Вход на сайт
каблучки...
NEW 18.08.05 09:26
в ответ перемена 18.08.05 09:24
не знаю, меня каблуки как-то дисциплинируют (вот слово же, блин
) сутулиться сразу перестаю
и вообще...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 18.08.05 09:39
в ответ перемена 18.08.05 09:30
так вот в том то и дело, что мне нравится, но стараюсь не носить, у меня ещё с института отпало всякое желание их носить. наоборот я написала про то что мой бывший, меня достал этим что я должна с них не вылазить. он всегда мне говорил какой у него безупречный вкус, а я вот как студентка вечно выгляжу:джинсы, кож.мокасины и футблочка
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.08.05 09:56
в ответ перемена 18.08.05 09:54
так вот я так и делала и делаю
, поэтому видимо через год моё терпение лопнуло и я плюнула на него (на друга), правда он песни сразу другие запел, но поздно опомнился, надо всё делать вовремя, а не потом

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.08.05 10:08
в ответ перемена 18.08.05 09:20
кстати, всем http://groups.germany.ru/187057/f/3744141.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 почитайте 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 18.08.05 10:26
в ответ перемена 18.08.05 10:08
лен, а ты за немецким немцем замужем или за русским немецем? мне вот просто интересно как же за них замуж выходят если не знают немецкий. многие смотрю так делают, а как же друг друга понимать?!
NEW 18.08.05 10:29
в ответ перемена 18.08.05 10:27
в смысле ты мне советуешь или так в общем? я не знаю пригодится ли. просто у нас популярней английский. но неохота его учить хотя надо обязательно. но думаю всё же немецкий начать чтоли учить. глядишь тоже соберусь замуж за немца, ну или русского немца