлялся чаще и чаще , к маме уходил все реже и реже - потом запой и все по кругу. Лет 15.
В итоге - женился на другой. И судя по рассказам от другой во время запоя приходит к ней. Но это я уже сама не видела. ТС- делайте выводы.
Из обиде но понимает😄
ну. какая может быть обида? что мне напрягаться из-за вас не пришлось?))
так я как раз рада!)
Но вы про обиду уже и придумали за меня и решили))
с мужиком своим тоже всё так?
так апчем тут вопросы тогда?
тут же всё ясно как белый день!)))
Вам бычок, а не мужик нужен!)
вы тут клич бросьте, может кто бычком и рад будет)))
пс
а что у кого-то ещё остались вопросы "ну, пачиму ейный мужик такой?..."))))
так и есть. под сороковник можно быть поживей, не молода, но еще не старуха, нужно взять себя в руки, а его не переделать и ему не зачем переделываться. Она его считает слабаком, а он ее считает таковой, небось еще и говорит ей об этом, обвиняет, то есть говорит - дорогая, че пристала, для тебя и я подарок, че возникаешь то итп.
Да, с запоем лучше не связываться. Но чего только ,ради надежды на деньги, не сделаешь😆
Это история печальная , как не надо класть свою жизнь к ногам другого человека. Но тогда время было другое, с ним материально было легче, потому что он хорошо зарабатывал и к нам относился очень хорошо, и любил моего сына тоже. А у Вас - в материальном плане , как я поняла никак, отношения с ребенком- тоже ни плохо ни хорошо.
Вы совершенно ничего не поняли, это не в обиду . Объясняю - он от нее уходил к маме, когда начинал зарабатывать и возвращался, когда его выгоняли с работы и он оставался без денег. 15 лет надеяться на деньги?
Вам мужчина пишут правильно все, но очень резко, а Вы только обижаетесь и не видите сути,
Это история не печальная , а поучительная, как не надо класть свою жизнь к ногам другого человека. Но тогда время было другое, с ним материально было легче, потому что он хорошо зарабатывал и к нам относился очень хорошо, и любил моего сына тоже. А у Вас - в материальном плане , как я поняла никак, отношения с ребенком- тоже ни плохо ни хорошо.
Ну ради денег и 15 лет потерпеть можно😊. И отношения к Вашему сыну, значит Вы тоже были заинтересованы в этих отношениях.
И печальное может быть поучительным.
А может это после праздничная депрессия давит?
Я вот январь и февраль, терпеть не могу... унылая, промозглая погода, холодно, слякотно... Так охота кого-нибудь убить! Или поплакать в подушку, выкрикивая - никто меня не люууубит!
Я тоже со своей любимой даже пару раз посорился. До праздников была какая-то суета, было азартно, весело. А после нового года бац.... и пустота навалилась, тоска.
Ну есть тута пара женихов под 60 и за 60 и що? Как вишь и они молчат в тряпочку у их больше интересу было к Мамилке потрепанной жизнью из дикой страны, а тута вааще ноль интереса, делаем выводы, коль за 60-летние не реагирует и для антуражу.
За что, снова и снова - за что, зачем нужна? Что в ней такого, чтобы 60-летний клюнул? Вот что,кааанкретно? Пока не вижу. Серьезная недвига? Сильная цифра на счетах? Хорошая доходная работа? Щедрость? Обаяние? Шарм? О других составляющих уже говорили.
Нуу и за что, для чего брать обузу, да еще с хвостом милым?
Так вот и этот выпивоха, как оформит свои бумажки и тот скорее слиняет.
А может это после праздничная депрессия давит?Я вот январь и февраль, терпеть не могу... унылая, промозглая погода, холодно, слякотно... Так охота кого-нибудь убить! Или поплакать в подушку, выкрикивая - никто меня не люууубит!Я тоже со своей любимой даже пару раз посорился. До праздников была какая-то суета, было азартно, весело. А после нового года бац.... и пустота навалилась, тоска.
Не...если бы это вдруг случилось, я бы не писала тут....просто решила развеяться потому что затянулось состояние. Чтобы не тянуть 15 лет как в супер поучительной истории 😆
А за ночь вообще снег навалился, это круто😊. На депрессию лень силы тратить 😄
Откроешь тему на германке, сразу куча психологов слетится, все как рукой снимет😆
У Вас же любимая, вот и надо друг друга вытягивать из такого состояния. Не все же коту масленица 😊
Ну хоть кто-то его понимает. 😉 Из обиде но понимает😄
Я тоже его ,исходя из Вашего рассказа понимаю. Я была почти на его месте , когда и развестись сама не могла и домой идти не хотелось, хорошо что он ушел от меня сам , а как я его провоцировала, самой тошно вспоминать ,хотя все равно он сволочь! сама не знала что мне надо, с радостью подменяла коллег на дежурствах , Ребенок был с папой. Это только предположение, у нас информации 1%.
ну. этот слиняет. другой найдется.
молодой и горячий
здесь таких сейчас на любой вкус)
Для того чтбы делать конкретные выводы, надо знать поболе исходного материала. ТС описала ситуацию с её стороны, даже не так, с той стороны как она ей сегодня видится.А я предлогаю технический подход, в разумных пределах конечно, ТС отдала часть себя туда, а так просто с этой частью не расстаться, больно.Может там не всё так плохо, под настрой чо ток не напишешь, если б у неё был холодный разум, она б тут не писала.
Как же мне нравятся мужчины
невнимательно читаешь ее сообщения - нэээту на любой вкус, нэээту, было бы, за алкаша не цеплялась и минуту, нээту, которые есть они ищуть других у которых "есть за что их терпеть" и даже тута не рнеагируют и бегавшие за Мамилкой.
Вчера, 21:32 в ответ kiskakotik Вчера, 21:21
. я бы посоветовала честно себя спросить -зачем мне он нужен, что он даст моему ребенку, в материальном плане в первую очередь А еще лучше на бумаге выписать. Если не плох в постели,. то встречаться без обязательств. очень не плохой вариант.
примерно то же самое , но вариант Алекса мне нравится больше.
При хороших отношениях, никто добровольно не скажет "не поехать ли тебе домой"
не факт, иногда просто хочется дня 3 побыть одной, а сегодня он ну прямо раздражает и бесит, и что бы не поругаться , выпроваживаешь, А через три дня все прекрасно
внимательно читаешь ее сообщения - нэээту на любой вкус, нэээту, было бы, за алкаша не цеплялась и минуту, нээту, которые есть они ищуть других у которых "есть за что их терпеть"и даже тута не рнеагируют и бегавшие за Мамилкой.
Резко , но факт, В этом надо себе честно признаться, это очень не приятно и обидно. Если я была бы ТС - рожу бы расцарапала, но про себя бы подумала- блин , ну че я такая дура, и цепляюсь за этого алкаша, я же нормальная, молодая ,интересная женщина, у меня хорошая работа для меня. В общем фильм ,,Самая обаятельная и привлекательная,, смотреть для повышения самооценки.
кто-нибудь. да найдется
хоть кто-нибудь фсехда находицца
если конечно не ставить запрос выше реального и желание действительно есть
просто тут "были" бабочки,
а бабочки имеют свойство улетать)
а строить отношения бЭз бабочек умеют не фсе)
Чтобы не тянуть 15 лет как в супер поучительной истории 😆
ТС я не хотела Вас обидеть, Вычеркиваю слово ,,поучительная ,,
просто тут "были" бабочки,
а бабочки имеют свойство улетать)
а строить отношения бЭз бабочек умеют не фсе)
может их кормить надо, чтобы не улетали?😂
а что, снова и снова - за что, зачем нужна? Что в ней такого, чтобы 60-летний клюнул?
