Приятного аппетита!
делала фарш синие. Середку вышкрябать, нарезать, пожарить с луком и морковкой,можно добавить немного фарша мясного.середину ложкой выковыривала. Запихаитб обратно в оболочку,смазать сверху немного сметаной(без фанатизма),сверху дольки помидор и запекать.синие также пополам резала.кто хочет вегетарианский вариант можно и с рисом,только рис полуотварить. Можно сверху и сыр,я без него делала.еще можно туда грибы в начинку
делала фарш синие. Середку вышкрябать
блиииин, читаю: селёдку вышкрябать и дальше по рецепту, думаю, что за гешмак будет если меланцани жареной селёдкой нафаршировать??
Я тоже так делала. Глянь видос) Там серединку баклажана не надо вынимать.
Всё очень быстро и сочно получается. Сыром не посыпают, а его в начинку замешивают.
И оливковым маслом поливают. Получилось, как в ресторане в отпуске ели.
Мне понравилось. С начинкой можно эксперементировать, как хочешь.
а кстати.. надо будет купить сегодня упаковку
.. или самой сделать?.. но лениииивооооо...)))
Да, ладно)
чо там калорийного?
картофель с яйцом?))
и со сметаной - она полезна!)
хотя конечно и полезность очень индивидуальна
мне вот по китайской метафизике есть надо только после того, как сядет солнце,
я в принципе сама до этого дошла очень много лет назад.
но это ж не означает, что всем тАк полезно).
аааа.. таки сама сделаю)
с хрустящей корочкой!) марс свой пощекочу)