Что происходит с женщинами после 40 лет?
нам пишут какие они секс бомбы,
по пять раз на дню, чтобы привлечь хоть какое-то внимание.
Ну бабы 😂😂
А покажите, где это написано, тоже хочу почитать😋
извини, ты как-то запутанно написала, я не поняла, про обратное мнение итд.
я вообще только про то,что им тут доказывать , зачем? я тоже после 40, если что.
вот зачем ты пишешь такое,им это как красная тряпка. чтобы тебе в ответ гадости писали?)
многие сегодняшние молодухи обзавидовались бы
Бугага)). Жги ещё, главное не сдаваться.
Совсем уже тиотки связь с реальностью потеряли.
нееет, дом купила, там и шашлычу. В гости не зову!🤣
Так получилось. Старше-то на 4 года только. Но есть варианты! Да и он маньячелло еще тот!😍 Поэтому и сошлись, в принципе
нееет, дом купила, там и шашлычу.
Как так легко фраза "мужик купил дом" превращается в "дому купила" :-)
по ходу у вас и со зрением проблемки
Ну,во-первых мой постоянный пациент 10летний мальчик,а в вонгемайншафт ,где я подрабатываю пациенты на искусственной вентиляции лёгких,от 23 до 80.Так,что выбор есть,даже среди пациентов.
Смешно вас читать, у меня всё лучшее ещё впереди.
спасибо это конечно не так, но после 40 есть жизнь однозначно .даже и теток)
Вывод все тот же, за исключением исключений.
Женщины стареют раньше, 40 закат, это нужно знать и отталкиваться от того и прекратить глупить в молодости с перебиранием пацанов на практике иначе разбитое корыто, работать над характером, быть мягче, что там еще.
Да, бывают и в 40 ничего себе, первично от природы и немного от ухода (а не наоборот). Знавал девочек в 40 чуть старше, замужние бегали за мной, да, все так упруго итд, но, это редкость.
В целом, примерная шкала равенства МЖ с разницей 10-30 лет, женщины девочки никак этого не хотят понимать.
Здешних лично не знаю, некоторые есть были на фото, можно по разговору понять, кто она есть и какая фигура итд, харпактер так вообще быстро определяется.
ой да не разоряйся,не выгляжу, не претендую .иногда делают комплимент, чтобы кому-то приятное сказать.
У нас коллектив больше 100 медсестер и медбратьев ,и учеников.Самая молодая ученица-16 лет.
да мне на них до одного места :))) не удержалась восХитится девочками, у меня вот морщинки появились под глазами недавно - бесят - потому я по доброму завидую