Хнык Хнык. Женская
но у него понятна мысль, а у тебя только слова понятны, а вот мысль ну не складывается.
Я уже давно его посты пролистываю, мне столько не выпить, чтоб это понять. Вангую, то он и сам слабо понимает
Вот интересно откуда берутся такие обиженки и женоненавистники, хамы?
Уважение/неуважение к женщине, у мальчиков закладывается в детстве мамами, они больше заняты воспитанием детей,
позже, когда мальчик растёт, личный пример мамы формирует его отношение к женщине .
Как то так.
интересно откуда берутся такие обиженки и женоненавистники
Это пародии на мужчин, хоть перед какой - никакой завалящей тетушкой пар выпустить в виртуале. В жизни то они тише воды, ниже травы, а на форумах мачо. Темы открывают прям таки мопассановские: какие метаморфозы происходят с женщинами после 40? Какие трусы носят женщины в 50, какими помадами и духами пользуются коварные женщины для заманухи .
И прочая белиберда, кароч, не мужчины это, а бабы которым по ошибке при рождении члены повесили для декора.
мне вот интересно,а когда жопа расширится,как её сужают?
Всё
элементарно, Ватссон. Женщина берется
за руки и раскручивается, когда от
скорости раскрута женщина начинает
мелькать, со всей дури жахнуть её жопой
об стенку, жопа сплющивается, после чего
можно опять расширять ее как новую) Если женщина мясистая и силенок раскрутить нема, тогда можно с разгона двинуть сапогом, процедуру повторить дважды, по каждому полужопию в отдельности
личный пример мамы формирует его отношение к женщине
а "мама"-то воспитывает, исходя из собственного образа..)
интересно откуда берутся такие обиженки и женоненавистники, хамы?
Мне тоже. Здесь таких не видел. Меня другое интересует. Я конечно понимаю, что женщина любит ушами, но когда вижу здесь дедуганов подкатывающих на дешёвых комплиментах, мне аж тошно. Я сразу представляю, как они по жизни с юношества клянчили секус и нудили перед барышнями. Не мужики это, тряпки.