Обесценивание- как прием психологического насилия.
И как результат - львинная доля получающих витверенте в Германии- женщины.
Их в разы больше, чем мужчин..
Вот что стоит нам лебезение перед бабами.
Уж лучше на социале.
У тебя, хоть на социале, хоть нет, здоровье ни к черту, прости..
Любое хобби, тем более то, которое не приносит дохода, требует финансирование. И как ты решаешь эту проблему?
Отсутствие денег это и есть отсутствие свободы. Социал, это та цепь которая всего лишь позволяет тебе не побираться, но не большее.
А она не хочет сюда!
Она не хочет к тебе Это уже давно понятно. Ищи другую. Твоя схема про три года не работает, даже не пущенная ещё в эксплуатацию, но уже сломана.
Мы будем жить на 2 страны.
Да, да, да...
Любое хобби, тем более то, которое не приносит дохода, требует финансирование.
вот даже вандерн без машины никак, на транспорте удовольствие ниже среднего.
макфит тоже , протеиновый коктейль, аминокислоты-это минимум, ну байтреге само собой
рисую маслом, краски и холст это минимум необходимого
косметолог, парикмахер боксерше не нужен? маникюр не нужен, одежда и обувь тоже можно обойтись, украшения да нунафиг их, духи? тоже нет. машина не нужна, сумАчка? не нужна.
а вообще сидя на социале в спортивном костюме можно постоянно ходить, всё равно никто не видит.
боксом заниматься тоже стоит денег около 80-100€ в месяц.
ой а если зуб заболит, коронка нужна не дай бог а она 1000€ стоит! хотя может социальщикам бесплатно я не знаю
И как ты решаешь эту проблему?
нет хобби за ненадобностью , себя убедить можно в чём угодно
Отсутствие денег это и есть отсутствие свободы.
удивляет, что некоторым это нужно долго объяснять
Социал, это та цепь которая всего лишь позволяет тебе не побираться, но не большее.
мы это видим по рецептам "вкусной и здоровой пищи§ за 1,80€
а здоровое питание стоит недёшево, увы и ах
Да, да, да.
у нее несколько параллельных вариантов, она еще съездит познакомится, потом решит. возможно ей нужно еще родить и тогда найдет вариант лучше, ой да найти вариант немецкого немца с нормальной работой и молодого. Она сначала подумала, не знаю язык, учить неохота, рассмотрю русскоязычных, потом перебрала несколько и они ей надоели , стала немцев перебирать, смотрит, а оказывается и моложе и красивше и работающие пишут. решила: буду учить язык. сейчас ходит на курсы. скоро замуж !
у нее несколько параллельных вариантов, она еще съездит познакомится, потом решит. возможно ей нужно еще родить и тогда найдет вариант лучше, ой да найти вариант немецкого немца с нормальной работой и молодого. Она сначала подумала, не знаю язык, учить неохота, рассмотрю русскоязычных, потом перебрала несколько и они ей надоели , стала немцев перебирать, смотрит, а оказывается и моложе и красивше и работающие пишут. решила: буду учить язык. сейчас ходит на курсы. скоро замуж !
Вот как ты прямо это все знаешь? :-))))))