Насильно мил не будешь?
Есть такой приемчик. Когда самому уйти лень, то хочется что бы тебя бросили и ты с обидой ,,я же все для тебя , а ты! ,, гордо уйти. Что бы второй остался виноватым. Начинаешь цепляться к словам , обижаться , делать не так как от тебя ждут, причем почти всегда специально.
И ты меня тоже не раздражаешь, если ты все время на это намекаешь под "правдой". :)
это уже мне? я не совсем поняла . Если мне , то я вообще пишу , то что вспоминаю, без всяких намеков. про 1 брак пишу так легко, потому что это давно было и было не так весело , как я сейчас это вижу, А еще когда я огрызаюсь на мать, то сразу вспоминаю сына, как он на меня огрызается и останавливаюсь. Это просто опыт. Откуда я знаю как он себя ведет , как Вы , Уже же сказали , что информации 1%, А Вы уже выбираете , что подходит под Вашу.
всё, что я курил — в свободной продаже, т.ч. нет необходимости просить. Лично мне никотин мешает. Три года не курил. Месяц перед рождеством баловал себя голландской трубкой и датскими сигарами. Не понравилась побочка, стал снова привыкать.Поэтому сейчас всё это — экспонат, т.с. на лабутенах и в офигительных штанах.Здоровья тебе, душевного и физического.Пардон, не знаю как тебя звать величать.Киска, и это тоже для никнэйм Уна. Соррян.
ну так я не курю, не важно в какой продаже :)))
дорогая ТС, всю тему не осилила, но в душу запал эпизод, когда ваш мужик вам там всё прибивал и приколачивал. Если это так, то, как только вы с ним окончательно расстанетесь, свистните, я заберу на время. Мне до зарезу нужда в таком мужике. Сейчас весенне-летний сезон начнётся дел невпроворот. Я на машине с доставкой туда и обратно. Мне просто поиграть, а вы потом, если хотите, взад его возьмёте. Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью. Согласны? Мне только до осени, потом он снова ваш, или, ну, там видно будет.
А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая. Почему он сам не понимает. :))
В этом проблема женщин ,,почему он не понимает,, - да не надо ему понимать , ему это не интересно. ТС , оставляйте только это ,, А теперь просто думаю, почему я пытаюсь еще доказывать, что я хорошая,, О своих чувствах думайте.
Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью.
Этот пункт подробнее. Что нужно делать, че приколотить, просверлить, сверлить, сверлить, предусматривается ли ночная смена с вредными условиями, какая циферка грозит, какие еще льготы. заказчицы возраст, показатели фигуры, фейс не страшный ли итд итп, в деталях
дорогая ТС, всю тему не осилила, но в душу запал эпизод, когда ваш мужик вам там всё прибивал и приколачивал. Если это так, то, как только вы с ним окончательно расстанетесь, свистните, я заберу на время. Мне до зарезу нужда в таком мужике. Сейчас весенне-летний сезон начнётся дел невпроворот. Я на машине с доставкой туда и обратно. Мне просто поиграть, а вы потом, если хотите, взад его возьмёте. Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью. Согласны? Мне только до осени, потом он снова ваш, или, ну, там видно будет.
без проблем. Сдачи не надо. Странно, что у тебя такого нет, так все положительно рассказываешь:))))
я не обиделась, это он обиделся, что не предложила:))))) Я просто погрела и поела.
Тут, судя по всему, многие считают, что забота это смерть для отношений, но видимо жрачка и все, что с этим связанно это уже не забота и тут надо, не смотря ни на что, кормить с ложки.
Спросить человека, с которым живешь, не разогреть ли на него еду, не имеет ничего обшего с кормлением с ложки.
Я просто погрела и поела
Погрела - это ладони между ног, а еда - разогрела или подогрела.
И по поводу ужина.
В семье принято есть вместе, если имеется такая возможность. Для этого все вечером ждут маму или сына, чтобы сесть вместе за стол. Само собой, ждать 3 часа кого-то одного глупо, но сделать так, чтобы собираться всем вместе - это одно из правил в хорошей и дружной семье.
Откладываются все газеты, телефоны, ноутбуки.
То же самое касается выходных.
вместе не живем и я пришла с работы. Ему нужно было просто погреть:) Так что все норм..
Это не норма.
Если вы этого не понимаете, то как минимум, вы не уживетесь с тем, кто понимает, что это не норма.
😎
Вым лучше такой же, как вы: "нужно просто разогреть, сделай сам, руки не отвалятся.".
И потом каждый в одиночку поглощает свой обед / ужин.
Цитата- цитатой..
По сути любые люди, которые находятся в нашем окружении, во-первых: считывают как мы относимся к себе и ведут себя с нами соответственно..
Допустим, на примере ТС, если она себя не ценит, в своих глазах не видит себя ценной, такой же она становится и в глазах её МЧ))
Короче, как бы банально не звучало, но если мы себя любимых не балуем , не относимся бережно и с вниманием, не путать с эгоизмом! То чего тогда ждать от окружающих..