Я теперь понимаю почему за правду бьют
Или у всех все с первого раза .
Бывает и с первого раза!
Одну пришлось аш цельных три раЗа в Макдональдс водить и один раз в кино .
Ну думаю если сейчас не получится буду менять взлётную полосу .
После четвёртой попытке приземлился , удачно .😇
вот золотые слова, за это можно и любить (с испытательным сроком), но, опять же не алкаша, алкаш это приговор, за гипер редкими исключениями. На сам деле, достаточно глянуть на рожу и поведение, слету будет ясно - кто он есь в реальности, будет с его толк аль нет, стоит с ним возиться или айфидерзейн.
Вот помню, заболел я ужасно и страшно, больница, реанимация, клиническая смерть, реанимация, кости да кожа, 32 кг. дистрофия, 6 мес. в на койке, вид - узник Бухенвальда, за 100 лет, люди плачут от вида, врачи "ему осталось пару дней, ну три". Ну вот нахрн такой кому нужен? Вот чесно? А она, почему-то была иного мнения, все время обхаживала, плакала, делала все возможное, ночами напролет сидела
бегала за тем сем, пыталась вытащить, до последнего держалась надеялась. А почему? А потому, что видела, что стоит, чт о необычный итд. Правда когда врачи сказали "все, он свое отжил, лекарства уже не берут" тогда сдалась, ушла, плакала и ушла спасать свою жизнь. Потом, единственно оставшийся друг, отдал 1,5 млн. и увез в правительственную клинику и нанял сиделок итд и врачам на лапу, еще 45 дней, профессор вытащил, весч набрал с большой скоростью, ел до глубокой ночи, лысина ушла, седины ушли, волос снова по темнел, румянец, занятия спортом в палате. И выписка, провожали всеми палатами персоналом. Купил белий костюм, белий туфель итд и приехал, пришел в ту больничку какие-то бумаги оформить, абсолютно никто не узнал в красавце того из
Бухенвальда и она не признала, а потом погодя, "простите, вы не могли бы снять очки", снял, там и упала в обморок, в общем тяжелая история, я плакать.
Все индивидуально. фейс поведение говорят о многом "стоит, не стоит".
Да, сложно это с правдой истиной доброжелательностью Вот помню в армии, тааакой бардак, трое с голоду померли, самострелы, а инвалидность заработали десятки. Я и решил исправить этот бардак, так вначале было три покушения, злость оскорбления итд, я это понимал - выправлять лечить больно, за то потом легко, в итоге провожали под марш славянки и плакали. Всяко видал, знамо дело, люди слабые существа, понта много, стойких единицы, потому они герои (это я о себе скромном).
Вот помню, заболел я ужасно и страшно, больница, реанимация, клиническая смерть, реанимация
ты лучше книжки пиши
Нашей ТС твои истории ничем не помогут.
ну зачем же так жестоко. мои сказы помогают умным, думающим, ответственным, будем о тс лучшего мнения
а то бы я...
Уно моменто.
пардон, котик, это не тебе — это всё для никнэйм Уна.
попросила 🤔
не верь, не бойся, не проси.©
всё, что я курил — в свободной продаже, т.ч. нет необходимости просить. Лично мне никотин мешает. Три года не курил. Месяц перед рождеством баловал себя голландской трубкой и датскими сигарами. Не понравилась побочка, стал снова привыкать.
Поэтому сейчас всё это — экспонат, т.с. на лабутенах и в офигительных штанах.
Здоровья тебе, душевного и физического.
Пардон, не знаю как тебя звать величать.
Киска, и это тоже для никнэйм Уна. Соррян.
Я пол дня работала, человек сидел дома, обед был готов. Он знал когда я приду. Когда я пришла и разогрела себе еду, он соизволил оторваться от телевизора, пришел на кухню и спросил почему я ЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА!.
Даа... это очень печально, что не предложила. Хоть и обиделась бы, но предложить вместе поесть - это же само собой разумеется, разве нет?.
И диалога у вас так и не сложилось.
Значит, правильно всё делаешь. Главное, не передумай. Попрощаться и забыть. Не твой это человек, а ты не его, сама понимаешь, зачем мучить и себя, и его.
Расскажу про ужин. Когда с 1 мужем еще жили хорошо , то и готовка ужина была хорошая.
Пример. Кто первый пришел с работы , тот греет ужин, когда другой приходит, но может сам поесть раньше. Если одновременно он забрал с работы ее и ребенка из садика - то на выбор , или ребенком заниматься или ужин, но в основном конечно я. Когда я уже по сменам работала , например выходной , она сидят играют или телек смотрят. Он- тебе ужин подогреть, я картошки нажарил сосиску сварю. Я-- ,,да , подогрей , устала как собака,, или ,,да не надо, я сама,,
когда дело к разводу шло - ,,я устала , иди сам себе грей,, ,,Ты не видишь что я с работы пришла, мог бы встать и ужин подогреть,, или злая начинала греметь кастрюлями,
да, явно недооцениваю себя, строг к себе, все от скромности
,, А потому, что видела, что стОит, ,,
Я из этой истории поняла, что девушка видела, что парень хороший, упускать нельзя, и была по характеру ,,спасительница,, то есть мужчину нужно обязательно спасти. Но молодец, что а себе тоже подумала. Мораль - бороться надо за стоящее и если уверена, а если обидно от того что он ужин не приготовил, значит дальше будет только хуже, чего тогда думать , бросать и все.
Очень даже показательно)) когда всех всё устраивает, то на прибитые полки, решение "не своих проблем", кто готовит ужин и всё прочее не смотрят. А когда одного или обоих что-то перестает устраивать, а нормально говорить друг с другом не умеют, то находят другие способы сообщить о своём отношении. Например
злая начинала греметь кастрюлями
🌺
Я бы была уверена, что он уже поел и тоже не предлагала бы, если бы не обиделась, то предложила бы. Может он целый день краны чинил, розетки ремонтировал, полочки прибивал. Все таки ребенок меня интересует очень- где он? Надо было чуть потянуть время и что бы она видела что вот ключ возле крана лежит , изолента, только закончил, И тогда она бы не обиделась и вечер прошел бы замечательно.
так вот и выходит: диалог с изолетной и ключом))
Добавлю про ужин. Если хорошие отношения и если вдруг кто-то не подскочил как ужаленный с дивана, мало ли что - дочитать газету например, что бы тебя накормить , можно и самой попросить ,, я пока разденусь , может ужин подогреешь, целый день на ногах,,
Ей -ТС и говорят ничего уже не будет , он не поменяется. Тебе бы надо поменяться. а ее это пока злит. критика всегда бесит, это каждый знает. Но это же не в глаза тебе говорят, а вообще посторонние люди.
цитата на днях встретилась:
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
А на вопрос ,,Почему мне не предложила ?,, Я бы ответила ,,да я думала, что ты уже поел, не хотела тебя беспокоить, ты телевизор смотрел ,, а если бы хотела поругаться ,,Мог и бы и мне ужин приготовить! целый день на диване пролежал!!,,
Это оно самое ! Для ТС. У меня знакомая была , и вот бесила она меня до ужаса, вот что ни скажет , так и хочется ей ответить наперекор. Когда я примерно такую же мысль где-то прочитала. Я поняла, что она - вылитая я. Ну я там конечно еще долго с собой дискутировала - да я не совсем такая противная , но потом смирилась и начала не делать так как она, ну и как я естественно.
