Вход на сайт
каблучки...
17.08.05 21:51
..о них захотелось
поговорить..

сначала автомобиль заставил туфельки с каблуками возить в багажнике..с ними не очень-то порулишь..потом горная местность,булыжнником выложенные улицы заставили носить только обувь с толстой подошвой..потом бешенный темп жизни переобул в кроссовки всяких типов,а теперь..
..а теперь 400 шагов до центра и до работы и я СЕГОДНЯ за последние 6 лет впервые на работу ообула туфли НА каблуке!!!!!!!!!!
..и шла такая гордая..с такой радостью туда и обратно..
вот кто меня хорошо понял?????????
<<<< 

сначала автомобиль заставил туфельки с каблуками возить в багажнике..с ними не очень-то порулишь..потом горная местность,булыжнником выложенные улицы заставили носить только обувь с толстой подошвой..потом бешенный темп жизни переобул в кроссовки всяких типов,а теперь..

<<<<

NEW 18.08.05 08:48
ой а я так люблю каблучок это очень красиво, но ношу их редко. ноги свои жалко, весь день набегаешься в них и так всё болит. поэтому я иногда делаю так: до работы еду (я езжу в метро) в туфельках, а на работе обуваю или мягкие мокасинчики или туфли на совсем маленьком каблучке. хотя мне как то сказал мой бывший друг что со своим ростом (162,50 см) я не должна вылазить со шпилек, видимо поэтому и стал бывшим так как много замечаний про внешний вид любил делать, типа не так наштукатурилась, надо сильнее, не то одела, надо чуть ли не вечернее платье и т.д.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.08.05 09:26
в ответ перемена 18.08.05 09:24
не знаю, меня каблуки как-то дисциплинируют (вот слово же, блин
) сутулиться сразу перестаю
и вообще...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 18.08.05 09:39
в ответ перемена 18.08.05 09:30
так вот в том то и дело, что мне нравится, но стараюсь не носить, у меня ещё с института отпало всякое желание их носить. наоборот я написала про то что мой бывший, меня достал этим что я должна с них не вылазить. он всегда мне говорил какой у него безупречный вкус, а я вот как студентка вечно выгляжу:джинсы, кож.мокасины и футблочка
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.08.05 09:56
в ответ перемена 18.08.05 09:54
так вот я так и делала и делаю
, поэтому видимо через год моё терпение лопнуло и я плюнула на него (на друга), правда он песни сразу другие запел, но поздно опомнился, надо всё делать вовремя, а не потом

NEW 18.08.05 10:08
в ответ перемена 18.08.05 09:20
кстати, всем http://groups.germany.ru/187057/f/3744141.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 почитайте 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 18.08.05 10:26
в ответ перемена 18.08.05 10:08
лен, а ты за немецким немцем замужем или за русским немецем? мне вот просто интересно как же за них замуж выходят если не знают немецкий. многие смотрю так делают, а как же друг друга понимать?!
NEW 18.08.05 10:29
в ответ перемена 18.08.05 10:27
в смысле ты мне советуешь или так в общем? я не знаю пригодится ли. просто у нас популярней английский. но неохота его учить хотя надо обязательно. но думаю всё же немецкий начать чтоли учить. глядишь тоже соберусь замуж за немца, ну или русского немца

NEW 18.08.05 10:45
а в Тюмени как будто тепло.не знаю вот там где у меня родители живут (в Тюменской обл.) очень холодно, иногда до -50, и зима заканчивается почти летом
NEW 18.08.05 10:49
в ответ Tanyusha-vd 18.08.05 10:45
в Тюмени зимой -30, доходит до -40, но это уже очень сильно холодно, так бывает очень редко. а летом +40 бывает
вот это лето очень жаркое, мы как в начале мая майки одели, так до сих пор у нас почти +30. просто большая разница температур, вот и все. а там зимой тепло, а летом холодно. и мокро. ну нафик 

NEW 18.08.05 10:58
ну Москва тоже достаточно сырой город. зима тут в основном 0 до -10, бывает конечно и больше. но в -10 уже такой дубак. а лето тоже непонятное какое то. но ничего живу как то. хотя зимой напрягает слякоть
NEW 18.08.05 11:21
ну я люблю Москву, но с другой стороны мне всё-равно. просто привыкла к этому городу, он очень красивый. хотя у родителей жить не хочу, там вокруг тайга и нефть и усё. скучно
NEW 18.08.05 11:27
ну не знаю не знаю. там мне было скучно, хотя народу там много живёт, но всё равно сходить почти некуда, а если ходить куда-то то там всё те же лица и много придурков всяких, от которых уже тошнит. хотя там близкие мне люди, это большущий плюс
в ответ tyumenka 18.08.05 11:23

NEW 18.08.05 11:29
в ответ Tanyusha-vd 18.08.05 11:27
так я и говорю, смотря где
в каком городе
если на севере, то да, согласна... тут лица знакомые только если ты сам завсегдатай клубов и всяких таких мест... а так народу-то много...

