Насильно мил не будешь?
нах....
)))))
ну, не все любят легкие и простые пути,
некоторые любят помучить и себя, и тех, кто рядом))
дорогая ТС, простите, но я бы вам рекомендовала рассказ про уточку почитать,Все советы которые вам дают вы в штыки воспринимаете, понаблюдайте за собой.
поэтому как в рассказе на все ваше отрицание хочется сказать:нах....
скажите уже и ступайте
и это тоже!
а как жеж!
чем больше участвующих в процессе - тем лучше!))
наверняка на простой работе, дома своего нет, что-то съемное или лачуга, от чего эти понты не ясно. Твоя цена это цена людей твоего окружения,
Так половина Германии в съемном жилье и на простых работах. Это не означает автоматом беспробудное пьянство (которого, кстати, ох как хватает и в среднем классе). Здесь вопрос только в том, насколько дорога ТС собственная жизнь и жизнь её ребёнка и хочет ли она положить все на алтарь этих отношений. И из людей её окружения она может при желании найти не алконавта. Или предпочесть одиночество, что тоже ( по сравнению с союзом с пьяницей) неплохой вариант.
Вы уже женили второй раз при неравноправных условиях?:)))
Эээээ непонял. Расшифруйте ваш правильный ответ.
Понимаете Катя. Я по пробую объяснить свою точку зрения. Если один из партнёров принял решение о разводе то это очень взвешенное решение. И если для другого это неприемлемо то чтобы он не делал то он ничего не сможет сделать. Ничего. Сами подумайте... Какие варианты есть действий....?
Унижаться ? Не подействует. Обещания тоже. Подкуп? Смешно...
А вообщето бегите от такого человека У меня отец такой-же. Единственное что сейчас не пьёт. Они не меняются... Такие люди не меняются. Увы я знаю это точно. Так что думайте.