Даа... это очень печально, что не предложила. Хоть и обиделась бы, но предложить вместе поесть - это же само собой разумеется, разве нет?.И диалога у вас так и не сложилось.
Значит, правильно всё делаешь. Главное, не передумай. Попрощаться и забыть. Не твой это человек, а ты не его, сама понимаешь, зачем мучить и себя, и его.Даа... это очень печально, что не предложила. Хоть и обиделась бы, но предложить вместе поесть - это же само собой разумеется, разве нет?.И диалога у вас так и не сложилось.
Значит, правильно всё делаешь. Главное, не передумай. Попрощаться и забыть. Не твой это человек, а ты не его, сама понимаешь, зачем мучить и себя, и его.
я не обиделась, это он обиделся, что не предложила:))))) Я просто погрела и поела.
Тут, судя по всему, многие считают, что забота это смерть для отношений, но видимо жрачка и все, что с этим связанно это уже не забота и тут надо, не смотря ни на что, кормить с ложки.
Опять же, если бы я не понимала, что не мое то и тему не обсуждала был:)))
Очень даже показательно)) когда всех всё устраивает, то на прибитые полки, решение "не своих проблем", кто готовит ужин и всё прочее не смотрят. А когда одного или обоих что-то перестает устраивать, а нормально говорить друг с другом не умеют, то находят другие способы сообщить о своём отношении.
на самом деле, все хорошо, пока не начинаешь на чем-то акцентировать. А плохо становится когда перевес уже сильно в чью-то сторону и он начинает на это иногда указывать.
Это оно самое ! Для ТС. У меня знакомая была , и вот бесила она меня до ужаса, вот что ни скажет , так и хочется ей ответить наперекор. Когда я примерно такую же мысль где-то прочитала. Я поняла, что она - вылитая я. Ну я там конечно еще долго с собой дискутировала - да я не совсем такая противная , но потом смирилась и начала не делать так как она, ну и как я естественно.
нет, он не ведет себя так же как я. И раздражает не по этому:))) И ты меня тоже не раздражаешь, если ты все время на это намекаешь под "правдой". :)
Есть такой приемчик. Когда самому уйти лень, то хочется что бы тебя бросили и ты с обидой ,,я же все для тебя , а ты! ,, гордо уйти. Что бы второй остался виноватым. Начинаешь цепляться к словам , обижаться , делать не так как от тебя ждут, причем почти всегда специально.
А если тебя уже бросили, то какой смысл делать вид, что ты сам уходишь. И если уже бросили то понятно, что никакого "я для тебя все" уже не было. И пока что мне в ответ ничего не последовало.
И ты меня тоже не раздражаешь, если ты все время на это намекаешь под "правдой". :)
это уже мне? я не совсем поняла . Если мне , то я вообще пишу , то что вспоминаю, без всяких намеков. про 1 брак пишу так легко, потому что это давно было и было не так весело , как я сейчас это вижу, А еще когда я огрызаюсь на мать, то сразу вспоминаю сына, как он на меня огрызается и останавливаюсь. Это просто опыт. Откуда я знаю как он себя ведет , как Вы , Уже же сказали , что информации 1%, А Вы уже выбираете , что подходит под Вашу.
всё, что я курил — в свободной продаже, т.ч. нет необходимости просить. Лично мне никотин мешает. Три года не курил. Месяц перед рождеством баловал себя голландской трубкой и датскими сигарами. Не понравилась побочка, стал снова привыкать.Поэтому сейчас всё это — экспонат, т.с. на лабутенах и в офигительных штанах.Здоровья тебе, душевного и физического.Пардон, не знаю как тебя звать величать.Киска, и это тоже для никнэйм Уна. Соррян.
ну так я не курю, не важно в какой продаже :)))
может я конечно не права, но Вы пытаетесь понять ,что ОН думает, что ОН чувствует , копаетесь в прошлом , а не о себе- что Вы чувствуете и как ВЫ хотите жить дальше.
дорогая ТС, всю тему не осилила, но в душу запал эпизод, когда ваш мужик вам там всё прибивал и приколачивал. Если это так, то, как только вы с ним окончательно расстанетесь, свистните, я заберу на время. Мне до зарезу нужда в таком мужике. Сейчас весенне-летний сезон начнётся дел невпроворот. Я на машине с доставкой туда и обратно. Мне просто поиграть, а вы потом, если хотите, взад его возьмёте. Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью. Согласны? Мне только до осени, потом он снова ваш, или, ну, там видно будет.
А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая. Почему он сам не понимает. :))
В этом проблема женщин ,,почему он не понимает,, - да не надо ему понимать , ему это не интересно. ТС , оставляйте только это ,, А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая,, О своих чувствах думайте.
главное , не разговорчивый, если его не трогать
Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью.
Этот пункт подробнее. Что нужно делать, че приколотить, просверлить, сверлить, сверлить, предусматривается ли ночная смена с вредными условиями, какая циферка грозит, какие еще льготы. заказчицы возраст, показатели фигуры, фейс не страшный ли итд итп, в деталях
дорогая ТС, всю тему не осилила, но в душу запал эпизод, когда ваш мужик вам там всё прибивал и приколачивал. Если это так, то, как только вы с ним окончательно расстанетесь, свистните, я заберу на время. Мне до зарезу нужда в таком мужике. Сейчас весенне-летний сезон начнётся дел невпроворот. Я на машине с доставкой туда и обратно. Мне просто поиграть, а вы потом, если хотите, взад его возьмёте. Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью. Согласны? Мне только до осени, потом он снова ваш, или, ну, там видно будет.
без проблем. Сдачи не надо. Странно, что у тебя такого нет, так все положительно рассказываешь:))))
я не обиделась, это он обиделся, что не предложила:))))) Я просто погрела и поела.
Тут, судя по всему, многие считают, что забота это смерть для отношений, но видимо жрачка и все, что с этим связанно это уже не забота и тут надо, не смотря ни на что, кормить с ложки.
Спросить человека, с которым живешь, не разогреть ли на него еду, не имеет ничего обшего с кормлением с ложки.
Ну вот, а сколько шуму было, когда Коваль ненужную ему более кандидатку в невесты за ящик пива предлагал отдать :))
спасибо за понимание... был, да сплыл, а дела делать надо.
Спросить человека, с которым живешь, не разогреть ли на него еду, не имеет ничего обшего с кормлением с ложки.
вместе не живем и я пришла с работы. Ему нужно было просто погреть:) Так что все норм..
Я просто погрела и поела
Погрела - это ладони между ног, а еда - разогрела или подогрела.
И по поводу ужина.
В семье принято есть вместе, если имеется такая возможность. Для этого все вечером ждут маму или сына, чтобы сесть вместе за стол. Само собой, ждать 3 часа кого-то одного глупо, но сделать так, чтобы собираться всем вместе - это одно из правил в хорошей и дружной семье.
Откладываются все газеты, телефоны, ноутбуки.
То же самое касается выходных.
еще одна положительная черта! Не будет мне перманентно лапшу на уши вешать! Не мужик, а сказка!
а я за просто так отдаю:) Пиво ему предназначается, за его услуги. Тут вон уже добровольцы нашлись, за пиво и "красивое" фото:)))
вместе не живем и я пришла с работы. Ему нужно было просто погреть:) Так что все норм..
Это не норма.
Если вы этого не понимаете, то как минимум, вы не уживетесь с тем, кто понимает, что это не норма.
😎
Вым лучше такой же, как вы: "нужно просто разогреть, сделай сам, руки не отвалятся.".
И потом каждый в одиночку поглощает свой обед / ужин.
