Насильно мил не будешь?
Я не психотерапевт, сочувствую
Девушка, у вас нормальная внешность и умные глаза, всё будет беседер!
у меня ИКРЫ женской нет:)))))))))
Моя школьная любовь в Европе, весьма хорошо устроена, не бедно, своя клиника, только вот через многие годы найдя в тырнете все пишет ночами когда муж спит или на работе. Везде одинаково.
но ведь эта школьная любовь не показатель отношений в Европе/Германии.
Это ее личная жизненная трагедия, но ведь она живет дальше с этим мужчиной и работает там же. А общение с вами для неё как эффект случайного попутчика, она выговаривается вам, зато вы уже целую историю придумали.
Впрочем, истории придумывать вы мастак.
Нет, это единицы, редкость, обычно на - доход, деньги, недвига элитная, там хоть столетний и с рогами папик дедок и без харизмы и вообще без мозгов такие более востребованы - деньги и только деньги, время такое. Вона только сказал о наследстве в 5 лимонов зелени, каак тута хасуетились, а была примитивная шутка.
Я это пытаюсь довести до сознательной части читателей, начинать нужно с себя искать причины упущения в себе, тогда легче судить других искать по лучше, это ж банальные вещи
Попытайтесь донести это себе?
Начните с себя и тогда научитесь не судить других?
Вот у вас какие упущения в себе?
Мне не надо отвечать.
Себе ответьте.
Я и так знаю. 😇
Я и так знаю.
Страстно откомментированная, пылко залайканная и немного отсмайленная, она довольная отправилась спать.
Вы искритесь ЧЮ, поверьте старому искушенному еврею, шЁб я так жил!
не я это написала:
Звездочка, деятельность у меня такая - исследователь, уж 20 годков и на Руси первый в своих темах и психолог весьма хороший и аналитик прекрасный и мысли сканировать не сложно по фейсу глазам, ежели и слова услышать так более 99% точный диагноз.
Мне бы тоже было странно, если бы в такой ситуации тот, кто еду разогревает, не спросил того, кто телек смотрит, будет ли он есть.
Я уже ответил на этот вопрос. Она привыкла жить сама.
Самое забавное, что я прав по всем пунктам . Их можно раскрыть и наполнить красками, но по сути я всё указал.
И про него, и про неё.
Мадааам, что вий говорите то, какая нафиг мужская искра, я упустил своих девочек по глупости и одержимости научных высот, они и сейчас пишут ночами в тайне от мужей, все помнят взгляд и рук объятия и поцелуев жар и страсть божественную.
Чесно? Большинство говорили и говорят о глазах необычном взгляде, говорили что гипноз, помню Министр финансов надевала очки когда я заходил, потом сказала, что и очки не спасают, приказала охране меня не пускать потом сама позвонила "зайди" "сволочь, что ты творишь этим взглядом, я не владею собой ", она невольно подписывает все мои бумаги, тож говорила и Эмочка тааакая красавица была (замужняя за нач. ОБХССС.
Я уже ответил на этот вопрос. Она привыкла жить сама.Самое забавное, что я прав по всем пунктам . Их можно раскрыть и наполнить красками, но по сути я всё указал.И про него, и про неё.
да и че? Чем это плохо?
Лучше быть вешалкой, которая не знает как заполнить формулар и как оплатить счет за электричество, чтобы дома свет был?
Это не хорошо и не плохо. Это так есть.
Ему так удобно. Ей так противно.
Ломать себя он не видит причины. Она ломать себя не видит никакого смысла.
Тупик.
да и че? Чем это плохо?
Лучше быть вешалкой, которая не знает как заполнить формулар и как оплатить счет за электричество, чтобы дома свет был?
это замечательно.
Вот на это надо первым делом обращать внимание, на самостоятельность мужчины.
И чтобы это проверить даже съезжаться не надо.
Опять и снова ошибки. Кто ж так выражается - далекоооооо, в десятичных числах нет такого эмоционального выражения, а есть - самую малость за полташ. Тогда я был студент прохладной жизни, она постарше, но ооочень красивая, такааая фигура, манеры и такой тоскливый пожирающий взгляд, в той Хацапетовке Богом забытой, прям гибла звездочка средь бела дня в той болотной тине но это другая история. Книгу штоль написать))
Самое ого-го - то что система оценок на уровне 14 летнего так и осталась.