Обесценивание- как прием психологического насилия.
А почему, богат, обязательно про деньги?
это и есть не про деньги, а про внутренний мир
ТВОЕГО КОШЕЛьКА
видать, в первый раз жизнь по морде дала, не привык справляться с проблемами,
предпочитает кричать об этом на каждом углу.
Опять ложная предпосылка - и тут же для маскировки ложности - цепь выводов.
В бабский перепалках такое прокатывает. Но не с мужчинами.
Сомнению можно поддать любые достоинства. Щедрого назвать транжирой, доброго квашнёй, умного хитрожопым, аккуратного занудой и так далее. Во внешности можно найти небольшой недостаток и досверлить его до чёрной дыры космических масштабов.
Мне кажется, у ТС только сейчас фаза самопознания наступила. Но ещё не импотент, и женщина нужна, вот он и боится вляпаться, на форумских тренируется, тонус держит, чтобы не забывать, чем они дышут и чем могут быть опасны и неприятны. Как соль, без неё невкусно, но пережрать её смерти подобно. И он везде ходит "язычком пробует".
хорошая картинка))
што. тоже не спится? я себе режим опять сбила)
историю одну спомнила, завтра расскажу. смешнаяяяяя))))
В ход идет все - и ты нищеброд, и у тебя не стоит, и ты никто и ничто, тебе бабы не дают, ты обиженка и тому подобное..
Но вот не прокатит :))
ты ж тоже пишешь гадости женщинам в огромных количествах.
почему удивляешься, что тебе отвечают в том же духе?
В ход идет все - и ты нищеброд, и у тебя не стоит, и ты никто и ничто, тебе бабы не дают, ты обиженка и тому подобное..
Но ведь все из этого правда, исходя из того, как ты себя позиционируешь на форуме.
Но тем не менее тут чуть не в каждой ветке каждая женщина стремится опустить практически любого мужину..
В этом то какой смысл?
Брехня твоя.
Но ведь все из этого правда, исходя из того, как ты себя позиционируешь на форуме
Откуда эти факты? Я их выкладываю?
Нет, это вы бабы придумываете, делаете выводы, и присваивание им значение истины.
А на самом деле это все враньё.
Где я написал, что у меня не стоит? Ты пробовала? Нет. Откуда ты знаешь? Ты это выдумала.
Вот и все.
Покойный психолог Капранов очень четко разъяснил. Мужчины спорят фактами - а женщины выводами. Причем достоверность информации, на основании чего они их делают, их не волнуют.
Особенно этим грешат русские бабы. Их хлебом немю корми, дай кого о поклевать. Чаще всего это собственные мужья.
Мужчины спорят фактами - а женщины выводами.
Возможно, но у женщин мышление образное и интуиция очень хорошо развита.
Где я написал, что у меня не стоит? Ты пробовала? Нет. Откуда ты знаешь? Ты это выдумала.
Вот и все.
Ты сам писал, что у тебя вялая, побитая жизнью пиписка🤣
А то, что тебе женщины не дают, так это естесственно, тоже ты писал, что секс был много месяцев тому назад. Ты все про себя выкладываешь сам.
И это постоянное зацикливание на психотерроре женщин. Неужто ты считаешь, что все женщины идиотки и третируют мужчину рядом, чтобы что? Чтобы в семье была невыносимая психологическая обстановка?
Это говорит только о том, что ты обиженка, тебя баба-дура, которую ты притащил в Германию сломала, теперь ты сидишь на форуме и плачешься.
Что тебя удивляет, совершенно непонятно.
Вот, к примеру Еврофилину или Киноманну никто не говорит всего вышеописанного, хотя вероятно у них денег не больше твоего, но по ним сразу просекается, что это нормальные самодостаточные мужики. По тебе считывается совсем другое. Да ты и сам это подтверждаешь постоянно.