NEW 18.08.05 11:33
в ответ tyumenka 18.08.05 11:29
так в том то и дело что там посёлок городского типа, добывающий нефть. на деревню он конечно совсем не похож, нет там хозяйств, частных домов тоже почти нет, в основном финские двухэтажки, пяти-девятиэтажки, асфальт, горячая вода круглый год и т.д. т.е. не совсем деревня в российском понимании. но всё же глушь такая неимоверная 

NEW 18.08.05 16:26
после работы..отвечу всем сразу..

кто был в Мюнхене ,тот знает ету большую деревню
туда мона и босиком..,Анабис
..
а каблучки правду говорит,Тюменька,как-то дисциплинируют и делают походку совсем другой...и ноги красивее идут
..
трудно по камням, но у меня дорожка новая из асфальта и мне теперь не трудно по ней в каблучках..а на работе целый день в проф.обуви..
а дома я не люблю тапочки и халат, ношу туфли на низком и удобные 7/8 брюки..

у меня много лет хранятся новые туфли с каблуком8см..мечтаю найти себе друга подходящего роста(и характера) и тогда я их одену
только не смейтесь..а то
я вам личную тайну рассказала..

в ответ tyumenka 18.08.05 12:07

кто был в Мюнхене ,тот знает ету большую деревню

а каблучки правду говорит,Тюменька,как-то дисциплинируют и делают походку совсем другой...и ноги красивее идут

трудно по камням, но у меня дорожка новая из асфальта и мне теперь не трудно по ней в каблучках..а на работе целый день в проф.обуви..
а дома я не люблю тапочки и халат, ношу туфли на низком и удобные 7/8 брюки..

у меня много лет хранятся новые туфли с каблуком8см..мечтаю найти себе друга подходящего роста(и характера) и тогда я их одену

NEW 18.08.05 20:25
в ответ Ludowika 17.08.05 21:51
Каааак я тебя понимаю!

вот и сегодня опять решала проблему - доколе поддаваться оптимализму!
так люблю все виды шпилек и каблуков...бегала в них как босиком..
конечно покупаю удобную обувь на каждый день: но обязательно сохраняю баланс 50 на 50
и чтобы не терять форму - обуваю высокие каблуки

хотя бы на короткие дистанции

не сдавайся!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 

вот и сегодня опять решала проблему - доколе поддаваться оптимализму!

так люблю все виды шпилек и каблуков...бегала в них как босиком..
конечно покупаю удобную обувь на каждый день: но обязательно сохраняю баланс 50 на 50

и чтобы не терять форму - обуваю высокие каблуки

хотя бы на короткие дистанции

не сдавайся!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.08.05 22:43
..пока ноги ноцют!!!!
всем !сегодня по дороге домой снова мое любимое дерево встретила..надо же !по новой дорожке и ето редкое дерево здесь..
в ответ ARIOM 18.08.05 20:25

всем !сегодня по дороге домой снова мое любимое дерево встретила..надо же !по новой дорожке и ето редкое дерево здесь..

NEW 19.08.05 01:34
в ответ Ludowika 18.08.05 22:43
такое дерево должно расти под окнами - ведьм отгоняет

замечательное дерево
ARIOM-GALA 

замечательное дерево

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.08.05 17:26
чувствую, меня ждет та же участь...все реже и реже ношу каблуки
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
я СЕГОДНЯ за последние 6 лет впервые на работу ообула туфли НА каблуке
я СЕГОДНЯ за последние 6 лет впервые на работу ообула туфли НА каблуке
чувствую, меня ждет та же участь...все реже и реже ношу каблуки

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.08.05 17:47
когда не понимаешь о чём речь, нажимай на "в ответ" и тогда поймёшь.....

Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине

Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине