Хнык Хнык. Женская
Никогда такого не было, и вот опять. Приписывают Черномырдину))
походу, мне и у Вас переводчиком работать надо. 3 раза прочла, пока дошло....
"Никогда такого не было, и вот опять"
это выражение тоже приписывают Черномырдину))
зачем извращатъся через ж...
Красивее женских ног может быть только место, из которого они растут.
Окситоцин. Это гормон злости. Тестостерон для другого.
мужчины это, а бабы которым по ошибке при рождении члены повесили для декора.
.......
😁🙂 это перл! спасибо
ага, а ты такой прям крутой мачо, казанова, оскорбляющий женщин на вем свет стоит?
Превосходно, тот случай когда перевод лучше оригинала
Вот интересно откуда берутся такие обиженки и женоненавистники, хамы?
Обида на женщин:
Модель поведения родителей, папа плохо относился к маме, мож бил ее или наоборот мама была оч жесткая и била сына
Обидела (предала) любимая женщина. Не смог справиться с переживаниями и обидой и теперь считает всех женщин такими как та
Таких мужчин можно охарактеризовать короче - слабые
Дорогая! А вы не могли бы как-то прилепиться к Алексу и на постоянке его переводить? 😚
Ну надо же, такой невинный пост послужил началом дискуссии. Я не сильно вычурно?Уж как умею.Нет, ты тоже поняла не до конца, значит когда тётка называет мужиков ленивыми и именно поэтому союз , брак в смысле, который не на производстве, не стал таким правильным каким она его видит то виноваты именно те вышеназванные качества, точнее их отсутствие у лежащего на диване мужика, а я , по причине бестолковости делаю вывод обо всех тётках потому что не имею опыта нигде и ни чём кроме как на стройке.
Я тебя разочарую, опыт я имею, людей сужу по их конкретным делам, выражаться чётко в состоянии , техник таки, не политик. А пишу здесь как на душу ляжет, могу себе позволить.
Предущая ораторша значит обобщила всех мужиков и ей нифига, а я конкретизировал ситуэйшен, а на меня всех собак навесили.
Скажи, почему так?
Алекс с телефона никогда не пишет, не любит, а жопа- это не результат автокоррекции, а часть тела которую вышеназванный мужик должен по мнению его неудачной избранницы чаще отрывать от дивана, а я только заметил, частота отрыва иррелевант, он может её вобще к нему, дивану, не прислонять, что и делают мои коллеги по работе, неудачница будет недовольна в любом раскладе, о чом вы тут регулярно вещаете.
однако, нет.
Оратор говорит, мой суржик неправильный...
значит когда тётка называет мужиков ленивыми и именно поэтому союз , брак в смысле, который не на производстве, не стал таким правильным каким она его видит то виноваты именно те вышеназванные качества, точнее их отсутствие у лежащего на диване мужика, а я , по причине бестолковости делаю вывод обо всех тётках потому что не имею опыта нигде и ни чём кроме как на стройке.
Это Вы (ты?) щас меня переводите, так понимаю?
Предущая ораторша значит обобщила всех мужиков и ей нифига, а я конкретизировал ситуэйшен, а на меня всех собак навесили.
Скажи, почему так?
ни к ораторше, ни к тебе нет претензий по обощению как таковому.
Хотя как конкретизировал? тоже же в общих чертах - мужики на стройке, те кто разведен... Это как у Толстого: все счастливы одинаково, и каждый несчастен по-своему. Вроде бы не обобщение, но в глобальном рассмотрении - таки обобщение.
Претензии есть к выражению мысли.
Собак не навесили, это точно. просто не поняли. Я старалась как могла донести. Но не донесла.
И я, если че, извинилась.... там есть
где-то, наверху
с меня переводите, так понимаю?
Не, это я напрягся и попытался попроще наваять, Высоцкий вспомнился с Искандером, у первого спрашивали что он хотел сказать тем или иным стихом
- А как я скажу? Я уже сказал.
Фазиля даже друзья прикалывали на тему что он уходит от темы, он задумался, потом какой-то спец, вроде психиатр сказал ему что это абсолютно нормально, так работает мозг, именно работает, ища свои пути к чему-либо, в данном случае к высказыванию мысли, и он успокоился.
Я на эту тему и не заморачивался, ну кто не понял, знач так надо было, фокус в том что есть кто понимает, вот с теми интересно
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть; вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Кличко)))
фокус в том что есть кто понимает, вот с теми интересно
ой