Насильно мил не будешь?
Я просто решила открыть вроде обыденную, но в тоже время не особо трагичную тему
Но не могу больше
не могу решиться радикально, хотя по натуре я радикал
Теперь вот хочу просто почитать что другие думают. Именно хочется подтверждения.
+
Так ты тут почитай, тут же все эксперты:)
После 20 страниц все еще непонятно, кто кого хотел насильно осчастливить...
Ты мне вот что скажи, ты считаешь себя старухой? Женщиной 3 сорта? К чему тебе эти забугорные алкаши и маргиналы? Разве твой папа тебе не говорил, что ты самая лучшая и прекрасная в мире?
Найди себе нормального местного мужика и роди ему кучу хорошеньких бебичек и будет тебе счастье.
После 20 страниц все еще непонятно, кто кого хотел насильно осчастливить...Ты мне вот что скажи, ты считаешь себя старухой? Женщиной 3 сорта? К чему тебе эти забугорные алкаши и маргиналы? Разве твой папа тебе не говорил, что ты самая лучшая и прекрасная в мире?Найди себе нормального местного мужика и роди ему кучу хорошеньких бебичек и будет тебе счастье.
никто никого насильно. 20 страниц воды. Пару человек тут с головой не дружат, развили тему так как им хотелось и потом между собой поддакивали друг другу:))))
Бебичек больше не хочу, мне хватит того, что есть:)))
Ни одним словом я не писала, что я себя как-то обесцениваю:))) Опять же в 20и страницах сей темы и это приплели:)))
Да и искать особо ничего уже не буду. Посмотрим как пойдет.
Тут это не важно😆
ошибаешься, котик.
Всё важно.
Но за любовь, равно как и за нелюбовь токмо ты вещаешь.
Ты пригласи сюда, этого рукастого молдованина/24/7© и позволь ему за любовь/нелюбовь высказаться.
А мы рассмотрим.
Ты здесь с ним познакомилась, либо на мамбе/баду/мэйлру/ви аух иммер, киска?