Хнык Хнык. Женская
Никогда такого не было, и вот опять. Приписывают Черномырдину))
походу, мне и у Вас переводчиком работать надо. 3 раза прочла, пока дошло....
"Никогда такого не было, и вот опять"
это выражение тоже приписывают Черномырдину))
Вот интересно откуда берутся такие обиженки и женоненавистники, хамы?
Обида на женщин:
Модель поведения родителей, папа плохо относился к маме, мож бил ее или наоборот мама была оч жесткая и била сына
Обидела (предала) любимая женщина. Не смог справиться с переживаниями и обидой и теперь считает всех женщин такими как та
Таких мужчин можно охарактеризовать короче - слабые
Ну надо же, такой невинный пост послужил началом дискуссии. Я не сильно вычурно?Уж как умею.Нет, ты тоже поняла не до конца, значит когда тётка называет мужиков ленивыми и именно поэтому союз , брак в смысле, который не на производстве, не стал таким правильным каким она его видит то виноваты именно те вышеназванные качества, точнее их отсутствие у лежащего на диване мужика, а я , по причине бестолковости делаю вывод обо всех тётках потому что не имею опыта нигде и ни чём кроме как на стройке.
Я тебя разочарую, опыт я имею, людей сужу по их конкретным делам, выражаться чётко в состоянии , техник таки, не политик. А пишу здесь как на душу ляжет, могу себе позволить.
Предущая ораторша значит обобщила всех мужиков и ей нифига, а я конкретизировал ситуэйшен, а на меня всех собак навесили.
Скажи, почему так?
Алекс с телефона никогда не пишет, не любит, а жопа- это не результат автокоррекции, а часть тела которую вышеназванный мужик должен по мнению его неудачной избранницы чаще отрывать от дивана, а я только заметил, частота отрыва иррелевант, он может её вобще к нему, дивану, не прислонять, что и делают мои коллеги по работе, неудачница будет недовольна в любом раскладе, о чом вы тут регулярно вещаете.
значит когда тётка называет мужиков ленивыми и именно поэтому союз , брак в смысле, который не на производстве, не стал таким правильным каким она его видит то виноваты именно те вышеназванные качества, точнее их отсутствие у лежащего на диване мужика, а я , по причине бестолковости делаю вывод обо всех тётках потому что не имею опыта нигде и ни чём кроме как на стройке.
Это Вы (ты?) щас меня переводите, так понимаю?
Предущая ораторша значит обобщила всех мужиков и ей нифига, а я конкретизировал ситуэйшен, а на меня всех собак навесили.
Скажи, почему так?
ни к ораторше, ни к тебе нет претензий по обощению как таковому.
Хотя как конкретизировал? тоже же в общих чертах - мужики на стройке, те кто разведен... Это как у Толстого: все счастливы одинаково, и каждый несчастен по-своему. Вроде бы не обобщение, но в глобальном рассмотрении - таки обобщение.
Претензии есть к выражению мысли.
Собак не навесили, это точно. просто не поняли. Я старалась как могла донести. Но не донесла.
И я, если че, извинилась.... там есть
где-то, наверху
с меня переводите, так понимаю?
Не, это я напрягся и попытался попроще наваять, Высоцкий вспомнился с Искандером, у первого спрашивали что он хотел сказать тем или иным стихом
- А как я скажу? Я уже сказал.
Фазиля даже друзья прикалывали на тему что он уходит от темы, он задумался, потом какой-то спец, вроде психиатр сказал ему что это абсолютно нормально, так работает мозг, именно работает, ища свои пути к чему-либо, в данном случае к высказыванию мысли, и он успокоился.
Я на эту тему и не заморачивался, ну кто не понял, знач так надо было, фокус в том что есть кто понимает, вот с теми интересно