Хнык Хнык. Женская
Правильно Шура, учи молодежь! Кто если не мы.
Чем роман с Гюльчатай закончился? Наверное, как я и предполагал, дама оказалась с елдой, сотрудником меча и орала)
Нытиков тож не признаю, но напрашивается вопрос, а взамуш за кого вышла?
Для меня ,,перлы мочить,, это и есть ,, косноязычие ,,
Ок, тут я таки переборщил в примерах, но то что умеющий говорить далеко не всегда умеющий делать думаю мы все наблюдали, вот у меня и вырисовывались примеры крайностей.
Не на своем месте человек оказался. У камеди радио услышал. Ржал))) у нас (это камеди себя имели в виду) конкуренты только в гос думе)))
Нет, Филя, там женственность в таком наличии, ну ток с умом можно сравнить
Здесь мне повезло. За спокойного, уверенного в себе. Когда я начинаю на эмоциях громко разговаривать, он говорит тише и я тоже начинаю говорить тише или одергивает меня ,,Не так громко,, . Он мне моего деда напоминает
Но умеющий делать, популярно объяснит способ действовать. Наоборот никак. Об этом речь.
из личного: умеющий делать и понимающий процесс, может обьяснить, на примерах или даже на пальцах. При желании. (хотя бы чисто для себя - не жить/не быть рядом с "незнающим". Опять же, потенциал проверить - стоит/не стоит вообще что-то мутить)
При нежелании - ни дел, ни обьяснений не будет.
А так-то да, всяко бывает.
но мир разноцветный. Не стоит делить на белое/черное
Наверное тоже не всегда , особо ничего не объясняя , просто покажет и все. Я о простых людях в быту. Мне легче показать , чем объяснять.
Ой, загляни на ЖиН , спроси кто там самый по технике, тебе ответят как за Паниковского у Киеве, а ты сёдня его переводила.
Назовем показ/демонстрацию языком жестов. Пойдет такой компромис?)
ой кого я седня только не преводила,
даже Кличко...
Я не уверена , что правильно поняла этот компромисс. Если в смысле кому то удобно рассказывать, кому-то показать быстро и все, а кому-то все в месте- что-то показал, где-то объяснил - то такой компромисс мне нравится. Я за многообразие. если мне начнут рассказывать, да еще и заумно, то я точно ничего не пойму.
Пример . получил муж официальное письмо и начал рассказывать что да как . Но я от этого немного далека. Поэтому через мин 5 я спрашиваю ,,Это нам хорошо или плохо?,, Он говорит ,,Хорошо,, Потом он еще может рассказывать, я его буду слушать, не всегда точно пойму, но главное я уже услышала.