Приятного аппетита!
и я не видела такое, странные штрудели, тесто совсем не поднялось.
Не придирайся, Натафка. Я тоже не видела, но раз люди готовят, значит такое было. И тесто отличное!👍 Моя мама тоже на кефире и соде делала, потом раскатывала и намазывала сливочным маслом, а мне доставалось это тесто растягивать, прямо до прозрачного состояния, потом скатывали в рулетики. Так что, если тесто тончайшее, то оно и поднявшись, не будет толстым. Мы, кстати, тоже из швабов.
не роди земля иметь такую родственницу вообще - значит миллионы немецких семей делают Куйню и только тетя Пехтра делает ЭТО самое пресамое настоящее и оригинальное - ну в самом то деле? Думай что пишешь хоть иногда
ты же с путиным делала? Разве жирно? Мне кажется они просто сочными остаются, в сметане жира то немного
но я рада, что понравились. Свекровка кстати из печени котлеты тоже офигенные делает - я печень никогда не любила - а от этих котлет оторватся не могла - эх - осталась я без вкусных котлет - ну да ладно :)))
фотайте нам иногда чего-нибудь эдакого
я честно говоря на вопрос, что является русским-преруским даже ответить не могу
пельмени? Да вроде в многих кухнях мира есть аналоги
пироги? Да наверное только пироги да каши, больше ничего в голову то и не приходит
там крахмал еще, а в нем углеводы, ну и сметана жирная,сегодня плюс 500 гр на весах, они же не от воздуха. ну гречка еще была немного и три котлеты.
ну теперь я понимаю, почему люди ничего не едят и не худеют)) я не про тебя, если что, про своих тут.
ну, раз тебе такое придумалось, "племянница" - так и продолжай дальше себе фантазировать 🤣. Когда с пониманием прочтенного проблемы (дислексия называется) и отсутствует логика - остаётся только жить фантазиями и бурлить эмоциями 🤣
я на себя не беру - я котлеты давно не ем :))) даже свекровкины лет 10 назад ела :) но помню, что вкусные.
Мои плов заказали на выходные - размораживается баранья нога на него - эх - вот как от этого удержатся? ааааа - вот это будет пытка для мну - хнык
я на выходных тоже не могу удержаться, вернее уже с пятницы вечера😁 тк всегда традиция посидеть с мужем с вином. ) но на неделе разгружаюсь, и обычно все тип-топ, тут карантин и праздники как-то сильно уж расслабили) ну и считаю, что нельзя постоянно во всем себе отказывать.
ты права - но я пока боюсь есть жирное/жареное/острое и прочее тяжелое на желудок хнык :( вчера пол бокала вина красного себе позволила к салату и маленький кусочек румфстейка медиум - желудок не фурыкал, сегодня все нормально, но барашек жирноват - хотя рис же можно? хммммм - блин - была не была :)))
никто не меряется, лично мне не нравится, когда начинают тянуть на себя одеяло, мой рецепт самый классически правильный, мое название правильное. А у Перхты это зашкаливает часто. Я прохожу обычно мимо, но достала.
OMG
Это же какую фантазию надо иметь, чтоб вот из этого
Штрудели, как их готовили в нашей семье. Без капусты, тесто на кефире с содой. И называли именно штрудели, не штрудли и не штрули.
высосать вот это
мой рецепт самый классически правильный, мое название правильное
Да ещё и обидеться на то, что сама себе придумала 🤣.
Интересно, что стимулирует такой полет фантазии? 😎