Насильно мил не будешь?
У всех всё По-разному, кто вместе ест, кто раздельно, а у нас по ситуации, домой приходят все в разное время, а совместных завтраков нет на выходных, потому что все встают в разное время. Но здесь у ТС считаю ситуация недопонимания и дефицит коммуникации. Договориться бы раз и проблем бы поубавилось. Хотя бы попробовать изъясниться. Хотя если мужчина скандальный, это трудновато и риск ссоры, но иначе никак к консенсусу без общения не прийти. 🤷♀️
Для кого она должна "исправляться"? Это от слова правильный? А что в данном случае правильно и что неправильно, кто судья? Или совместимости нет в отношениях, когда, чтобы "исправиться", не знаешь, в какую сторону двигаться, чтобы стать "правильной", потому что рядом не твоё, не твой человек, ни по душе, ни по сердцу.
Почему ТС должна терять вес? Если у неё сейчас этот мужчина, и у них есть секс, то этот мужчина не любит сильно худых. Покраситься в чёрный, подстричь каре, начать носить шортики... . У меня такой мудак был, переделывал и "улучшал, как любимый цветочек в горшке". Такая "забота" обременительна. Идите и знакомьтесь сразу с человеком в вашем вкусе, мужчины, а не брать блондинку с круглой попой и делать из неё противоположный типаж, не понимаю я таких.
Может потому, что под свой вкус не нашли, потому что больше вообще не нашли? Тогда не занимайте место, где другой будет счастлив! (я бы это сказала мужчине ТС, если и он её переделываем в то, что он не нашёл, а взял, что было и грустный)
неправильное понимание.
есть общие характеристики поведения характера мировоззрения, дальше индивидуальные.
Слышали такое - образованная, воспитанная, культурная, добрая, злая, хорошая, плохая, итд?.
Потому, бывает и часто - что-то положительное есть и негатив есть, потому и говорят - нужно исправляться - убирать негативные данные.
Жизнь не пропускает сознательные приобретенные или природные недостатки и выдать их за индивидуальность никак не катит.
Наличие одной чебурашки для женщины мало, еще и характер нужен сносный хотя бы, мужикам ведь умеют предъявлять требование уметь дохрна чего кроме хорошего рейтинга, тож самое и с бабами. За ликбез с вас стольник
Вы этого мужчину просто не любите, поэтому он раздражает.
- Почему вы с ним разводитесь? Бухает?
- Нет.
- Изменяет?
- Нет.
- Не работает?
- Работает.
- … может, в постели не устраивает?
- Устраивает.
- …так в чём же причина?
- Да вообще не к чему придраться - аж бесит!!!
Возьмите себе стольник и купите словарь, чтобы не писать слово чебурашка не по назначению, а то нечему у вас учиться. Ликбез... Скажешь тоже... Мужчины в своей массе переоценивают себя, а женщины наоборот.
Относительно плохой и кароший. Это относительно. У меня знакомая семья есть, там женщина вульгарная, откровенная хамка и просто плохо воспитана (по всем вашим канонам). Муж обожает, считает сие сочетание "сильным характером", вот, что делает любовь. А что она делает? Да ничего особенного - недостатки обращает в блага. Всего-то.
Да ну, на фиг.. Это ж как нужно себя ненавидеть, деньги любить, и чувствовать себя ущербной без мужика)
Отсюда и все беды и потеря своего достоинства тоже по той же причине. Когда тетки изо всех сил стараются познакомиться хоть с кем-то, вступить в любые отношения, лишь бы не быть одной. А в этот момент она забывает про свое женское достоинство, терпит, прощает то, что нельзя прощать, навязывается..
Вы этого мужчину просто не любите, поэтому он раздражает. Когда любовь, то можно больше, чем нельзя ❤️😍👍
ну это само собой. Все задатки, которые появились вначале, были старательно устранены. Поэтому и решила по быстрому свернуть, пока совсем раздражать не начал. А то, что тут пишут это типа "без меня, меня женили", сами придумали и сами на это возмущаются:)))
как может все сразу получатся? Люди то слишком разные - и в возрастом все сложнее и запутанее :)
Так ты тут почитай, тут же все эксперты:) И у меня не написано сразу, а с первых отношений. Именно, что когда начинаешь общаться, сходишь, потом все время работа на этим идет. А если желание в развитии только с одной стороны.....То зачем.