Мужики, признавайтесь!
Уровень дамы растёт. Понимает толк в извращениях, подслушивать и подсматривать за "моим". Готовый свинг.
помните, в служебном романе, "я после этого, ликвидировала всех подруг"?
буквально рвзумеется не нужно, но чем лм, так лучше "подружайку".
фил! что за поклеп???
он отбивался как мог!
просто его не научили за такое ровнять фейс дверью!)))
Но ты же говоршь, что была там, и пыталась оттолкнуть бабу, ломящуюся к твоему мужику в сортир и заперевшись там?
у тебя таки плохо не только с мышлением, но уже и с чтением!)))
я никого не отталкивала!
а просто вышла в прихожую . увидела и прошла мимо на кухню!)
мне был интересен разворот сюжета!)
Зря ты так...
Проблема в том что ты пытаешься судить с каких-то традиционных позиций морали.... Ценности твои не допускают даже и вариантов исхода из ситуации иначе, чем это было в романе Толстого "Анна Каренина"... и в этом твоё заблуждение. Поэтому ты и из Алма-аты... смешон1
А вот представь себе что Уна распутница, чисто, биг бем, ну в твоём понимание воспитания как казаха... У неё понятия твоего и моего - расплывчаты. И у них традиционно принято сосать у всех. Даже если и паспорт не видели у отсасываемого. Ну как у тебя в алмаате грушу с дерева сорвать, так у них отсосать! То есть... сетка ценностей и стрелка с грузом тяжести ответственности.. розового цвета, не такого как в алмаате...
Почему она Уну оттолкнула.. потому что
уна уже у кого-то другого отсосала.. правильно? вот видишь.... Всё сразу складывается
А теперь перечитай все свои неверия в историю Уны....
Ты просто мальчик с Алма-аты, Галант.. но как говорится - век учись! ))
хватит тут идиотом прикидываться!
можно подумать ни у кого из вас нет историй из жизни, когда жена стол с гостями обслуживает, а муж в это время пялит кого-то в подъезде, куда вышел "покурить"))
прям все сразу такие невинные))
Честно говоря до переезда сюда я лично не подразумевала о существовании таких мужей.
ну, здесь-то ты позрела наконец-то?))
а про существование таких теток?))
Тут из-за изолированности " наши" люди совсем с катушек катушек слетают.
на самом деле это все привезенное ещё оттуда
просто здесь. на контрасте. оно становится ещё более выпуклым.
так что это совсем не "слет с катушек", это "кристаллизация матричного ядра"))
я после этого ликвидировала вообще ВСЕХ!)
И зря! Выявлять неверных партнеров наверняка стало сложнее, если, вообще, возможным 😁.