Насильно мил не будешь?
Погрела - это ладони между ног, а еда - разогрела или подогрела.И по поводу ужина.В семье принято есть вместе, если есть такая возможность. Для этого все вечером ждут маму или сына, чтобы сесть вместе за стол. Само собой, ждать 3 часа кого-то одного глупо, но сделать так, чтобы собираться всем вместе - это одно из правил в хорошей и дружной семье.Откладываются все газеты, телефоны, ноутбуки.
То же самое касается выходных.
И? В чем проблема? Ждать маму или сына пока они придут и приготовят, при том, что остальные ничего не откладывают, а за тем же занятием ждут пока им красную дорожку раскатают к столу?
у вас мидам линия не устойчивая. сама грышь "дело делать нужно", начала за здравие, сильно так, так и продолжать также, это заслуживаЕт уважень.
Какие нахрн тутошние, немеская реаль, реаль одна везде - надо так надо, мы за ценой не постим, главное качество работы. Аль тож посудомойка на грошах и мечтах? Неа, то не катит, лучше местного бомжару алкаша у которого на 18:00 и руки к заднице пришиты, его задаром и с доплатой отдадут
Потому сдавайте показатели - фейс, возраст, геометрия, цена, льготы, премиальные за качество итд итп, тама поглядим, до ермании всего денек, фигня не проблем. Весна на носу, не откладваем.
Это не норма.Если вы этого не понимаете, то как минимум, вы не уживетесь с тем, кто понимает, что это не норма.😎Вым лучше такой же, как вы: "нужно просто разогреть, сделай сам, руки не отвалятся.".И потом каждый в одиночку поглощает свой обед / ужин.
ну если для Вас норма, отработать, а потом еще и самой дома все сделать. Чтобы создать впечатление "счастливой" семьи и штанов в доме, то значит у Вас своя норма.
Вы идёте домой и уже знаете, что в Вашей семье принято кушать вместе. Это значит, что Вы планируете время уже заранее.
А члены Вашей семьи ждут Вас и не садятся за стол без Вас.
Если еду надо приготовить, то её готовите либо Вы, если кроме Вас этого никто не умеет делать, либо кто-то другой, зная время ужина.
Это называется нормальное распределение бытовухи. Кто раньше освободился, тот помогает.
Либо Вы готовите вместе.
То же самое, если еду надо просто разогреть. Вы приходите домой, все ждут Вас и садятся вместе за стол. Т.е. Вы разогреваете еду не только себе, а, по умолчанию, сразу на всех.
А у Вас принцип одиночки. Обо мне никто никогда не думал, почему я должна думать о других?
Пожалейте ТС, У нее обида сейчас и злость. плохо что в Германии нет очередей в магазинах и автобусы не переполнены . Вот где было раздолье для сброса напряжения. Обязательно тебя кто-нибудь обзовет ,,коровой,, И пошла психотерапия- ,,ты сама зенки открой,, выходишь - груз с плеч, настроение улучшилось, домой пришла даже муж на диване не раздражает.
проблема в том, что тс в исходном не хочет исправляться, психотерапия не нужна, тихо обижается. и тута могли устроить курс терапии, так она не хочет себя менять и исправляться, она хочет подстроить мир под себя, чего и королям и императорам не удавалось. Жизнь научит, хотя многих и не учит.
ну если для Вас норма, отработать, а потом еще и самой дома все сделать.
А вот передергивать мои слова не надо.
Или для вас это тоже норма? 🤔
О каком "сама все дома сделать" вдруг зашла речь?
Изначально вы писали о том, что все было УЖЕ приготовлено, и нужно было только разогреть.
Вам трудно, "придя после работы", произнести три слова "на тебя разогревать"?
Трудно вместо одной порции разогреть две?
Чтобы создать впечатление "счастливой" семьи и штанов в доме, то значит у Вас своя норма.
Вот чего у вас точно нет, так это отношений.
Штаны рядом есть, но они сами по себе.
И вы - сами по себе.
Почему я должен её жалеть? Ей что, 90 лет и это её последний шанс?
Семья - это двое. У каждой Наташки свои критические дни и какашки. То же и у Сашки. Если она не понимает элементарного, что надо всегда учитывать, что они вместе? А семья - это, прежде всего, способность учитывать какашки партнёра. Мы все с тараканами.
А автору 38 лет и в следующей жизни она будет снова делать те же ошибки. А именно думать только о себе.
Зачем ей мужчина? Пусть заведёт себе собаку.
на самом деле характер тяжелый своенравный, лентяйка, есть эгоизм, не уважение чужого мнения, это признаки неблагополучной семьи, где не было примеров уважительных отношений, тут же не высокая самооценка, все смешалось, к тому же наверняка на простой работе, дома своего нет, что-то съемное или лачуга, от чего эти понты не ясно. Твоя цена это цена людей твоего окружения, простая философия и это не нравится, каламбур в голове. Тута обижаются когда грышь - фейс и особенности держания тела, говорят о многом, как и предполагал, то и подтверждается. Потому в такой ситуации, лучше вернуть алкаша и делать что он хочет, этак и такого не найти, при шедший сбежит ночью огородами
кстати однозначно. "хорошо-то как Настенька. Да я не Настенька. Да все равно хорошо".
Я по началу прям печально печально....Не буду подробности писать, а то прям трагично и показательно. А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая. Почему он сам не понимает. :))
Какую-то вы фигню замутили.
Вы даже не рассказали и пяти процентов ваших дум, а уже противно.
Кому нужен этот гемор? Зачем вам оправдываться и кому-то доказывать, что вы хорошая? Это уже признак деструктивных отношений. В конструктивных- вас будут хвалить, лелеять и облизывать, без всяких напоминаний.
Тем более, если вы не пара и не живете вместе, слать далеко и навсегда.
Заблокировать его везде, где только можно.
Ну, если вы не мазохистка...а то вдруг вас эта тягомотина привлекает.