Женщины, а вы счастливы ? )
С Новым 1505 годом. Извините, что с запозданием, у нас в Китае еще не наступил. Жаль что столько несчастных женщин в Дойчланд, Мира вам, любви, счастья, пенсии, турецкого любовника, местного лоха, плейстейшенй 8, чистых масок, мирного неба, прокладок без гмо. Денег нет, но вы держитесь ! До встречи в Турции, главное будьте в форме )
ты по природе каратистка и тебе Это состояние Необходимо как воздух
В реале еще не всех помутузила вероятно...вырвалась на волю из темницы в виртуал и началось все по новой...
Счастливые женщины не ядовиты,а в тебе яд зашкаливает.
Почитай все свои посты.
Добрее нужно быть,каратистка!
Добрыми и мудрыми рождаются,а не становятся.
Добрыми и мудрыми рождаются,а не становятся.
Могу поспорить ! Как сам, так и моя мадам, со временем стали гораздо добрее и мудрее ;)
молодцы!
НП
Думала я думала, счастлива ли я . Пока писала в соседней ветке про матерей девочек, поняла , что сейчас чувствую себя как в мои 12-16 лет у бабушки и деда . Дом , уютно. спокойно, на работу ходить не надо, важные вопросы решать не надо, уборка , готовка, покупка продуктов. И только ненавистный климат портит идиллию , я на юге жила всегда. Даже карантин не особо раздражает и денег хватает. Мое мнение - человек не может быть постоянно счастлив, ему всегда чего-то не будет хватать . ИМХО
Нет. Зимой мне не хватает снега и мороза , летом - тепла и солнца. Я на севере живу. У нас есть только весна - поздняя и ранняя и осень -поздняя и ранняя. Здесь даже летние куртки продаются и майки летние из толстого трикотажа !! А на моей родине - надел в конце мае босоножки и легкое платье и до конца августа не снимаешь , а то и дольше.
Могу поспорить ! Как сам, так и моя мадам, со временем стали гораздо добрее и мудрее ;)
Согласна, я по себе вижу . Добрее я точно стала, судя по последним моим поступка и мудрее тоже.
Зачем от Собянина? Лучше сразу от Меркель, в Берлине 😁
да, счастлива. Есть все, что надо для счастья.
Нет, Берлин мне на фиг не здался. Мне в Москвах, пожалуйста! Собинин, ау...