неееееееее,мне здешний нужен, уже адaптированный к немецким реалиям, а не горный орёл с пренетзиями на внешние данные.
Цитата- цитатой..
По сути любые люди, которые находятся в нашем окружении, во-первых: считывают как мы относимся к себе и ведут себя с нами соответственно..
Допустим, на примере ТС, если она себя не ценит, в своих глазах не видит себя ценной, такой же она становится и в глазах её МЧ))
Короче, как бы банально не звучало, но если мы себя любимых не балуем , не относимся бережно и с вниманием, не путать с эгоизмом! То чего тогда ждать от окружающих..
А не ждать когда кто-то прочтет в твоих мозгах или догадается что делает тебя счастливой , и наконец-то сделает тебя счастливой , Криво написала, ну ладно.
Погрела - это ладони между ног, а еда - разогрела или подогрела.И по поводу ужина.В семье принято есть вместе, если есть такая возможность. Для этого все вечером ждут маму или сына, чтобы сесть вместе за стол. Само собой, ждать 3 часа кого-то одного глупо, но сделать так, чтобы собираться всем вместе - это одно из правил в хорошей и дружной семье.Откладываются все газеты, телефоны, ноутбуки.
То же самое касается выходных.
И? В чем проблема? Ждать маму или сына пока они придут и приготовят, при том, что остальные ничего не откладывают, а за тем же занятием ждут пока им красную дорожку раскатают к столу?
у вас мидам линия не устойчивая. сама грышь "дело делать нужно", начала за здравие, сильно так, так и продолжать также, это заслуживаЕт уважень.
Какие нахрн тутошние, немеская реаль, реаль одна везде - надо так надо, мы за ценой не постим, главное качество работы. Аль тож посудомойка на грошах и мечтах? Неа, то не катит, лучше местного бомжару алкаша у которого на 18:00 и руки к заднице пришиты, его задаром и с доплатой отдадут
Потому сдавайте показатели - фейс, возраст, геометрия, цена, льготы, премиальные за качество итд итп, тама поглядим, до ермании всего денек, фигня не проблем. Весна на носу, не откладваем.
Это не норма.Если вы этого не понимаете, то как минимум, вы не уживетесь с тем, кто понимает, что это не норма.😎Вым лучше такой же, как вы: "нужно просто разогреть, сделай сам, руки не отвалятся.".И потом каждый в одиночку поглощает свой обед / ужин.
ну если для Вас норма, отработать, а потом еще и самой дома все сделать. Чтобы создать впечатление "счастливой" семьи и штанов в доме, то значит у Вас своя норма.
Вы идёте домой и уже знаете, что в Вашей семье принято кушать вместе. Это значит, что Вы планируете время уже заранее.
А члены Вашей семьи ждут Вас и не садятся за стол без Вас.
Если еду надо приготовить, то её готовите либо Вы, если кроме Вас этого никто не умеет делать, либо кто-то другой, зная время ужина.
Это называется нормальное распределение бытовухи. Кто раньше освободился, тот помогает.
Либо Вы готовите вместе.
То же самое, если еду надо просто разогреть. Вы приходите домой, все ждут Вас и садятся вместе за стол. Т.е. Вы разогреваете еду не только себе, а, по умолчанию, сразу на всех.
А у Вас принцип одиночки. Обо мне никто никогда не думал, почему я должна думать о других?
Пожалейте ТС, У нее обида сейчас и злость. плохо что в Германии нет очередей в магазинах и автобусы не переполнены . Вот где было раздолье для сброса напряжения. Обязательно тебя кто-нибудь обзовет ,,коровой,, И пошла психотерапия- ,,ты сама зенки открой,, выходишь - груз с плеч, настроение улучшилось, домой пришла даже муж на диване не раздражает.
проблема в том, что тс в исходном не хочет исправляться, психотерапия не нужна, тихо обижается. и тута могли устроить курс терапии, так она не хочет себя менять и исправляться, она хочет подстроить мир под себя, чего и королям и императорам не удавалось. Жизнь научит, хотя многих и не учит.
Вот только хотела простыню написать , опоздала ! Начни меняться сам и люди по инерции начнут меняться тоже . Я ей про знакомую рассказала, что себя в зеркале увидела и это чистая правда, а она думает что я на что-то намекаю.
ну если для Вас норма, отработать, а потом еще и самой дома все сделать.
А вот передергивать мои слова не надо.
Или для вас это тоже норма? 🤔
О каком "сама все дома сделать" вдруг зашла речь?
Изначально вы писали о том, что все было УЖЕ приготовлено, и нужно было только разогреть.
Вам трудно, "придя после работы", произнести три слова "на тебя разогревать"?
Трудно вместо одной порции разогреть две?
Чтобы создать впечатление "счастливой" семьи и штанов в доме, то значит у Вас своя норма.
Вот чего у вас точно нет, так это отношений.
Штаны рядом есть, но они сами по себе.
И вы - сами по себе.
Почему я должен её жалеть? Ей что, 90 лет и это её последний шанс?
Семья - это двое. У каждой Наташки свои критические дни и какашки. То же и у Сашки. Если она не понимает элементарного, что надо всегда учитывать, что они вместе? А семья - это, прежде всего, способность учитывать какашки партнёра. Мы все с тараканами.
А автору 38 лет и в следующей жизни она будет снова делать те же ошибки. А именно думать только о себе.
Зачем ей мужчина? Пусть заведёт себе собаку.
на самом деле характер тяжелый своенравный, лентяйка, есть эгоизм, не уважение чужого мнения, это признаки неблагополучной семьи, где не было примеров уважительных отношений, тут же не высокая самооценка, все смешалось, к тому же наверняка на простой работе, дома своего нет, что-то съемное или лачуга, от чего эти понты не ясно. Твоя цена это цена людей твоего окружения, простая философия и это не нравится, каламбур в голове. Тута обижаются когда грышь - фейс и особенности держания тела, говорят о многом, как и предполагал, то и подтверждается. Потому в такой ситуации, лучше вернуть алкаша и делать что он хочет, этак и такого не найти, при шедший сбежит ночью огородами

40 это серьезно, а ведет как капризная школьница. неа, проблемы и дальше будут и найдет только алкашей наркуш, ппости Господи
Статус "все сложно" проснулся Брызги из луж полетели:)
"Знайка шел гулять на речку
Перепрыгнул через овечку"
Я тоже так думаю. но она так огрызается. А так - правда в глаза всегда лучше, чем поглаживания .
кстати однозначно. "хорошо-то как Настенька. Да я не Настенька. Да все равно хорошо".
Я по началу прям печально печально....Не буду подробности писать, а то прям трагично и показательно. А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая. Почему он сам не понимает. :))
Какую-то вы фигню замутили.
Вы даже не рассказали и пяти процентов ваших дум, а уже противно.
Кому нужен этот гемор? Зачем вам оправдываться и кому-то доказывать, что вы хорошая? Это уже признак деструктивных отношений. В конструктивных- вас будут хвалить, лелеять и облизывать, без всяких напоминаний.
Тем более, если вы не пара и не живете вместе, слать далеко и навсегда.
Заблокировать его везде, где только можно.
Ну, если вы не мазохистка...а то вдруг вас эта тягомотина привлекает.
ну так я не курю, не важно в какой продаже :)))
Киска, ты невнимательна.
Я сообщил тебе, что это сообщение предназначенно для никнэйм Уна и принёс тебе свои извинения за то, что оно по случайному недразумению прилетело тебе.
Вероятно ты устала. Тебе необходимо отдохнуть, котик.
Мне только до осени,......
до Болдинской?
Ай да Пушкин, ай да ... молодец!
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ
хотела с тобой не согласиться, но посмотрела фото и согласна. Чего нет, того нет.
Вы офигели???
Человек находится в деструктивных отрошениях, ее самооценку опускают ежедневно и ежеминутно, о какой искринке вы тут сусолите?
А внешность отличная! Блондинка с маленьким носиком, стройная, прекрасная хозяйка и мама, вот прям по внешности считывается.
Этот по фото, другая по дате рождения....ну пусть.....
Зря вы Уну в Магомеду приравниваете.
Уна- умный и позитивный человечек, просто хотела вам помочь, как она это видит.
А второй- местный сумасшедший, его никто всерьез не воспринимает
нп
Чтобы не открывать новый топ, (а с этим очевидно уже всем всё ясно), хочу поинтересоваться у присутствующих:
Как вам удаётся совмещать отношения+работа+германка+уделить внимание детям+эцэтэра?
Ваши ответы мне не только интересны, но и чрезвычайно важны, потому как я не способен всё выше перечисленное совмещать. Когда у меня отношения, я с германки исчезаю, отсюда мой к Вам вопрос. Благодарю за Ваши ответы.
я немного не согласна с ,,местный сумасшедший,, он пишет нормальные вещи, только языком, который не всем нравится, мне кстати тоже , но имеет право. И из его постов надо выбирать главное .
И вы даде согласны, что он с весны до осени будет методично набухиваться и трахать ваш мозг?
из ветки можно уходить, ,,не в коня корм,
Прочитала наконец-то все и плюсуюсь.
ТС человек не простой, агрессивный, добрые и правильные советы не воспринисающий.
Жаль. Тоже ухожу
я немного не согласна с ,,местный сумасшедший,, он пишет нормальные вещи, только языком, который не всем нравится, мне кстати тоже , но имеет право. И из его постов надо выбирать главное .
У меня нет желания "выбирать главное" из кучи высеров, это как в навозной яме искать жемчужинку.
Можно я отвечу? Детей нет, зима - работы на участке нет. У мужа свои занятия. У меня хорошее настроение последнее время. Темы интересные. Вяжу, рисую, концерты слушаю, новости - параллельно пишу . пенсионерка.
Так у Вас же и проблем нет, зачем Вам это читать да еще и анализировать . А я просто интересуюсь- поэтому читаю.
вообще-то приведенной вами выше цитате несколько иной смысл.
там возможно переводом перерврали.
а смысл такой - нас в людях раздражают именно те черты. которые раздражают нас В НАС!)
Перечитайте свои опусы, сравните с этим своим заключением, убийственной оценке ТС, то песть своим высером диаметральным противоречием.
Мне вас жаль. Сочувствую.
Мужская половина вовсе потеряла интерес к теме.
что-то я немного запуталась. Ну да ладно. Да именно это ,,нас В НАС,, но мы то это не всегда понимаем. Поэтому я привела пример про знакомую, что бесит она меня. А потом с удивлением понимаю . что это же я - даже слова говорю такие же и таким же тоном, И стала себя контролировать.
мы чередуем: пашню попашем, попишем на германке и дальше пойдём
я когда пост прочитала ,, можно я вашего мужчину одолжу,, Вспомнила свою холостую жизнь. Блин, если какой электрик в подъезде работает- не могли бы розетку посмотреть, Мебель соседям заносят- не поможете тумбочку передвинуть. подруга с другом зашли - не мог бы ты сетку на окно прибить, пока мы на стол накрываем.
Не вижу проблемы.Во-первых, у меня на него совершенно другие виды, не такие как у ТС. Мне его для дома и приусадебного хозяйства беру, а не для семьи. Мне с ним детей не крестить. И вообще, не будет соответствовать моим требованиям, так я его досрочно домой пошлю. Делов-то! Тем-то и хороши наши местные, а вот басурманин один тут напрашивается, вот с них в этом случае будет хлопот полон рот. Виза, страховка, билет переделывать придётся, отель снимать.. зачем мне дополнительные расходы.
Если посмотреть на характер ТС , то мужчина возможно и не плохой.
я тоже так решила, люди не меняются, она его не перевоспитает, а руки у чела золотые, чего зря прохлождается.
И вы даде согласны,...
Рената, до вашего (чрезвычайной доброты коммента), практически всем было понятно, что это ирония.
пашню попашем, попишем...
А, это классно.
Пашню попашем, Пашу попежим...
Лепота.
То песть, покупательница - работодатель нищета местного разлива посудомойщица с амбициями боярыни.
Билеть до Берлину стоит копейки и мне то без проблем десятки раз слетать, виза также фигня гроши, нахрн гостиница, ах да, ежели данные геометрии, фейса ужасные, тоды придется бежать к соседке или хотель мотель и оттуда делать ноги. ежели и эти копейки не осиливает, то - нищета голимая, кааак раз алкаш бомжара сойдет
не представляю в какой вселенной этого человека можно в адекваты записать.
вот и решение проблем ТС, будет ей счастие от того
Мда, какие они наивные - будет именно так, как мной сказано. - вернет его при этом потеряв вес, прося о возвращении, будет гнуть принцип, найдет еще хуже.
Скоро сама позвонит ему под надуманным предлогом и приглосит Пачему?
Усё просто - не считает она его особо виновным, а найти другого получше не может, птому - звонить извиниться пригласить.
надо же что написание четвёртой монографии с человеком делает. Я всегда знала, что изучение средневековых рукописей могут только до ручки довести.
при этом отмечаем, обсуждаем не столь тс, сколь этот неадекват,
как там - милые ругают, лишь тешатся, пнимаю
по видимому я выхватываю только главное из текста , остальной мусор просто не замечаю. Но последний его комментарий ни к селу ни к городу, потому что выше уже написали. что все поняли , что,, мужчина на прокат ,,-это шутка .
а тем временем, как онные переключились на гения, героиня повести исчезла, чего читатели и не замечают (пофигу), а может она плачет, мучается, страдает. а может уже звонит, извиняется, приглашает. Между обсуждением персоны Гения, повествуйте чем завершится повесть?
Я говорю - пригласит и все будет по прежнему.
Мимо тебя пройти и не пнуть я не могу, до такой степени неприятный человек. Ты себе позволяешь других обсуждать, я себе позволяю тебя обсуждать.
Хотя, если покажешь бумажку, что ты душевнобольной, тогда я свои слова возьму назад.
не будет по-прежнему, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Всё течёт, всё изменияется.
ваше состояние гораздо хуже тс. сочувствую
А мне тоже кажется , что вернет или попытается, может у него хватит силы воли не вернуться. мне кажется от примерно таких женщин мужчины и спиваются . Это только мое мнение.
по внимательней читайте тс, не дважды, а много-многожды было, не может окончательно расстаться, не мо-же-т. она хочет его подмять, он ее и все втихаря, они похожи, потому и тянутся как магнитики. Сойдутся!
Главное, что бы не стать как ты в возрасте. Сидеть с интернете и мечтать о молодцах юнцах и каждую свою фантазию вываливать в интернет.
она ведь здесь не для того, чтобы советовали радикальные решения, а чтобы упрашивали вернуть, что это не стыдно, искать в нем положительные черты, она ж намекает, что руки правильно растут итд, просто у него немного характер вялый, а так ведь молодец - НУ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ СКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ПОЗВОНИТЬ И НАЧАТЬ С НАЧАЛА итд.
А тута всякие экзотики пошли в ход, вот она и злиться на всех - не понимают душу нежную децкую.
Вернет!
