Обесценивание- как прием психологического насилия.
дык много пишешь, жалуешься
Я ничего не пишу. Это вы за меня мои беды выдумываете
Это перл!
Ну типа, вот, за киноманна не выдумываем, а за галанта-такие-раз- и все побежали выдумавать.
Ну, типа, врешрость его нас з а ц е п и л а...б р у т а л ь н е н ь к а я...🤮
Ну типа, вот, за киноманна не выдумываем, а за галанта-такие-раз- и все побежали выдумавать.
Да, именно так..
Любой, кто почитает топик - сразу это заметит.
Он хочет вам понравиться, а мне похрену, нравлюсь я вам тут или нет.
И вас это бесит.
Хоть я и не фанат людей, кто сидит годами на социале, но тебе можно поставить большой и жирный плюс только за то что ты говоришь правду и не приукрашаешь себя и свою действительность . Честность- это уже что-то стОит.
Вот ещё один пример неудачной попытки обесценивания
Нет, это не обесценивание, а реальный факт и ошибка в расчётах, как будут ценить только за немецкое гражданство и как в очередь будут становиться.
Но на дур не встаёт (как сам интимно и похабно упоминал), а женщина, которая нравится, не считает пожилого социальщика за реальный вариант замужества. Она оценила по имеющимся достоинствам и ехать в Германии лично к тебе не хочет.
Пригласи её в гости, попроси брата о финансовой гарантии. Скажи, на поблядки вот хочу даму пригласить.
Удиви поюзанным мерседесом, по стоимости укладывающимся в соц.нормы. Увидишь, кто кого и что насколько заценил. У тебя явно переоценка себя со своим немецким гражданством. Ищи среди более провинциальных и полностью нищих.
А она не хочет сюда! Мы будем жить на 2 страны.
На две страны жить это естественно гораздо больше точек соприкосновения чем вместе жить...
Считаю, что Китти такой пост не заслуживает. Ты сам себя обесцениваешь, как только можешь, на каждом шагу😏
Отсутствие денег это и есть отсутствие свободы.
удивляет, что некоторым это нужно долго объяснять
Именно Так.
Ищи среди более провинциальных и полностью нищих.
Как называют человека, который со своими непрошеными советами лезет носом в любую анальную дырку?
Я твоего совета спрашивал? Нет. С чего ты решила, что ты обладаешь для меня хоть каким то авторитетом, чтобы я выслушивал твои фантазии?
Именно Так.
Кто сказал, что у меня нет денег?
446 евро плюс варммитта
- это не деньги? Вполне себе деньги, на них можно жить.
Считаю, что Китти такой пост не заслуживает.
Тут хамства навалом в их быдловысказываниях
Честность- это уже что-то стОит.
Как раз таки социал позволяет быть честным.
Не надо ни перед кем лебезить, чтобы не лишили зарплатки.
Считаю, что Китти такой пост не заслуживает. Ты сам себя обесцениваешь, как только можешь, на каждом шагу😏
Ещё как заслуживает.
Обесценивание - это манипуляция кем то. То есть это процесс внешний.
Я не могу себя обесценивать, так как не манипулирую собой.
Я твоего совета спрашивал?
А кто спрашивает твои псевдо-философские похабные высказывания? Если пишешь тут свои эссе, то жди и реакции на эту писанину.
Я тебе ничего не советую. Ты катишься в пропасть, а падающего только толкни. Делай, что говоришь. Ты распинался, какой ты хитро-умный, как ты тёток на каждые три года будешь новых привозить и СДОХНЕШЬ на одной из них, как настоящий мужчина (твой сценарий, твои слова). С усмешкой можно только переспросить: ну и где они? Пора бы уже тебе подыхать на новой и молодой. Мечту исполнить...
Делай, что говоришь.
Ты правда считаешь, что я тебе чем то обязан, и должен выполнять любую твою команду? это уже походу, удел тяжёлой психиатрии. Ты уже перешла от бестолковых "советов" к прямым командам, и свято веришь, что их будут выполнять?
Попробуй посамоутверждайся каким то другим способом. Неужели твоя жизнь настолько пуста и ничтожна, что тебе нужно искать ее смысл именно таким образом, раздавая окружающим смешные советы и указывая, что им делать?
Жёстко... ))
Жёстко... ))
Глупо. Придется переживать, что по носу наглому дали, и пить успокоительные таблетки :-)
Как называют человека, который со своими непрошеными советами лезет носом в любую анальную дырку?
Это для тебя приемлемо вот в таком стиле общаться? Тебя тыкают за это туда же носом и ты отчего-то недоволен
Это для тебя приемлемо вот в таком стиле общаться? Тебя тыкают за это туда же носом и ты отчего-то недоволен
Ты знаешь, а если ты мне в лицо плюнешь - я тебе всю рожу разобью
Я прошу меня куда то тыкать? Вы хоть раз задавались вопосом- нужны кому то ваши дурацкие советы, да еще в повелительном тоне?
От кого? От клуши, которая с тремя прицепами на шею лоху австрийцу после нескольких немцев уселась и чужих детей от прошлых пробефартов туда же пристроила?
Я же ему советов не даю пинка ей под жопу дать, хотя это с его стороны самое разумное было бы.
Прежде чем лезть со своими непрошенными советами - подумайте, может оно нахрен не надо? Кто вы мне такие,
чтобы их давать?
Ты правда считаешь, что я тебе чем то обязан, и должен выполнять любую твою команду?
Это ты пыжишься, доказывая, что ты есть ещё крупный кусок закваски, который бурлит там ещё.
В моих комментариях никаких приказов нет, мне дела нет до тебя. Только ирония ленивого зрителя: Ждём-с и жидкие аплодисменты перед цирковым номером, который был ПУБЛИКЕ обещан