Что происходит с женщинами после 40 лет?
я как-то не заметила перемены после 40 :))) - то что спать раньше срубает только :) ночь до утра уже тяжко скакать. Да алкоголь на минимум - желудок гад ничего не переносит :)
Я вообще пришёл к выводу, что мы им тут любовников заменяем. Они тут драйв и адреналин хапают, потому как на сторону боятся пойти чтобы их назад в Хацапетовки не выперли, а партнёры их уже в возрасте, старше лет на 10-15, вот и будоражат себе здесь кровь.
У меня тут есть "подружайка", она когда приходит сюда возбудиться, я ей охотно подыгрываю. Вхожу так сказать в её положение, стараюсь помочь, чем могу)).
А вообще тиотки за 40 вполне ещё пригодны для шпили-вили с их опытом, так сказать запрыгивают в последний вагон. А вот те кому за 50,их сразу просечь можно, унылые они какие то. В основном про жрачку начинают писать, хотя в их возрасте уже меньше в себя трамбовать надо, а они здоровенных уток постят и салаты тазами. Лучше бы скандинавской ходьбой занялись, если бегать уже не могут, чтобы к лету не задавать вопросы: " где купить хороший закрытый купальник?"
А что если девушки пытаются вам помочь?Вот приходите вы со своими проблемами,а вас вот так лбом об парту.Или связкой ключей в лицо,как учителя раньше в школах.Ну,что бы встряхнуть вас,слабый пол,поджопник дать,что бы на правильные мысли навести.Так сказать,настоящий друг пропасть не даст.И вы с новыми мыслями,озарениями назад в вашу семейную или одинокую жизнь,и все по новой строить.С учётом данных здесь советов и сведений.
Вопрос: почему сдешние мужчинки-обиженки одинокие и несчастные?
Потому что только в глупых женских головах слова "одинокие" и "несчастные" - синонимы.
В реальности же вовсе наоборот.
Несчастными еще могут быть те, кого государство нагнуло и заставляет платить за ошибки в выборе баб, но от этого легко уйди довольно.
Делают да,если проблемы ,то без разговоров.мне посоветовали.Разницу чувствуете?Речь идёт о том,что все женщины после 40,людьми ,которые не общаются с женщинами после 40,были записаны в несчастных,одиноких,нелюбимых и т.д..У вас вроде ещё не тот возраст,что бы иметь доказательства обратному.Или у вас подруга есть после 40,которая тому или обратному мнению соответствует?
Погляди, как они на Галанта и других мужиков набрасываются, уколоть пытаются.
Я как то лет 15 назад забрел в один женский серпентарий, форум типа антидэйт..
Там бабы собрались, которые за рубеж через вагину слинять хотели, но которых мужики потрахали да не взяли.
Так там бабы как кинулись со своими жалами! И тут же те же самые змеи в личке флиртовали со мной- мама не горюй :-)
Все так и есть!
Даже тут, после всех нападок и внушения, что я никто и звать меня никак- тут же проскакивает "а у меня есть в Калининграде подружка 62 года, бери, не пожалеешь, все равно тебе лучше не видать".
Вопрос "Зачем она мне вобще?" у нее не стоит даже :-)
Что происходит с женщинами после 40 лет?
Почему тётки на тусовке такие злые?
Мееедленно начинают понимать, что всё лучшее позади и они никому уже не нужны.
В мозгу ещё зудит, а между нох начинает заростать и покрываться мхом...
Возникает и усиливается комплекс неполноценности со всеми вытекающими...
И прямо сейчас они начнут это доказывать.
и много 40-летних которые оооооогоооогооо - все мои подруги с германки например - летом толпой встречались только - девки купальники нацепили и загарать - фигуры просто Ах и Ох - красавицы - многие сегодняшние молодухи обзавидовались бы. Да далеко ходить не надо - наши с сбг - спортивные, стройные, шикарные