История в тему . Коллега моя бывшая, познакомилась с мужчиной через брачное агентство . Молодая , ребенку лет 10 было, естественно симпатичная ,не плохо зарабатывающая, с 3-х комнатной квартирой в городе- миллионнике. Живут до сих пор, я ее фотки иногда в однокл. вижу. Потом она уже рассказывала, он от жены ушел, военный пенсионер, с одним чемоданом, пришлось ему искать женщину, что бы было где жить. Нашел, чуть не спился с ней, она любительница погулять была, выпить. Я ее видела , когда мы втроем ходили что-то к свадьбе покупать , как она его вычислила, до сих пор не понятно, может случайно встретила. Скандал, ор на улице, за руки хватает, обзывает, типа попользовался , а замуж не взял. Мы в начале этой сцены бочком бочком отошли в сторонку, подружка шепчет - а если она адрес мой узнает , она ж меня побьет. В общем еле он от нее вырвался. Но вроде потом она не появлялась на горизонте. Мужчина работящий, хороший, а вот с такой пожил бы и спился, потому что пожалел бы.
Да я тоже так подумала. Но ей и советовали в начале , что можно и второй раз попробовать. Но она сказала, что уже решила. Поэтому пошли успокаивать. И все твердили- подумай, может где сама накосячила. Это называется - скажите мне чего я хочу.
не просто скажи, а убеждайте уговаривайте принять мне мое же скрытое решение. первый пост говорящий о том
убрать нехорошо есть. это легкий бумеранг от М части вида, она понимает шутка на шутка
я незлобный. ерунда не стоит тяготиться. походу тема заглохла у них все зер гут хэппи энд. вот и славно
прикол конечно.....Как люди сами, на своем же неадеквате, столько часов тему на плаву деражт:)))) Видимо действительно германка это все:))))) В округе уже бесплатные советы никто не слушает, и так всё знают, так можно тут лапшу на уши повесить:))))
Мимо тебя пройти и не пнуть я не могу, до такой степени неприятный человек. Ты себе позволяешь других обсуждать, я себе позволяю тебя обсуждать.Хотя, если покажешь бумажку, что ты душевнобольной, тогда я свои слова возьму назад.
тут похоже все отделение на выпасе. Шлагбаум открыли
Вам уже посоветовали посмотреть Сатью в ютубе? Посмотрите! У него есть такая мысль, очень мне понравилась. Если отношения разваливаются, попробуйте изменить свое поведение в семье, раз уж мужчину все равно вроде как и не жалко, раз собрались с ним расставаться, можно поэкспериментировать, хуже все равно не будет. Погодите рубить с плеча, это всегда успеете.
зачем же вы пришли на эту неадекватную германку, да ещё на фрум тусовка вместо дом и семья?
што привело вас сюда с вашей болью?)))
кстати.. кажется, я вас знаю... не вы ли несколько лет назад собирали на форуме мир животных деньги для лечения своего кота?
Вам уже посоветовали посмотреть Сатью в ютубе? Посмотрите! У него есть такая мысль, очень мне понравилась. Если отношения разваливаются, попробуйте изменить свое поведение в семье, раз уж мужчину все равно вроде как и не жалко, раз собрались с ним расставаться, можно поэкспериментировать, хуже все равно не будет. Погодите рубить с плеча, это всегда успеете.
Не для всех типов это подходит
А таких статей полный интернет, основа всегда одна и таже. Тут как бы дело такое....нужен ли будет потом человек, которые стал жертвой ваших эксперементов...Вы же сами потом на него по другому смотреть будете. "Я его слепила из того, что было...."
А при чем тут жертвы? Не надо никаких жертв)) Речь идет не о манипуляциях, а о том, чтобы что то поменять в своих установках и посмотреть, изменится ли что то при этом в отношениях.
А при чем тут жертвы? Не надо никаких жертв)) Речь идет не о манипуляциях, а о том, чтобы что то поменять в своих установках и посмотреть, изменится ли что то при этом в отношениях.
смена установки, в этом случае, может быть такая, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ и хвалить за то, что человек оделся. А когда что-то мастерское сделал, вообще ниц падать!. Тогда опять же, зачем? Тогда ты не с человеком живешь, а с животным. И то, от вторых больше счастья:)))) Установка самосохранения, во всех отношениях, все равно в приоритете должна быть, мне кажется:)
Тут как бы дело такое....нужен ли будет потом человек, которые стал жертвой ваших эксперементов...Вы же сами потом на него по другому смотреть будете. "Я его слепила из того, что было...."
да не в нужности дело, просто потренируйтесь на нем, его ведь все равно не жалко.
Ну это не сложно, похвалить и поблагодарить. Погода в семье зависит, на мой взгляд, на 99 проц от женщины. Вот с тем же ужином можно было бы по другому. Самой разогреть, а мужчину попросить на стол накрыть, а потом после ужина сказать "Я в душ, освежиться, такой день сегодня тяжелый был, убери пока все пожалуйста со стола, а потом вместе фильм какой нибудь посмотрим". Зло греметь кастрюлями и надеяться, что это сподвигнет мужчину о Вас заботиться, не совсем продуктивно. Потом за фильмом еще обнять, поблагодарить за помощь. Это же не вагон разгрузить.
У нас сейчас много работы, плюс все трое детей дома. Вешалка. Я работаю по 12 часов в сутки, муж дома занимается ремонтом, детьми, уроками, готовит, ведет бухгалтерию, оплачивает счета, чистит снег, закупается)) Могли бы от усталости срываться друг на друга, но я себя контролирую, мужа хвалю нахваливаю. Когда нибудь станет полегче. Это не манипуляции, а просто эмоциональная поддержка партнера.
как жестоко, експерементировать на живом то человеке, гаагским трибуналом пахнет
, другая предлагает отдать во временное рабство с оплатой рабовладелице, кошмааар, што творится в головах женпола
.
Вообще то "из того, что было его (ее) слепила" основа совместного проживания, где каждый участвует в формировании характера, отношений, мировоззрения и много много чего в жизни, этим городятся и это ценят.
Век живи, век учись, никто не отменял и не отменит, кроме идиотов и людей живущих в выдуманном мире с признаками деформации психики.
Прости Господи, какими разными ты создал людей.
експерементировать на живом то человеке, гаагским трибуналом пахнет
, другая предлагает отдать во временное рабство с оплатой рабовладелице, кошмааар, што творится в головах женпола
.
столько дельных советов👍дали.
Кстати, что больше всего и подкашивает. Когда ты говоришь, что может разойтись, а тебе в ответ "ну рас ты так хочешь/решила"
А что вы ожидаете. Сопли, слезы и унизительные просьбы не уходить.? Вы серьёзно?
Вы уже женили второй раз при неравноправных условиях?:)))
дорогая ТС, простите, но я бы вам рекомендовала рассказ про уточку почитать,
Все советы которые вам дают вы в штыки воспринимаете, понаблюдайте за собой.
поэтому как в рассказе на все ваше отрицание хочется сказать:нах....
нах....
)))))
ну, не все любят легкие и простые пути,
некоторые любят помучить и себя, и тех, кто рядом))
дорогая ТС, простите, но я бы вам рекомендовала рассказ про уточку почитать,Все советы которые вам дают вы в штыки воспринимаете, понаблюдайте за собой.
поэтому как в рассказе на все ваше отрицание хочется сказать:нах....
скажите уже и ступайте
и это тоже!
а как жеж!
чем больше участвующих в процессе - тем лучше!))
Пробежала по теме.
Где насилие-то?
Насильно мил не будешь - я считаю тема насилия не раскрыта совершенно!
