Обесценивание- как прием психологического насилия.
Глупо. Придется переживать, что по носу наглому дали, и пить успокоительные таблетки :-)
Ты так близко к сердцу восприримаешь все, что тебе тут от скуки типают и считаешь, что остальным не по-барабану?🤣🤣🤣
У тебя самооценка на минусе от родителей сформировалась? Или кто тебя так опустил? В школе чморили?
Сходи к психологу, нищим его оплачивают. Но лучше к психиатру. И это не стеб.
В моих комментариях никаких приказов нет, мне дела нет до тебя. Только ирония ленивого зрителя:
Ну да, все видят, как дела нет до меня, в каждую дырку нос засунешь :-)
Уже даже не стесняешься повелительного наклонения.
Ты дома своим мужем командуй, который от великого ума твои прицепы от разных отцов кормит. Это его карма, вот пусть и отрабатывает. Со мной не прокатит.
Вот где мастер был развернуть бурю эмоций у тиоток на пустом месте и кричать потом, какие тиотки все злые !
Он не был никогда мастером импровизации, поэтому быстро исписался.
Не знаю. Наверное платит и кается.
Я бы на его месте точно молодуху бы завез.
Ты знаешь, а если ты мне в лицо плюнешь - я тебе всю рожу разобью
А кто ж тебя подпустит, чмошник? Чё только не услышишь тут от гопоты с рабочих окраин. В Германии не дозволено вам поганые грабли распускать? Какая жалость 😪
Сходи к психологу, нищим его оплачивают. Но лучше к психиатру. И это не стеб.
А твоем мужу не помогли? Или денег не хватило?
Это насколько же низкую самооценку надо иметь, чтобы чморных баб вроде вас домой приводить? Я до такого не дойду надеюсь :-)
Тебя сегодня несёт и несёт, что случилось? Вот вас обиженок колбасит, прикольно наблюдать за вами!
Так ты же не наблюдаешь, у тебя зудят твои толстые потные пальчики и свербит в низкой душонке.
Ты жене можешь удержаться!!
Ты так и думаешь. вот счас я напишу, все увидят, какая я умная, и заработаю на этом уважуху.
А то все вокруг чморят, вот они увидят, что я еще огого! :-)
На самом деле очень смешон твой визг, когда тебя же чуть прищемишь твоим же приемом, так сразу визг "А меня то за что???" :)
Тебя сегодня несёт и несёт, что случилось? Вот вас обиженок колбасит, прикольно наблюдать за вами!
А мне иногда страшно.. Вот кони двинет от эмоций за клавой, а не на Клаве, а нам потом жить с этим чувством вины😳🥺
Ты жене можешь удержаться!!
Ты так и думаешь. вот счас я напишу, все увидят, какая я умная, и заработаю на этом уважуху.
А то все вокруг чморят, вот они увидят, что я еще огого! :-)
На самом деле очень смешон твой визг, когда тебя же чуть прищемишь твоим же приемом, так сразу визг "А меня то за что???" :)
Обьективности ради, если уж переходить на личности...Китти-красавица, спортсменка, успешная замужняя женщина, спокойная и расслабленная. А на тебя ж без слез не взглянешь....расколбас по всем статьям. Уж насколько я считаю, что для мужика внешность не главное...но не настолько🤪