Насильно мил не будешь?
Да, сложно это с правдой истиной доброжелательностью Вот помню в армии, тааакой бардак, трое с голоду померли, самострелы, а инвалидность заработали десятки. Я и решил исправить этот бардак, так вначале было три покушения, злость оскорбления итд, я это понимал - выправлять лечить больно, за то потом легко, в итоге провожали под марш славянки и плакали. Всяко видал, знамо дело, люди слабые существа, понта много, стойких единицы, потому они герои (это я о себе скромном).
попросила 🤔
не верь, не бойся, не проси.©
всё, что я курил — в свободной продаже, т.ч. нет необходимости просить. Лично мне никотин мешает. Три года не курил. Месяц перед рождеством баловал себя голландской трубкой и датскими сигарами. Не понравилась побочка, стал снова привыкать.
Поэтому сейчас всё это — экспонат, т.с. на лабутенах и в офигительных штанах.
Здоровья тебе, душевного и физического.
Пардон, не знаю как тебя звать величать.
Киска, и это тоже для никнэйм Уна. Соррян.
Я пол дня работала, человек сидел дома, обед был готов. Он знал когда я приду. Когда я пришла и разогрела себе еду, он соизволил оторваться от телевизора, пришел на кухню и спросил почему я ЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА!.
Даа... это очень печально, что не предложила. Хоть и обиделась бы, но предложить вместе поесть - это же само собой разумеется, разве нет?.
И диалога у вас так и не сложилось.
Значит, правильно всё делаешь. Главное, не передумай. Попрощаться и забыть. Не твой это человек, а ты не его, сама понимаешь, зачем мучить и себя, и его.
Расскажу про ужин. Когда с 1 мужем еще жили хорошо , то и готовка ужина была хорошая.
Пример. Кто первый пришел с работы , тот греет ужин, когда другой приходит, но может сам поесть раньше. Если одновременно он забрал с работы ее и ребенка из садика - то на выбор , или ребенком заниматься или ужин, но в основном конечно я. Когда я уже по сменам работала , например выходной , она сидят играют или телек смотрят. Он- тебе ужин подогреть, я картошки нажарил сосиску сварю. Я-- ,,да , подогрей , устала как собака,, или ,,да не надо, я сама,,
когда дело к разводу шло - ,,я устала , иди сам себе грей,, ,,Ты не видишь что я с работы пришла, мог бы встать и ужин подогреть,, или злая начинала греметь кастрюлями,
,, А потому, что видела, что стОит, ,,
Я из этой истории поняла, что девушка видела, что парень хороший, упускать нельзя, и была по характеру ,,спасительница,, то есть мужчину нужно обязательно спасти. Но молодец, что а себе тоже подумала. Мораль - бороться надо за стоящее и если уверена, а если обидно от того что он ужин не приготовил, значит дальше будет только хуже, чего тогда думать , бросать и все.
Очень даже показательно)) когда всех всё устраивает, то на прибитые полки, решение "не своих проблем", кто готовит ужин и всё прочее не смотрят. А когда одного или обоих что-то перестает устраивать, а нормально говорить друг с другом не умеют, то находят другие способы сообщить о своём отношении. Например
злая начинала греметь кастрюлями
🌺
Я бы была уверена, что он уже поел и тоже не предлагала бы, если бы не обиделась, то предложила бы. Может он целый день краны чинил, розетки ремонтировал, полочки прибивал. Все таки ребенок меня интересует очень- где он? Надо было чуть потянуть время и что бы она видела что вот ключ возле крана лежит , изолента, только закончил, И тогда она бы не обиделась и вечер прошел бы замечательно.
Добавлю про ужин. Если хорошие отношения и если вдруг кто-то не подскочил как ужаленный с дивана, мало ли что - дочитать газету например, что бы тебя накормить , можно и самой попросить ,, я пока разденусь , может ужин подогреешь, целый день на ногах,,
Ей -ТС и говорят ничего уже не будет , он не поменяется. Тебе бы надо поменяться. а ее это пока злит. критика всегда бесит, это каждый знает. Но это же не в глаза тебе говорят, а вообще посторонние люди.
Это оно самое ! Для ТС. У меня знакомая была , и вот бесила она меня до ужаса, вот что ни скажет , так и хочется ей ответить наперекор. Когда я примерно такую же мысль где-то прочитала. Я поняла, что она - вылитая я. Ну я там конечно еще долго с собой дискутировала - да я не совсем такая противная , но потом смирилась и начала не делать так как она, ну и как я естественно.
Даа... это очень печально, что не предложила. Хоть и обиделась бы, но предложить вместе поесть - это же само собой разумеется, разве нет?.И диалога у вас так и не сложилось.
Значит, правильно всё делаешь. Главное, не передумай. Попрощаться и забыть. Не твой это человек, а ты не его, сама понимаешь, зачем мучить и себя, и его.Даа... это очень печально, что не предложила. Хоть и обиделась бы, но предложить вместе поесть - это же само собой разумеется, разве нет?.И диалога у вас так и не сложилось.
Значит, правильно всё делаешь. Главное, не передумай. Попрощаться и забыть. Не твой это человек, а ты не его, сама понимаешь, зачем мучить и себя, и его.
я не обиделась, это он обиделся, что не предложила:))))) Я просто погрела и поела.
Тут, судя по всему, многие считают, что забота это смерть для отношений, но видимо жрачка и все, что с этим связанно это уже не забота и тут надо, не смотря ни на что, кормить с ложки.
Опять же, если бы я не понимала, что не мое то и тему не обсуждала был:)))
Очень даже показательно)) когда всех всё устраивает, то на прибитые полки, решение "не своих проблем", кто готовит ужин и всё прочее не смотрят. А когда одного или обоих что-то перестает устраивать, а нормально говорить друг с другом не умеют, то находят другие способы сообщить о своём отношении.
на самом деле, все хорошо, пока не начинаешь на чем-то акцентировать. А плохо становится когда перевес уже сильно в чью-то сторону и он начинает на это иногда указывать.
Это оно самое ! Для ТС. У меня знакомая была , и вот бесила она меня до ужаса, вот что ни скажет , так и хочется ей ответить наперекор. Когда я примерно такую же мысль где-то прочитала. Я поняла, что она - вылитая я. Ну я там конечно еще долго с собой дискутировала - да я не совсем такая противная , но потом смирилась и начала не делать так как она, ну и как я естественно.
нет, он не ведет себя так же как я. И раздражает не по этому:))) И ты меня тоже не раздражаешь, если ты все время на это намекаешь под "правдой". :)