так это выражение такое.
Когда пытаешься за уши кого-то притянуть. Уже все плохо но все равно хочется что он или она остались.😅
Никто про дуквальное насилие не сказал.
Катерина, а зачем тебе вообще этот молдованин? Тебе что, немцев вокруг мало?
наверняка на простой работе, дома своего нет, что-то съемное или лачуга, от чего эти понты не ясно. Твоя цена это цена людей твоего окружения,
Так половина Германии в съемном жилье и на простых работах. Это не означает автоматом беспробудное пьянство (которого, кстати, ох как хватает и в среднем классе). Здесь вопрос только в том, насколько дорога ТС собственная жизнь и жизнь её ребёнка и хочет ли она положить все на алтарь этих отношений. И из людей её окружения она может при желании найти не алконавта. Или предпочесть одиночество, что тоже ( по сравнению с союзом с пьяницей) неплохой вариант.
Вы уже женили второй раз при неравноправных условиях?:)))
Эээээ непонял. Расшифруйте ваш правильный ответ.
Понимаете Катя. Я по пробую объяснить свою точку зрения. Если один из партнёров принял решение о разводе то это очень взвешенное решение. И если для другого это неприемлемо то чтобы он не делал то он ничего не сможет сделать. Ничего. Сами подумайте... Какие варианты есть действий....?
Унижаться ? Не подействует. Обещания тоже. Подкуп? Смешно...
А вообщето бегите от такого человека У меня отец такой-же. Единственное что сейчас не пьёт. Они не меняются... Такие люди не меняются. Увы я знаю это точно. Так что думайте.
...могут только до ручки довести.
согласен...
увы, увы... к сожалению то, что может довести до ручки, зачастую заканчивается протягиванием ножки.
милые ругают, лишь тешатся,
Милые бранятся, только тешатся.©
что бы не стать как ты в возрасте.
Оля, чтобы прийти к подобным выводам, необходимо (по крайней мере), хотя бы с метриками сверится. Не находите?
Пардон.
там не молодец было
В самом деле, киска?
А как было, котик?
Быть может — «диссидент»?
когда Вы осознаете, что Вы в свои 38 лет, не кискакотик, а взрослая, уважающая себя женщина, то всё наладится и сможете создать удовлетворяющие Вас отношения.
Вы этого мужчину просто не любите, поэтому он раздражает. Когда любовь, то можно больше, чем нельзя ❤️😍👍
У всех всё По-разному, кто вместе ест, кто раздельно, а у нас по ситуации, домой приходят все в разное время, а совместных завтраков нет на выходных, потому что все встают в разное время. Но здесь у ТС считаю ситуация недопонимания и дефицит коммуникации. Договориться бы раз и проблем бы поубавилось. Хотя бы попробовать изъясниться. Хотя если мужчина скандальный, это трудновато и риск ссоры, но иначе никак к консенсусу без общения не прийти. 🤷♀️
Для кого она должна "исправляться"? Это от слова правильный? А что в данном случае правильно и что неправильно, кто судья? Или совместимости нет в отношениях, когда, чтобы "исправиться", не знаешь, в какую сторону двигаться, чтобы стать "правильной", потому что рядом не твоё, не твой человек, ни по душе, ни по сердцу.
Почему ТС должна терять вес? Если у неё сейчас этот мужчина, и у них есть секс, то этот мужчина не любит сильно худых. Покраситься в чёрный, подстричь каре, начать носить шортики... . У меня такой мудак был, переделывал и "улучшал, как любимый цветочек в горшке". Такая "забота" обременительна. Идите и знакомьтесь сразу с человеком в вашем вкусе, мужчины, а не брать блондинку с круглой попой и делать из неё противоположный типаж, не понимаю я таких.
Может потому, что под свой вкус не нашли, потому что больше вообще не нашли? Тогда не занимайте место, где другой будет счастлив! (я бы это сказала мужчине ТС, если и он её переделываем в то, что он не нашёл, а взял, что было и грустный)
В основе любовь, тогда это получается легко и делается без напряг или даже с удовольствием или автоматически
тыща евриков и будить счасчтие гадания расчетные данные.
неправильное понимание.
есть общие характеристики поведения характера мировоззрения, дальше индивидуальные.
Слышали такое - образованная, воспитанная, культурная, добрая, злая, хорошая, плохая, итд?.
Потому, бывает и часто - что-то положительное есть и негатив есть, потому и говорят - нужно исправляться - убирать негативные данные.
Жизнь не пропускает сознательные приобретенные или природные недостатки и выдать их за индивидуальность никак не катит.
Наличие одной чебурашки для женщины мало, еще и характер нужен сносный хотя бы, мужикам ведь умеют предъявлять требование уметь дохрна чего кроме хорошего рейтинга, тож самое и с бабами. За ликбез с вас стольник
ненадо хотябы себе врать. нашли какраз под свои вкусы, чуждые не сходятся, просто есть и различия, их шлифовать ни одна сторона не хочет.
Вы этого мужчину просто не любите, поэтому он раздражает.
- Почему вы с ним разводитесь? Бухает?
- Нет.
- Изменяет?
- Нет.
- Не работает?
- Работает.
- … может, в постели не устраивает?
- Устраивает.
- …так в чём же причина?
- Да вообще не к чему придраться - аж бесит!!!
как может все сразу получатся? Люди то слишком разные - и в возрастом все сложнее и запутанее :)
Я это тоже подумала, но не стала ТС под кожу лезть. Мне показалось, что мужчина её раздражает и нет к нему любви.
Возьмите себе стольник и купите словарь, чтобы не писать слово чебурашка не по назначению, а то нечему у вас учиться. Ликбез... Скажешь тоже... Мужчины в своей массе переоценивают себя, а женщины наоборот.
Относительно плохой и кароший. Это относительно. У меня знакомая семья есть, там женщина вульгарная, откровенная хамка и просто плохо воспитана (по всем вашим канонам). Муж обожает, считает сие сочетание "сильным характером", вот, что делает любовь. А что она делает? Да ничего особенного - недостатки обращает в блага. Всего-то.
Ещё как сходятся и чуждые, по расчёту, удобно, из скуки, по безнадёге, либо "потому что человек хороший" , но трахать хочется не этого карошего человека, просто у неё вкусный суп и блины
Да ну, на фиг.. Это ж как нужно себя ненавидеть, деньги любить, и чувствовать себя ущербной без мужика)
Отсюда и все беды и потеря своего достоинства тоже по той же причине. Когда тетки изо всех сил стараются познакомиться хоть с кем-то, вступить в любые отношения, лишь бы не быть одной. А в этот момент она забывает про свое женское достоинство, терпит, прощает то, что нельзя прощать, навязывается..
Вы мне предлагаете аккаунт как паспорт менять или даже чаще? Паспорт вроде на 10 лет выдают, а это уже древняя старость:))))
Не получилось умность ляпнуть:))
Вы этого мужчину просто не любите, поэтому он раздражает. Когда любовь, то можно больше, чем нельзя ❤️😍👍
ну это само собой. Все задатки, которые появились вначале, были старательно устранены. Поэтому и решила по быстрому свернуть, пока совсем раздражать не начал. А то, что тут пишут это типа "без меня, меня женили", сами придумали и сами на это возмущаются:)))
как может все сразу получатся? Люди то слишком разные - и в возрастом все сложнее и запутанее :)
Так ты тут почитай, тут же все эксперты:) И у меня не написано сразу, а с первых отношений. Именно, что когда начинаешь общаться, сходишь, потом все время работа на этим идет. А если желание в развитии только с одной стороны.....То зачем.
Я просто решила открыть вроде обыденную, но в тоже время не особо трагичную тему
Но не могу больше
не могу решиться радикально, хотя по натуре я радикал
Теперь вот хочу просто почитать что другие думают. Именно хочется подтверждения.
+
Так ты тут почитай, тут же все эксперты:)
Вы такая злая, агрессивная и вообще ! Нельзя же так !!!
Не знаю😆.
быть может в этом всё дело, котик?
именно в том, что ты о нём почти ничего не знаешь, киска?
не занимайте место, где другой будет счастлив!
глубокая мысль, а главное новаторская.
А, ты? зачем ты занимаешь место, где будет счастлива другая?
После 20 страниц все еще непонятно, кто кого хотел насильно осчастливить...
Ты мне вот что скажи, ты считаешь себя старухой? Женщиной 3 сорта? К чему тебе эти забугорные алкаши и маргиналы? Разве твой папа тебе не говорил, что ты самая лучшая и прекрасная в мире?
Найди себе нормального местного мужика и роди ему кучу хорошеньких бебичек и будет тебе счастье.
быть может в этом всё дело, котик?
именно в том, что ты о нём почти ничего не знаешь, киска?
о ком?
Век живи, век учись, дураком помрёшь.
вот эт да.
А куда утилизировала многолетнюю подпись о боли?
Когда больно, теперь уже не болит?
отболело?
отговорила роща золотая.
После 20 страниц все еще непонятно, кто кого хотел насильно осчастливить...Ты мне вот что скажи, ты считаешь себя старухой? Женщиной 3 сорта? К чему тебе эти забугорные алкаши и маргиналы? Разве твой папа тебе не говорил, что ты самая лучшая и прекрасная в мире?Найди себе нормального местного мужика и роди ему кучу хорошеньких бебичек и будет тебе счастье.
никто никого насильно. 20 страниц воды. Пару человек тут с головой не дружат, развили тему так как им хотелось и потом между собой поддакивали друг другу:))))
Бебичек больше не хочу, мне хватит того, что есть:)))
Ни одним словом я не писала, что я себя как-то обесцениваю:))) Опять же в 20и страницах сей темы и это приплели:)))
Да и искать особо ничего уже не буду. Посмотрим как пойдет.
ай да .... сын
То, что всем присутствующим(в этой беседе) было понятным без слов, киска, тебе необходимо было озвучить и визуализировать, котик.
Для чего?
Тут это не важно😆
ошибаешься, котик.
Всё важно.
Но за любовь, равно как и за нелюбовь токмо ты вещаешь.
Ты пригласи сюда, этого рукастого молдованина/24/7© и позволь ему за любовь/нелюбовь высказаться.
А мы рассмотрим.
Ты здесь с ним познакомилась, либо на мамбе/баду/мэйлру/ви аух иммер, киска?
То, что всем присутствующим(в этой беседе) было понятным без слов, киска, тебе необходимо было озвучить и визуализировать, котик.Для чего?
так захотела.... Про всех сомневаюсь
о ком?
о рукастом, молоткастом, советском, паспорте.
24/7.
Про всех сомневаюсь
Сомнения прочь, киска.
Молчание — знак согласия.
Если промолчали, значит поняли.
Только Пушкину позволенно себя так называть.
Но тебе позволенно всё.
Ибо ты диссидент, котик.
у нас все на своих местах. Нынче никто никого не ломает, не стрижёт и не заставляет носить дурацкие шортики!Обоюдно.
носить дурацкие шортики!
все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свою голову©
шортики не на своём месте, неминуемо становятся дурацкими.
кредо?
забавно.
и кому адресованно, это кредо?
велосипедисту, либо польскому пану?
всё познаётся в сравнении,
Не всё.
Что конкретно ?
так захотела.... Про всех сомневаюсь
,, Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, включая собственные убеждения.
Существует мнение, что переход к критическому уровню мышления в том или ином сообществе — необходимая предпосылка для начала цивилизационного развития данного сообщества.[2] ,,
Вот чувствую, что смешно, но пока не могу понять. Может позже дойдет.
Бебичек больше не хочу, мне хватит того, что есть
А вот это плохо. Я уже было хотел бевербунг написать...
а, ну да.
Леопардовые лосины на кривых окорочках.
Вот и всё кредо.
Этот стон у них песней зовётся.©
Бебичек много не бывает. Ты все таки подумай...
забавно будет почитать, что напишет о вас через пару месяцев котик.
Вы хоть молдован?
в том смысле что — рукастый?
мамалыгу кушаете, алкоголь употребляете?
Вы мне предлагаете аккаунт как паспорт менять или даже чаще? Паспорт вроде на 10 лет выдают, а это уже древняя старость:))))
Я Вам предлагала мозги поменять, но видимо поздно
Я Вам предлагала мозги поменять, но видимо поздно
Сказала Барби, самый известный обладатель мозгов😆😆😆
Что-то ты, дед, попутал. Тут помню, там не помню. Дед, леопарда не забыл? Окорочков где насмотрелся? В порнушке?
Меня вас там с вами не стояло. И... это...
Закусывайте😉
ты, дед, попутал.
бабка, велосипедистам, пановьям и пр. мохнорылым — косноязычные, ущербные, сублимированные песнопения адресуй.
В порнушке?
избавь меня битте, от потока ушибленного сознания.
Усекла?
Ибо, мне недосуг.
21 января 2021 года – двадцать первый день двадцать первого года двадцать первого века.
Сказала Барби,
Для Вас все ещё Miss Barbie
самый известный обладатель мозгов😆😆😆
передо мной ещё Энштейн, Тимирязев и Виктория Боня.
ну уж настолько она не известна, её со мной постоянно путают.
её со мной постоянно путают.
В до, или в пост карантинном цуштанде?
Не ушёл пока, потому что от вас ему тоже выгода какая-то есть.
Пусть идёт с богом, ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну и что? А чего сопли то пережёвывать из пустого в порожнее?
можете спать спокойно, я его уже сама пошла. И Бог ему уже не поможет по жизни.
Это надо спросить автора поста, на который я отвечала
Ну это когда тетка мужику не интересна,а она хвотом метет пристает ,ее бедолагу могут по пьяни потыкать и на кер послать,а она считает что у них были отношения,жалкие поберушки,членостардалицы никомуненужные ахахахахТы тоже такая же, не понимаешь,что надо правильно выбирать,а не "любить"всех кто прибился
поберушки, членострадалицы никомуненужные
Интересная, глыбокая мысля😁😁
а о чём страдаете вы? полагаю, вы очень и комутонужная безусловно😎😎
Ну это когда тетка мужику не интересна,а она хвотом метет пристает
Каждая женщина сама по себе уникальна, но если она чересчур уникальна, то она сама по себе…
мужик. вот скажи мне. што за манера у тебя такая болезная под женским никам вышивать?
мужик. вот скажи мне. што за манера у тебя такая болезная под женским никам вышивать?
это не мужик, это женщина очень несчастливая, никем не любимая , ни родителями ни мужем, подозреваю даже дети ей в тягость.
Она прибилась к "не тому берегу ", но из за плохихи обстоятельств жизни , которые она не может поменять ( и не поменяет ) должна жить там, где занесло и спать с тем , кто ее терпит.
я думала "не тем берегом" называют одинаковый пол человека:)))) и к нему прибиваются от плохой жизни с противоположным полом😆
А так что-то совсем грустно.
должна жить там, где занесло и спать с тем, кто ее терпит.
Извечная женская драма...
Любила одного, замуж вышла за другого©